а как установить minecraft ? просто сую ему едат в мукспорте а на пс3 высвечивается как демка. говорят мол графон при hdmi лучше и то что на av играть нереально (типо глаза выскакивают и т п ).незнаю как всем но мне НОРМ (тут дело привычки)
Последний раз редактировалось daviddiller24; 25.03.2015 в 15:58.
Другие консоли: NES 8Bit, SEGA 16Bit, PS1, PS2, PS3, PS4, Xbox360
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от COOLERbyPSP
Вопрос совсем поехавшим, работают ли эмуляторы, загнанные в пспшный ISO и конвертированные далее для PS3?)
Хотел бы сам об этом знать, есть мысль еще загнать "HomeBrew" приложение в игру от "PS3", но не знаю, на сколько это реально, чтобы возможно было запустить такое шаманство
Пользуюсь TrueAncestor_BACKUP_Injector, у меня вопрос
При копировании игры в папку game и файлов в папку edat нужно ли соблюдать очередность
Вот пример игра NPEA00271 лежит первая в папке game
А его edat файл лежит в своей папке как 13
Прога сама определт какой edat относиться к игре или выбирать очередность?
Всем привет. Кто сталкивался? Скачал через PSN StuffX Diablo 3, установил через PeXploit 0.8. При запуске вылазиет надпись вы "сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них..." отправляет в сторе купить игру, поиграть не удалось
Другие консоли: NES 8Bit, SEGA 16Bit, PS1, PS2, PS3, PS4, Xbox360
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от AlexD1982
Всем привет. Кто сталкивался? Скачал через PSN StuffX Diablo 3, установил через PeXploit 0.8. При запуске вылазиет надпись вы "сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них..." отправляет в сторе купить игру, поиграть не удалось
Разве "Diablo 3" есть в списке тех игр, которые запустились данным способом? Если отправляет в "PSN" купить игру, то скорее всего для данной игры требуется "Riff" активация, а данного способа активации не нашли (если вообще найдут)
Народ,есть проблема! Установил Hevy Rain с 45-ой страницы.Там же был способ установки.
Игра установилась и работает,но доходишь до момента,когда агент fbi с мусором приходит допрашивать психиатра, при выборе любого ответа игра зависает намертво.Что делать???
Народ,есть проблема! Установил Hevy Rain с 45-ой страницы.Там же был способ установки.
Игра установилась и работает,но доходишь до момента,когда агент fbi с мусором приходит допрашивать психиатра, при выборе любого ответа игра зависает намертво.Что делать???
у меня тоже так было, старайся быстро пройти этот момент и не спрашивай ничего у психиатра.
Народ,есть мысль!Кто-то запускал god of war восхождение.Там была проблема с сохранением.Может попробовать скачать сейв и залить его в бэкап)
Может кто пробывал?
короче столкнулся с проблемой снятия дампа с бэкапа, бэкап весит 60gb, на выходе дампа выходит всего 19gb, а в строке написано Couldn't open archive 15.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?