alex1216 добавил 15.02.2012 в 23:30 QuaresmaCool, давай так...
Ты сейчас посмотри, что у тебя написано в настройки - настройки системы - сведения о системе и напиши здесь.
alex1216, да там так и непонятно, то ли у https://www.pspx.ru/forum/showthread....76#post1011676 и QuaresmaCool карта не запандорилась, то ли вообще пандорилки не пошли (опять же, непонятно почему, то ли из-за старой прошивки, то ли тот же кернел не переключили, то ли чего).
Ну вот "экран не включался, а psp включена" похоже на незапандоренную карту.
опять же, непонятно почему, то ли из-за старой прошивки, то ли тот же кернел не переключили, то ли чего
Да мы совсем недавно пандорили на такой же древней (3.03 ОЕ) - так, что прошивка ни причем...
Скорее просто карта не запандорена (может паленка?)
Кстати, Йоти просил проверить непосредственно прошитие на МЕ с 3.10ОЕ вот по этому способу
Если у вас кастомная прошивка: Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной 6.60
Загрузите официальную прошивку 6.60
Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP
Переименуйте как 660.PBP
Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_660me16.zip
Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 639.PBP либо 660.PBP (официальная)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "PSP Update ver 6.60"
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
alex1216, "палёнка палёнке" рознь, на какойто-то на "ура" Пандорится, а на какой-то ни в какую. Здесь метод "научного тыка", пробовать до "победного". ГЛАВНОЕ, чтобы на карточке было написано Memory Stick Pro Duo, без надписи Про сделать карточку НЕВОЗМОЖНО, даже если она Магик Гейт поддерживает.
QuaresmaCool, сделай доброе дело...
Попробуй вот так.
Если у вас кастомная прошивка: Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной 6.60
Загрузите официальную прошивку 6.60
Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP
Переименуйте как 660.PBP
Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_660me16.zip
Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 660.PBP (официальная)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "PSP Update ver 6.60"
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
QuaresmaCool, не, с официальной проши 6.60 ты сможешь скакнуть на неофициалку на раз или два.
Так я там сразу установку 6.60МЕ в спойлере расписал.
QuaresmaCool, после установки 6.60МЕ (проверь в свойствах) сделай следующее
1. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
2. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.