прочитал список нововведений в прошивке... порадовало точ что теперь можно будет хранить музыку на харде и конечно же поддержка сенсора вижения и установки файлов игр на хард... хорошо бы мелкомяхкие не выпускали новый геймпад а сделали типа отдельно подключаемого блока с сенсором. а то накладно будет новый покупать. у меня их и так два уже. насчт установки игр на иксбокс-раша лышал что будет возможность их ставить даже на карты памяти... судя по всему эти меры должны подстегнуть народ покупать версии ЭЛИТ. ведь 11гб будет явно не хватать
Купил сегодня XBOX360 Аркада (фалькон)
Уже появились вопросы:
1)Как вырубить вибро на геймпаде?
2)Из консольки сзади дует теплый воздух. Я параноик еще тот) ет ничего страшного. Плата Фалькон.
3)Положение консольки? Вертикально или горизонтально?
4)ДедРизинг после игры когда диск вытащил...смотрю а сзади парочка царапинок...неприятно а вот у викинга нет...в чем дело?
5)Блок питания можно убрать подальше? или он тоже имеет свойство перегрева?
6) если в лайв зайду сразу забанят? проша какая незнаю( а если я игры не юзаю в лайве...чисто аватарку скачать...
Последний раз редактировалось Dag.; 21.05.2008 в 15:45.
1) только в настройках игр
2) это ничего, если ну очень напрягает - купи и поставь дополнительное охлаждение
3)пох как, лично мне нравится лежа)))
4) вполне возможно болванка с игрой немного не сбалансирована
5)у меня лежит в метре от приставки, вроде греется не сильно
6)никто тебя сразу не забанит, аватарку скачать успеешь ))))
Есть еще вопрос.. Играя в викинг увидал что когда народу в кадр шо песец много игра заметно подтормаживает, но ет длится секунду максимум. Что это? Глюк диска? Так как например вдеадрайзинге с его кучей зомбаков все гут. Или может потомучто у меня аркейд? Гдето слышал что она менее мощная , или отсутствие винчестера сказывается? Проясните ситуэйшен плиз)
ОТСУТСТВИЕ ВИНТА(А все приставки Xbox360 отличаются лишь доп. аксессуарами в комплекте (и материнкой)) НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЩНОСТИ И СКОРОСТИ РАБОТЫ - ЭТО ПРОСТО РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Винт используется лишь в паре-тройке игр, и то только в мультиплеере. И тормоза игр обычно из-за записи и качества болванок.
Последний раз редактировалось Dex; 23.05.2008 в 18:36.
тоесть насколько я понял все в качестве болваней. Ок. А есть какие нибуть приметы или советы чтоб не напоротся на "плохие" диски? И наверно "плохие" диски даже купленые в магазине могут потихоньку ломать сидюк? (покрайней мере я так слышал) или ет тоже опятьже распространенное мнение? где истина?
Если у вас ещё нет пишущего привода, то самым лучшим выбором будут приводы (чем новее тем лучше) Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D и т.д., т.к. диски записанные на этих приводах будут работать на всех приводах (Hitachi и Samsung) приставки Х360 с любыми прошивками. К тому же приводы Pioneer автоматом выставляют битсеттинг.
Для записи игр подходят только DVD+R DL болванки. Болванки типа DVD-R DL не будут работать, т.к. грубо говоря не позволяют перейти на второй слой диска там где нам нужно. Желательно использовать болванки Verbatim. (На поддельных Verbatim в прозрачном кружке в серидине есть надписи, пленка криво наклеена. Но вроде и они читаются - прим. DeX).
Привод Samsung в приставке Х360 самый "всеядный", он "понимает" диски записанные почти на всех пишущих приводах. А вот с Hitachi по сложнее.
Если привод прошит одной из самых первых прошивок, то кроме дисков записанных на Pioneer 109-112, он больше ничего читать не будет. В последних прошивках был добавлен код улучшающий совместимость Hitachi с другими пишущими приводами и появилась возможность использовать не только Pioneer.
Привод BenQ читает практически все диски так же как и Samsung.
Лазеры на старых приставках быстро износились(в 1х партиях), как и сами приставки(3 огня). На новых тоже лазер, возможно, портиться, но не так как на первых партиях боксов(которые царапали диски!)
Записывать лучше программой CloneCd на скорости "2-2.4x".
А я незаписываю игры( Я только покупаю. Но при этом я еще и фильмы на ней смотрю.
Я не люблю полагаться на пиратов, покупаю болванки в санрайзе - 640р за 10 шт. хотя вроде они накосячили только с гта4 - остальное все работает отлично(кроме некоторых "рюскых версии"
У меня вопрос - патчил образ Бернаута старого(Revenge) - сектор PFI норм, а вот DMI пишет битый. Сборка с бокслэнда, а где еще найти не знаю. Кто может, залейти номальный сектор куда нибудь - буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось Dex; 29.05.2008 в 23:19.
Есть сетка по всему городу почти что, витая пара по всему городу пущена, я нашел человека в сетке у коготорого есть Xbox 360 мы с ним пытались поиграть на боксах по сети путем прямово втыкания кабеля в иксбокс, но ничего не вышло игра не видит и все, при этом чтобы допустим поиграть на компе в игру по сети в которой нет коннекта по IP адресу надо пользоваться прогой для создания виртуального прямого подключения (langame) иначе никак не поиграть, вот я не знаю и что делать. Может кто знает как решить эту проблему? (может быть как то можно соединить боксы через компы)
добавлено через 1 минуту
версии игр одинаковые обе обновлены в лайве
Последний раз редактировалось pyper; 30.05.2008 в 13:14.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Такая проблема вырисовалась, собно подключен через HDMI к монитору, но колонок нету у моника, захотел вывести звук через кабель, шедший в компелекте с элитой, на нем еще переключатель есть TV-HDTV и провода собсно для того и другого, но проблема в другом, из-за подключенного HDMI я не могу воткнуть этот кабель в разьем, места не хватает ваши предложения?
Последний раз редактировалось serega1228; 04.06.2008 в 18:18.
Кто - то решал эту проблему расклёпыванием кабеля и убиранием внешней части около штекера.
У меня вопросы.
1Правда что писаные диски портят привод?
2В версии Аркада имеется ли возможность в будущем докупить винт?
3Можно ли запускать наиболее часто играемые игры с винта(типа чтоб экономить привод+удобство).?
Кто - то решал эту проблему расклёпыванием кабеля и убиранием внешней части около штекера.
У меня вопросы.
1Правда что писаные диски портят привод?
2В версии Аркада имеется ли возможность в будущем докупить винт?
3Можно ли запускать наиболее часто играемые игры с винта(типа чтоб экономить привод+удобство).?