Пользуйся ps3xport, он гибче. Разберись один раз и горя не будешь знать. Создай батники и вообще всё в один клик делать можно.
Не поверишь, но тоже пробовал им) У меня в папке /dev_flash2/drm/ нет папки psn, хотя приставка к псну подключена и в псн заходила и скачивала. Пробовал пересобрать бэкап, но при восстановлении на пс3 выдавал ошибку. Вот и решил на PeXploit'е остановиться.
Создай батники и вообще всё в один клик делать можно.
Вот кстати, тоже думал над этим. Ведь пол-инструкции можно было сделать в виде батника, запуском готового батника.
Ну хотя бы вот эти пункты инструкции:
Сообщение от akela1979
6. Перейдите в папку C:\ps3xport\ и запустите CMD (зажмите [Shift], щелкните правой кнопкой мыши в папке – и увидите соответствующую опцию в контекстном меню, как "Открыть окно команд").
7. Сохраните файл под любым названием, заменив расширение *.txt на *.bat и запустите его.
Думаю так проще, чем выполнять в CMD поочерёдно команды. Причём ведь команды нужно писать вручную и не допускать ошибок при написании.
А в данном случае, строки будут тупо скопированы в батник и без ошибок, а так же, выполняться автоматически.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Вот кстати, тоже думал над этим. Ведь пол-инструкции можно было сделать в виде батника, запуском готового батника...
Думаю так проще, чем выполнять в CMD поочерёдно команды. Причём ведь команды нужно писать вручную и не допускать ошибок при написании.
А в данном случае, строки будут тупо скопированы в батник и без ошибок, а так же, выполняться автоматически.
Я в одном посте даже выкладывал такой который в бзкап игру добавляет и реконструкцию базы автоматически добавляет.... проблема в том что не прописав пару раз руками команды люди не хотят разбираться что там происходит и для чего... а батничек надо править под каждую конкретную ситуацию... а в гуи вроде заморачиваться не надо все само)))))
Сделал батник, который собирает бекап, может кому-нибудь пригодится
Положите бэкап в папки PS3/EXPORT/BACKUP/MyBak
Игры закиньте в папку new/dev_hdd0/game/ваша игра
После чего запускайте батник, сделанный бекап кидайте на флешку.
Сделал батник, который собирает бекап, может кому-нибудь пригодится
Положите бэкап в папки PS3/EXPORT/BACKUP/MyBak
Игры закиньте в папку new/dev_hdd0/game/ваша игра
После чего запускайте батник, сделанный бекап кидайте на флешку.
хорошая идея, с батником легче стало, только внутри другую команду прописал
ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin CreateBackup new protected original
Последний раз редактировалось PS3SuperFan; 28.02.2015 в 21:55.
Народ!У кого как с установкой игр на 4.70?Ставлю Limbo и тетрис.Полные версии,всё хорошо.Но они зависают(
И после зависаний плойка перезагружается с двумя звуковыми сигналами!
То есть можно запустить фифу 15?
Как я понял из видео у создателя есть риф?
ну и ??? а каким образом все это будет работать у кого то кроме того человека который реально ее купил ?? вот у меня например есть 12 реально купленных игр в псн и от всех них есть риф файлы рабочие ... проблема вся в том что это официальные риф если я на основе них сделаю раф а потом дам кому то чтобы тот переделал риф под себя то его риф будет ровно в два раза меньше чем мой и запуститься эта игра только на пиратке так как там есть обход всех проверок ... на официалке же пиратски созданный риф работать не будет ... и каким образом опять же я не понимаю игры которые трубуют активацию по риф файлу - типа фар край 4 работают с едат ... любой едат им по идее вообще должен быть по боку так как они ищут в папке exdata именно риф файл и на едат ... кто нить может мне это объяснить ??