Я думаю сони, сама вбросит взлом, через ручных хакеров. ибо консоль получилась не очень. выпустили бы на пару лет раньше, было бы интересно. но не сейчас, когда есть планшеты.
крытых игр на виту я не увидел. ну да графика получше чем на psp, но и только. да и нет такого вау как при выходе psp. вот и получается, что гораздо интересней купить планшет. этим и обуславливается то, что виту рекламируют на всех профильных сайтах, каналах и т.п.
вот я и думаю, что сони будет вбрасывать взломы, и через какое-то время их закрывать. что-то бы хоть как-то стимулировать продажи.
на старте продаж андроид-девайсов много всего было? крутых игр, программ и прочего барахла? подождите маленько - будет всё... или вы через месяц официальных продаж (азиатский рынок не рассматриваем) хотите чтоб на ней было всё и вся ? и пофиг что миллиарды китайцев не успеют даже тупо портировать готовые игры... а вам подавай всё на тарелочке с голубой каёмочкой и со взломом...
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Пусть даже если не в убыток, так точно по себестоимости железных компонентов (Разработку не учитываем). Логистика + процент ритейлеру + всевозможные пошлины, в итоге c ценника в 250$ в корпорацию уйдет ~150-200$
По моему при составлении бизнес плана учитывают еще и то, за сколько окупится их вложения. Я очень сомневаюсь, что там сидят пеньки и работают в убыток. Много фирм развалилось - вот там, это убытки. Сони не разорится и Н тоже- тк по сути это кланы сегуната, все те же, и они не могут разориться по умолчанию. И не нужно смотреть цены по комплектации, в реальности все это они достают намного дешевле- считай опт.
Я очень сомневаюсь, что там сидят пеньки и работают в убыток.
Говорили же выше, что источник прибыли - это игры. А консоли, зачастую в первые несколько лет будут продавать в убыток, дабы не загибать слишком высокие цены, что бы набрать достаточную инсталл базу. А потом, когда производство комплектующих снизится, то возможна некая прибыль, но этого, как и сказал выше, не будет в первые годы. Возможное исключение - это 3DS до прайската. Сейчас уже навряд ли.
Сообщение от sectorm85
И не нужно смотреть цены по комплектации, в реальности все это они достают намного дешевле- считай опт.
Возможно оптовые цены и озвучивают. Ибо это такой товар, который не продают в магазинах поштучно, а только для крупных покупателей и крупных партий.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,487 сообщениях
(репутация неоспорима)
Сообщение от D2GM
Возможное исключение - это 3DS до прайската. Сейчас уже навряд ли.
http://www.mobi.ru/News/13663/Sebest..._ravna_100.htm
Именно начинка - все еще окупается с прибылью. Другое дело, платить нужно не только за начинку, но и всему персоналу. Скорее всего, прибыль есть, но крайне незначительная. Ведь +реклама +офисные работники Плюс доставка плюс налоги плюс на пиво .
Да ты что, а мужики-то и не знали))) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91020
Собственно поэтому и пишу, что до прайската могла быть прибыль, ибо когда на остальное 150 долларов, то это ещё есть где развернутся, пусть и профит должен быть не слишком значителен. Когда остаётся 80, то это уже меньше, чему у сони.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Они прибыль получают с других источников: vaio, Cyber-shot, Sony α (Alpha), Walkman
С bravia у них косяки, продают железо предыдущего поколения по цене новинки с нехилой накруткой.
Ну это не ко мне вопросы и даже наверное не к нему, т.к. Wololo не занимается поиском эксплоитов, это всё дело рук сообщества, которое тусуется у него на форуме. Вололо только дал толчёк и опубликовал сырцы своего HBL. Я сам много чего хочу увидеть в сторе из старых хитов, но, чувствую, что они так и не появятся :/
Остаётся надеяться что режим псп сломают так, что можно будет запускать собственные образы. Игры для виты я готов покупать.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Остаётся надеяться что режим псп сломают так, что можно будет запускать собственные образы. Игры для виты я готов покупать.
Согласен с lupus, типа купить не PSP Vita, а PSP 2.
Берешь свою псп, продаешь, добавляешь 5т и играешь в псп игры, на вита игры только посматриваешь. Меня б на первых порах так устроило)
А про себестоимось, о счем разговор, если новая консоль с кучей наворотов стоит как мобильник среднего класса.
Согласен с lupus, типа купить не PSP Vita, а PSP 2.
Берешь свою псп, продаешь, добавляешь 5т и играешь в псп игры, на вита игры только посматриваешь. Меня б на первых порах так устроило)
Такую возможность думаю надо было сделать, для всех обладателей psp. например, вводишь свой серийник pspшки и можешь играть в ее игры на vita. но сони жадные, конечно они такого не сделали.
вводишь свой серийник pspшки и можешь играть в ее игры на vita. но сони жадные, конечно они такого не сделали.
может они и жадные, но они явно не дебилы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
а с играми-то как быть? У них-то серийников нет. Или вся библиотека игр псп должна быть бесплатной только потому, что ты ввёл серийник соседа или тот, который подсмотрел в магазине?
вводишь свой серийник pspшки и можешь играть в ее игры на vita
Примерно так и работает. PSN-игры привязываются к аккаунту PSN, активируешь его на Вите, и сливаешь на неё свои PSP-игры, в которые бесплатно играешь (так как в свое время ты их купил).