an10, если бы вы немного подумали логически- то поняли, что по этим "штырькам", которые на самом деле контакты микросхемы, четко определяется модель матплаты, которые можно даунгрейдить.
Насколько я знаю, 1.00 не пользовалась популярностью, всегда была на ходу 1.50, и если мне опять же не изменяет память, хомбрюшки можно было запускать и на 1.5, а уже в версии 1.51 эту особенность прикрыли.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 826
Поблагодарили 3,969 раз(а) в 2,068 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от an10
На 1.00 можно было простенькие хоумбрюшки запускать.А на 1.50 уже нет
Ложь и провокация. Как раз таки 1.50 была наиболее популярна ввиду того, что с такой прошивкой консоли официально завезли в Европу. Да и ядро 1.50 по-твоему с потолка придумано? Нет, из-за огромного числа приложений именно под эту прошивку.
Несколько постов далее отражают действительную картину, а не твоё взятое с "потолка" утверждение.
Сообщение от HauB
так что 1,00=1,50
Нет, нифига. В 1.50 закрыли возможность запуска неподписаных приложений - это был самый первый шаг на пути борьбы с пиратством. Тем более, что 1.50 - первая прошивка, на которую можно было обновиться самостоятельно (читать как "первая прошивка, доступная в виде eboot.pbp").
Сообщение от an10
А дальше как даунгейд происходит?
Сделай что-то важное/полезное для нас - может и тебе что вернётся...
Слава яйцам,нас не кинули
Very shit, the guy who said I can borrow his PSP GO didn't send me. He can't because of the parents.... (so stupid! he told it today)
so if I can borrow a PSP Go by someone else / or donate me one^^, please write me an email: total_noob@hotmail.com
Video on a PSP-1000:
- Uploading - 254mb
Update:
[15/10/2010]
- ParitionCheck has a new structure, fixed (now you can load unpacked prxes), thanks to Davee!
- One patch of ModuleManager was not right, fixed (now you can run all homebrews), thanks to Davee!
- Added some systemctrl exports
Трололо ололо.
Ему так и не прислалси psp go, он просит о помощи.У меня аж слезы накатились...
По теме-работаем....
Суть-90% хоумбрюшек работают.Уже радует.
an10 добавил 15-10-2010 в 19:22
Конечно,не обходится без *******ов,которые вместо подбадриваний и благодарств пишут-когда же,когда же она выйдет??!
Свиньи.
Последний раз редактировалось an10; 15.10.2010 в 19:22.
Причина: добавил, подумав
Трололо ололо.
Ему так и не прислалси psp go, он просит о помощи.У меня аж слезы накатились...
По теме-работаем....
Суть-90% хоумбрюшек работают.Уже радует.
MaGiXieN отдаст ему свою PSP Go, Такшто скоро будут Демо ролики с PSP Go.
Wololo:"Сегодня я с радостью согласился стать бета-тестером HEN'а от Total_Noob на своей PSP 3000.
Для этого мне пришлось перепрошить свою любимую PSP 3000 с прошивки 5.03, стоявшей на консоли больше года, на 6.20, полагаясь только лишь на доверие и уверенность в Total_Noob'е. Я должен признать, что я был в нерешительности, ведь апгрейд до 6.20 TN фактически закрывает возможность запуска ISO и CSO образов игр и прочих возможностей chikhen'а. Однако, я все же пересилил себя и отказался от этих возможностей и дополнений от Gen ради тестирования. Ведь быть удостоиным тестировать какую-либо программу - честь для меня.
С первой попытки запустить HEN не получилось (и я чуть не наложил в штаны), но Total_Noob быстро разобрался в чем проблема (я упоминал, что он эксперт?), и теперь я могу подтвердить, что 6.20 HEN на 100% реален (а я чуть не наложил в штаны второй раз), и я смог запустить Wagic из XMB на PSP 3000 на официальной прошивке 6.20"
ты про это?
Последний раз редактировалось smut1990; 17.10.2010 в 16:08.