Привет всем. Вопрос по webman 1.47.04 MOD
при нажатии Select + Start на экране на 5 сек появляется инфа о системе, температура
При этом мне как-то удавалось включить постоянное отображение, инфа загоралась на 5 сек, пропадала и тутже появлялась снова
как это повторить?
in1975, нтфс, внешний. Он его видит, я тупо не могу понять как скопировать с него во внутренний. Захожу в менеджер, открываю винт, на верху есть кнопки копировать, нажимаю, выбираю папку, а вставить потом не могу.
in1975, по сети не могу пока т.к. к ростелекому не коннектится сонька у меня. Внешний не в лучшем состоянии, чтобы с него играть, а в соньку винт 500ку буду ставить. Удобнее мне так, чтобы скидывать в нее. Файлы возможно и больше 4гб, а какая разница? Я через мультимэна спокойно образ скидывал игры более 4гб. Про права доступа не знаю.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
arfi, нужно зажать L1 а потом крестик и не отпускать L1 (навсяки до тех пор пока консоль не вернется в меню )
а вообще снова посоветую перейти на плагин sMAN (если онлайн и замена psid и idps не интересны)
arfi, нужно зажать L1 а потом крестик и не отпускать L1 (навсяки до тех пор пока консоль не вернется в меню )
а вообще снова посоветую перейти на плагин sMAN (если онлайн и замена psid и idps не интересны)
Народ подскажите, как монтировать через webman папку video с компа, какие форматы видео можно монтировать и как эти видео-файлы можно воспроизвести после монтирования через webman на ps3?
вебман не сканирует эту папку. Что касается дисков двд и бд, смотри их, кто тебе мешает (делай образы при этом). Однако, к видео из сети это не относится. Проще с торрентов через мувиан посмотреть, чем таким извращением заниматься
Почему то вебман не сканирует папки с внутреннего HDD и в разделе Мои игры, в подпапках PS1/PS2/PSP и прочее игры не видит. Хотя если заходить через браузер, то игры в папках видит и вручную монтирует. Что не так? почему игры не отображаются в подпапках в XMB?
Вообщем знатоки придут и подскажут. От вас мало инфы, то ли у вас Кобра, то ли Rebug или ODE.
Если Кобра, тот там вроде нужно активировать режим Кобры. И там нужно ставить Toolbox с https://rebug.me/
Потом, вроде webMAN от слова WEB, поэтому он работает на основе технологии браузера, а не ОС PS3. А чтобы он мог загружать с внутреннего диска прямо на плойке, то вроде для этого ещё нужен PRX Loader, иначе как же он будет загружать плагины и приложения, т.е. самого себя на консоли, если он работает на технологии Веб-браузера. Но это только мои предположения, а на деле я фиг знает
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 31.10.2017 в 22:24.
Вообщем знатоки придут и подскажут. От вас мало инфы, то ли у вас Кобра, то ли Rebug или ODE.
Если Кобра, тот там вроде нужно активировать режим Кобры. И там нужно ставить Toolbox с https://rebug.me/
Потом, вроде webMAN от слова WEB, поэтому он работает на основе технологии браузера, а не ОС PS3. А чтобы он мог загружать с внутреннего диска прямо на плойке, то вроде для этого ещё нужен PRX Loader, иначе как же он будет загружать плагины и приложения, т.е. самого себя на консоли, если он работает на технологии Веб-браузера. Но это только мои предположения, а на деле я фиг знает
У меня Rebug 4.81.2 с функциями Кобры. Вебман дефолтный, который встроен в прошивку. webMAN 1.45.09 MOD
Ну так может с этого и надо было начинать. Тут же не экстрасенсы.
А то вы начали писать претензии по этой теме "Почему то вебман не сканирует папки с внутреннего HDD", когда в шапке по этой теме тут разбирается webMAN MOD 1.47.05
Сообщение от Y2Jerk
Вебман дефолтный, который встроен в прошивку. webMAN 1.45.09 MOD