здрасте! Может не в тему но я установил PS1 игру SILENT HILL 1 код диска NPUJ00707 через ps3xport на OFW 4.66. Игра работает но только на английском языке - помогите всунуть туда русский язык? Пытался ковыряться в папке Contend, отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481939 поменял EBOOT.PBP, но игра не запускалась. Пытался этот файл извлечь прогой PBP Unpacker и заменить DATA.PSAR, так как думаю там содержится руссификация, но тоже не вышло. Теперь нужно ковыряться в DATA.PSAR или что уже запутался? Помогите люди добрые!
здрасте! Может не в тему но я установил PS1 игру SILENT HILL 1 код диска NPUJ00707 через ps3xport на OFW 4.66. Игра работает но только на английском языке - помогите всунуть туда русский язык? Пытался ковыряться в папке Contend, отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481939 поменял EBOOT.PBP, но игра не запускалась. Пытался этот файл извлечь прогой PBP Unpacker и заменить DATA.PSAR, так как думаю там содержится руссификация, но тоже не вышло. Теперь нужно ковыряться в DATA.PSAR или что уже запутался? Помогите люди добрые!
Попробуй сделать pkg из русского iso этой прогой PS1toPS3 SRC & GUI
Не забудь указать Title ID NPUJ00707и название игры как в английской версии param.sfo Если игра не запустится, то попробуй поставить патч из PSNstuff.
из инструкции ... я не пойму смысла в 2-х папках бекап и бекап оригинал ? по идее по командам ps3xport работает только с пакой бекап оригинал ... нафига еще бекап папка ??? и так архивы по дофига весят лишнее время для копирования ??
Dogertyboy добавил 23.02.2015 в 17:29
Сообщение от jim_mors
Уважаемые, после востоновления бекапа купленые игры работать не будут, пока консоль не активируеш в псн, а если они не были куплены то и работать они не будут.
Если конечно эти игры не используют файл лицензии edat.
ну а как так происходит то ?? вот сейчас буду тестить кстати 10 моих купленных игр ... отпишусь ... пир переносе с соньки на соньку платного контента - купленного он сначала просит его деактивировать - стало быть все дела в файлике - и после деактивации или в файле самого профиля пишется инфа - что деактивирован контент либо в каждой игре - потом при удачном переносе его естесна нужно снова купить ... а вот при резервном копировании ничего не просит деактивировать стало быть возможно все будет работать ... нужно проверить этим и занимаюсь последнии 2 дня ... пока разбирался в прогах ... так щас понял что gui это зло ... на ps3xport все работает идеально ... вот щас вытащу платный контент буду пытаться кинуть его на другую соньку ....
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 23.02.2015 в 17:29.
Причина: добавил, подумав
посмотрел сейчас что создает прога rap2rif и реальный rif файл так вот в оригинальном в разы больше инфы раза в 2 .... в самодельном в 2 раза меньше .... видимо из за этого и не запускается .. что в этом файле который в оригинале ??? подпись ? которой нет у пиратов ???
ЭТО Оригинал
Это же подделка от r2r
по ходу погорячился я ... ничего работать кажется не будет ... хотя конечно я дождусь и проверю ps3xport сейчас открывает из архива все данные ... но все те игры которые закрыты rif файлами не будут работать мне кажется это очевидно ... вот только не понятно .. тут на форуме вовсю отписываются что у кого работает и ассасин новый Rogue и Новый фаркрай 4 .... они же по любому с защитой из рип файлов .... каким образом они работают ?? или речь идет о фар край 4 кейс то кират так же как фар край 3 блуд драгон там защита по едат потому как маленькая игруха на движке 3 и 4 фаркраев сам 2 года назад играл в блуд драгон на непрошивайке .... и ассасин либирейшн - скорее всего там тоже едат .... но про большие и годные игры я так не думаю
можете добавить список что tmnt psp запустилась http://psp-psv.ru/pspgames/2185-tmnt...uspatched.html - правда из cso нужно переконвертировать в формат iso, ну а потом стандартом PSPtoPS3 GUI b22, вчера за пару часов прошел, уж легкая игра.
можете добавить список что tmnt psp запустилась http://psp-psv.ru/pspgames/2185-tmnt...uspatched.html - правда из cso нужно переконвертировать в формат iso, ну а потом стандартом PSPtoPS3 GUI b22, вчера за пару часов прошел, уж легкая игра.
ну нафига они кому то нужны а ... давайте реально разбираться про стоящие игры на зы3 .... вот ты говоришь cs go работает ... откуда инфа ?? ты сам запускал или просто так от балды написал ??? и какие 2 файлика ??? там тупо один рап файл и ссылка на псн линк ... если ты имеешь ввиду эти 2 файлика то у меня большие сомнения что ты его сам запускал
ну нафига они кому то нужны а ... давайте реально разбираться про стоящие игры на зы3 .... вот ты говоришь cs go работает ... откуда инфа ?? ты сам запускал или просто так от балды написал ??? и какие 2 файлика ??? там тупо один рап файл и ссылка на псн линк ... если ты имеешь ввиду эти 2 файлика то у меня большие сомнения что ты его сам запускал
ну нафига tmnt psp не вам решать, а дальше не ко мне.
PS3SuperFan добавил 24.02.2015 в 00:03
кстати на счет tmnt psp, это совсем другая отличающая тем что там не про шредерра, а про другого злодея Агилла https://ru.wikipedia.org/wiki/TMNT_%...Boy_Advance%29 игра понравилась, жаль короткая.
Dogertyboy, ps3hax тебе в помощь. Я запускал на слимке у друга, он химичил не я ,но она работала. На одном из форумов (Испанском) там говорили про запуск анча ,гта5 и еще каких-то игр.
Dogertyboy, ps3hax тебе в помощь. Я запускал на слимке у друга, он химичил не я ,но она работала. На одном из форумов (Испанском) там говорили про запуск анча ,гта5 и еще каких-то игр.
Ссылку, пожалуйста, на этот испанский форум, будем тоже пробовать.
Ссылку, пожалуйста, на этот испанский форум, будем тоже пробовать.
ну это elotrolado ... тут и к доктору ходить не нужно =)
Dogertyboy добавил 24.02.2015 в 16:14
Сообщение от PS3SuperFan
а можно ли обновится на прошивку офиц 4.70, а потом отсюда скачать примерно офиц 4.66 и через флэху установить тем понизив до старой?
видимо ты совсем нуб в этом вопросе =) если бы так можно было тогда бы все на 3.55 пообновлялись бы давно ... и не парились с загрузочными дисками на оде и прошивкой выше чем 4.55
Dogertyboy добавил 24.02.2015 в 16:16
Сообщение от daviddiller24
люди скиньте торрент god of war восхождение (поиграть хочу но в теме только фикс для нее)
где ты увидел фикс на него и вообще инфу что она запускается ?? скорее всего она не работает
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 24.02.2015 в 16:16.
Причина: добавил, подумав
Инструкция по запуску
1. Распаковать данный архив в папку PS3_GAME из полной версии игры BCES01741
2. Переименовать папку PS3_GAME в BCES01741 и добавить её в резервную копию
Отсутствует сохранение Профиль создается (файлы на HDD), если выйти в главное меню игры он доступен, но при повторном запуске игры он не виден.
Инструкция по запуску
1. Распаковать данный архив в папку PS3_GAME из полной версии игры BCES01741
2. Переименовать папку PS3_GAME в BCES01741 и добавить её в резервную копию
Отсутствует сохранение Профиль создается (файлы на HDD), если выйти в главное меню игры он доступен, но при повторном запуске игры он не виден.
где скачать полную версию игры BCES01741, в которую нужно закидывать данный архив?
пока пробую от сюда http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=717552
но что то сомневаюсь, что ODE-шная версия подойдет
больше не где не найду
подскажите кто в курсе
и где взять EDAT для Rayman Legends
Последний раз редактировалось s_i_m_; 17.03.2015 в 21:40.
Проверял - запускается,но это чисто для мазохистов, запустил и проходи до конца.
Так-как писалось.... сэйвы не сохраняются и звуковое сопровождение отсутствует (музыка на заднем плане).