У меня вопрос: есть ли смысл делать кнопку на открытие папок (B и N) из любого места на ПК, как сделано для конвертирования?
Я это все к чему, готовый вариант программы можно упаковать инсталлятором и устанавливать на компьютер, будет появляться ярлык для запуска с рабочего стола, но не удобно каждый раз кидать папки игры, в папку с программой.
Удобнее будет выбирать их из под самой программы.
Второй вопрос (так и не получил ответа): почему не получается вставить код проекта на форум?
Вот взял кусочек для примера, целиком не вставляется (ошибка 500).
Оу, вы что, ещё собрались целую справку в CHM накатать?
Мне как-то больше нравится CHM Editor (оффсайт)
BaseD, мне кажется лучше делать выбор с любого места, даже с другого диска.
Инсталлятор кажись тоже не нужен, пусть будет портабельная, ибо засорять систему и реестр мелкой утилитой не особо кому нравится.
А код не вставляется, так потому что он очень большой, там картинки ведь тоже в код встраиваются.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.08.2018 в 01:24.
in1975, это же чистый HTML, даже править ничего не надо.
Пишешь на форуме сообщение, оформляешь как тебе нравится, там с цветами, листами и прочими ББ-кодами.
Делаешь предварительный просмотр.
Инспектируешь страницу правой кнопкой "Просмотреть код".
В коде снова правой кнопкой в теле сообщения "Edit as HTML".
Выделяешь всё в чистом виде и вставляешь в редактор CHM между тегами BODY.
Там только картинки добавляешь в папки редактора к "Файлам" и в код на свои места.
Там я забыл путь указать к картинке кнопки и верхнюю картину надо было стилями укоротить по ширине окна.
Вот так исправил. Картинка сверху положена на бэкграунд, что не даёт ей изменяться в зависимоти от ширины окна, но горизонтальная полоса прокрутки не появляется: http://transfiles.ru/lwy30
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.08.2018 в 01:37.
Полуготовый вариант - вроде все пункты основного меню работают (в настройках не реализованы пока отключение логов и обновление). Добавил хелп (пока в доработке сама справка) и меню о программе, пофиксил некоторые замеченные баги.
Переработал батник, теперь программа должна работать в любой дурной директории - с кириллицей, пробелами и прочими извращениями
in1975, эмм, я не понял, все остальные файлы и папку "tools" к программе ты собираешься так же россыпью оставлять рядом с экзешником?
Что за бред и палево?
Рядом с программой пусть только config.ini и log.txt создаются.
in1975, эмм, я не понял, все остальные файлы и папку "tools" к программе ты собираешься так же россыпью оставлять рядом с экзешником?
Что за бред и палево?
Рядом с программой пусть только config.ini и log.txt создаются.
Вот для этих целей я и думал запаковывать инсталлятором, что бы лишний раз не лазить в папку с программой.
Можно скрыть остальные , рабочие файлы, но наверно так не правильно будет.
P.S окну "о программе" надо запретить разворачиваться на весь экран.
По поводу папки tools - недавно же решили, что будем делать все в статичном виде. Каждый раз при запуске распаковывать все нужные файлы - так себе затея, тем более перезапускать после смены языка программу нужно.
К тому же в папке tools\lang есть файлы, которые можно переводить на разные языки - можно дать другим возможность такого перевода.
Проблема - wget нам крашит прогу. тестовый манекен
Пока нашел несколько вариантов "кривого решения":
Добавлять любой из этих ключей к wget
wget -q
wget -b
wget -nv
Направлять команду не на точку doConsoleExec, а на doExec
При обеих вариантах вывод прогресса скачивания мы не добьемся. Разве что при ключе -b (скачивание в бекграунде) читать прогресс из файла, но... хз как...