Хорошо, проверьте плиzzz, будут ли наезжать кнопки Включено / Отключено на надписи:
Доступ на запись в логических разделах
Разрешить создавать, изменять и удалять данные в разделах
Проверил только эту надпись, поскольку обновил уже Rebug на 4.82.
Текст не наезжает.
В целом всё очень корректно отображается, осталось может здесь подправить в меню перезагрузки.
Да, кстати добавили в Rebug Toolbox последнюю Cobra версии 7.55, для Rebug 4.82.
По информации с форума , который ...-place взято с прошивки ferrox. Уже протестировал. Но работает только на rebug 4.82
Попробуйте... Увеличил длину строки в коде, надеюсь поместится.
Проверил, отображается. Гораздо лучше конечно. По поводу cobra 7.55 , я и на 4.81 ставил - brick не словите, но и не заработает как полагатся, поэтому не рискуйте, только на 4.82
ErikPshat, что за "мягко?" это "программно", от слова soft. И то что в скобках совсем не нужно.
Мягко - это нормальное определение МелкоМягких (MicroSoft)
И так правильно называют перезагрузку VSH, т.е. сброс user-режима к первоначальному состоянию, без полной перезагрузки ядра. Отсюда и термин - мягкая перезагрузка.
Не всё, что имеет в себе корень Soft является Программой, тут скорее в английском употребляют термин SoftWare. В данном случае понимается это как "Мягкая перезагрузка" или "Мягкий сброс". Существуют так же, в данном контексте ещё 2 понятия - это "Hard Reset" и "Soft Reset". Первый является жёстким сбросом с потерей всех несохранённых данных, а второй "Soft Reset" является мягким сбросом без потери данных и настроек, т.е. мягкая перезагрузка только меню VSH. Причём "Hard Reset" может быть как аппаратным, так и программным. Вот второй пункт перезагрузки как раз и является наглядным примером программной перезагрузки - "Hard Reset". Так что, твоё определение программной перезагрузки вообще здесь ни на верхнюю полку, ни в красную армию .
Что-то до меня не доходит, почему в конце строк на экране появляются цифры 1 и 2, хотя в тексте такого близко нет. Ведь в других диалогах такого не наблюдается. И эти диалоги ничем не отличаются от соседних.
Вот как выглядят диалоги:
STR_RESTSYS_SUB1 {Мягко (перезагрузка только LV2)}
STR_RESTSYS_SUB2 {Полностью (циклично Вкл/Откл)}
А вот что выводится на экран:
STR_RESTSYS_SUB1 Мягко (перезагрузка1
STR_RESTSYS_SUB2 Полностью (циклично2
Щас что-нибудь придумаю...
Кстати, я увеличил длину строк на 10 символов, но от этого строки длиннее не стали, всё равно в конце отображаются 1 и 2.
Вот новое с увеличенной длинной строк и прежнее:
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.01.2018 в 04:01.
Да не, это же репозиторий Rebug-Toolbox.
Тут речь идёт о Cobra 7.55 - это надстройка payload (полезная нагрузка))) над CFW.
А у Rebug 4.82 by Joonie86 последняя версия Cobra 7.54. И у него в кобре был какой-то баг, из-за чего не работали игры PS2 и PSP.
И это пофиксили Alexander и Aldo в своей Cobra 7.55 для Ferrox, поэтому на Ferrox там нормально работало.
Короче, они там замутили 2 версии под Rebug. Одну чисто отдельную кобру, что выложили в шапке by Red-J (16 Мб), а другую обновлением через Rebug Toolbox.
Ну как ты понимаешь, дело не просто в сокращении строк до нужного предела, а я хотел исправить это в коде программы.
Но, т.к. у меня нет PS3 и тестировать не на чем, поэтому из-за нескольких букв нет особых таких заморочек искать где зарыта длина строки, потому что из-за одной буквы ждать неделями - это не дело. Поэтому остановимся на этом варианте.
Собсно версию под индексом "e" сразу залил в шапку: REBUG_TOOLBOX_02.02.15e.MULTI_15.zip
REBUG_TOOLBOX_02.02.15.MULTI_.15.pkg
Version: 02.02.15e
Если будет время, проверьте...
Кстати, в шапке так же изменена инструкция по обновлению на Cobra 7.55. Кто-то пробовал обновиться?
Кстати, в шапке так же изменена инструкция по обновлению на Cobra 7.55. Кто-то пробовал обновиться?
Позавчера перешел на ребаг, сегодня по вашей инструкции установил новую кобру. Вроде всё ок.
Только вот новые игры на внешнем харде никак не хотят отображаться, но это еще было до обновления на 7.55
Ну как ты понимаешь, дело не просто в сокращении строк до нужного предела, а я хотел исправить это в коде программы.
Но, т.к. у меня нет PS3 и тестировать не на чем, поэтому из-за нескольких букв нет особых таких заморочек искать где зарыта длина строки, потому что из-за одной буквы ждать неделями - это не дело. Поэтому остановимся на этом варианте.
Прекрасно понимаю, тоже сначала думал , а почему бы банально в файле перевода не подрезать текст. Проверил версию e - всё корректно.
Подскажите, по прошивке такой вопрос...
Для того чтобы играть в игры загруженные на хард соньки, надо активировать кобру? И надо в привод вставлять диск? До этого была cfw3.55