(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от EgorLel
Перевод: деяние)))
В данной теме не верно, ибо не даёт нужный смыл. А смысл в том, что тебя/кого-то используют для своих намерениях, поэтому переводится как эксплуатировать. В компьютерах - использование любой дыры (уязвимости) в системе, которая заставила бы её работать на тебя.
Да, она самая.
Нет:
1) CFWEnabler - это обычная программа, не является эксплоитом.
2) "Курица" - это пример использования эксплоита/уязвимости в системе, а не сама тематика. А то так и будут ассоциировать слово эксплоит на ChickHen...
пожалуйста переведите на руский язык что такое эксплойд? это сама курица с энаблером ? или что?
Перед вами интернет, перед вами Google - неужели настолько сложно вбить слово "Что такое эксплоит". Впрочем, если ты этого не можешь сделать, то и не удивительно, откуда столько глупых вопросов по тематикам, который спокойно гууглится...
вот есче вопрос есть как я понял версия gen d full 5.50 с которого идут игры с флэшки? ет как понимать стоит ли переходить так как люди говорят что она лучше???
У тебя непрошивайка и ты хочеш брика (программной поломки псп)? Тогда можеш ставить))
для непрошиваек сушествуют только прошивки 5.03 ген а, b, с и mhu(m33), все, другие кастом прошивки даже и не пытайся ставить, а то будет брик
если хочеш функционала 5.50gеn-d3 ставь 5.03gеn c на ней есть тот же автопатчер, что и на д3
Последний раз редактировалось DIIGMO; 03.05.2010 в 16:35.
у меня зыза 300х как я знаю она не прошивайка! я думаю в 300х на врядле нужен номер платы!? у мну psp всего 3 дня я не хочу чтоб меня поучали, просто консультируюсь!
Последний раз редактировалось sixbit; 03.05.2010 в 17:17.
Причина: редактирование текста
если сейчас всем начать привязываться к словам Всех пользователей, проще открыть новую тему специально для обсуждения синтаксических ошибок. конфликта могло и не быть, если бы некоторые пользователи не стали заниматься флудом и отвечали по существу.
ответьте пожалуйста, зачем нужны сайты для обсуждений? 1) поумничать 2) общими силами решать проблему которая по сути есть у каждого кто ее не решил (именно - некорректная работа вирт. прошивки).
я искренне считаю что второй пункт является ответом.
в любом случае, поскольку с моей стороны не было ни каких оскорблений в чей-либо адрес, требую что бы и в мою сторону таковых не было.
у меня Fat c 4.01. Чтобы прошить ее без всяких пандор следовал инструкциям выше. Обновил до 5.03, затем через эксплоит запустил рекавери флешер. Выбило меню прошивки, а вернее первый экран, где у меня спросили согласен ли я с условиями. Но вот незадача, клавиши не работают(!), хотя до этого все было хорошо.
Вышел из установщика, вернулся в обычное меню хмв -все снова нормально. Затем по совету одного человека просто слил на флешку прошивку геновскую (не виртуал). Зыза увидела ее, прошился...
Процесс прошел как всегда, все было нормально. Но вот в чем соль - после перепрошивки клавиши не работают уже и в самом хмв! Рабочими остались только клавиши звука и подстветки. В рекавери все кнопки работают! Пытался делать откат через тот же рекавери, но снова меня не пускают дальше экрана соглашений...
При этом, когда приставка включена и работает в нормальном режиме триггер холд вызывает vsh меню, где кнопки все так же себя странно ведут. Когда подключаю шнур приставка автоматически переключается в режим юсб.
Вот такие пельмешки, ребята.
Кто что посоветует? И поможет ли прошивка через пандору?
Возможно стоит попробовать сбросить на стандартные настройки форматнув флеш1 (не спутай с 0, а то точно придется пандору делать). Ну а вообще да, попробуй пандорой.
Сообщение от Ditemzy
Возможно стоит попробовать сбросить на стандартные настройки форматнув флеш1 (не спутай с 0, а то точно придется пандору делать). Ну а вообще да, попробуй пандорой.
а именно Recovery menu => Advanced => format flash1 and reset settings
всем спасибо. форматирование флеш1 не помогло. прошивка через пандору так же ничего не меняет: на официале все работает, на кастоме нет.
какая-то мистика... пробовал ставить виртуалку через чикхен - вообще не ставится.
склонен к тому, что проблема в самом железе, возможно баги нанда. бэк-апа у меня естественно своего нет. готовлюсь к сушке сухарей))
странно... если на оффициалке рабоатет, значит и на кастом должно работать... проблема возможно не в железе
ЗЫ у тебя ведь осталась карточка пандоры? если да, то запусти пандора меню и нажми на "test m33", он загрузит прошивку с MS. на ней попробуй, посмотри будут ли работать те кнопки что не работали при загрузке прошивки из флеш0.
ЗЗЫ ты ведь переходил на GEN, - ты случаем не форматировал флешку находясь на ген?
тест уже пробовал. кнопки не работают. бред какой-то. может что-то с матерью самой?
вот на счет формата на ген не помню... с псп на гене точно не мог - она вообще на кастоме парализована. а вот через комп может быть. но даже если и так, до и до формата ничего не работало.
такие баги были после чикхена сразу. тоесть хомки запускались, но не везде работала клава. в рекавери флешер вообще ни одна кнопка не реагировала...
вот на другом форуме один человек рекомендовал через пандору форматнуть lflesh. как вам такая идея? сейчас просто нет аккума пандореного под рукой(
Последний раз редактировалось yaroslav_k; 13.05.2010 в 00:08.
Проблема точно не в железе и не в ключах. Тут как мне кажется или архивы с программами с ошибками, и можно попробовать скачать из другого места. Или то что забыли спросить:карта оригинальная? Ну а если это от форматирования карты на гене...
карта сандиск. мэджик гейт поддерживает.
ошибки в архивах исключены: пытался ставить и м33 через пандору, и ген. и что короче только не делал... все гружено с разных мест и в разное время.
и на правах оффтопа. можно ли запандорить аккум через чикхен?)
Последний раз редактировалось yaroslav_k; 13.05.2010 в 00:14.