Ребят, помогите пожалуйста!
Не могу установить 1.50 kernel addon.
Из XMB запускаю, жму крест, вроде сетап пошел, строки падают, и тут падает следующая:
Flashing Flash0:/vsh/podule/pafmini.prx (520176)... Error.
Вылетает обратно в XMB..
Остальной софт не запускается....
Что делать?
Ребят, помогите пожалуйста!
Не могу установить 1.50 kernel addon.
Из XMB запускаю, жму крест, вроде сетап пошел, строки падают, и тут падает следующая:
Flashing Flash0:/vsh/podule/pafmini.prx (520176)... Error.
Вылетает обратно в XMB..
Остальной софт не запускается....
Что делать?
поставил себе3.80m33-4.прошивка классная.Работает хорошо везде кроме игр в игра чутка подвисает думаю последующие патчи исправят.Пандора отлично создаётся на hellcast.у меня Fat PSP.
PS.Подтормаживать можит у меня из-за палёнки на днях фирменную возму отпишу.
Ребят, для запандоривания Батарейки на 3.80 М33, лучше воспользоваться "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5" от cory1492. Очень грамотная прога и не делает брик батареи, как это делали некоторые другие продукты, а только вчистую заменяет именно серийный номер.
Брик батареи заключается в невозможности подзарядки после перевода из сервисного режима в нормальный режим.
Это происходит, когда вы при возвращении в нормальный режим используете стандартный EEPROM, встроенный в некоторые версии пандоры. Имейте ввиду, что батареи не все одинаковы и соответственно у них различается EEPROM. Есть батареи для Европейского региона, у них надписи на наклейке сделаны на английском языке. Есть батареи для Японского, Гонг-конговского регионов, у них надписи сделаны иероглифами на Японском или Китайском языках. Есть батареи стандартные на 1800 mAh для FAT или 1200mAh для Slim&Lite, а есть не стандартные - на 2200 mAh, на 2400 mAh, оригинальные, китайские и пр.
Предупреждение:
Не заливайте, встроенный в сборку Пандоры, стандартный EEPROM батареи при переводе из сервисного режима в нормальный, так как он вероятно взят из стандартной Европейской батарейки и подходит не ко всем батареям.
Делайте предварительно бэкап EEPROM именно своей батареи и используйте только его, для возвращения в нормальный режим.
Или пользуйтесь теми сборками, которые не перезаписывают полностью весь EEPROM, а только серийный номер.
В принципе это не критическая проблема, достаточно взять EEPROM аналогичной батареи для восстановления работоспособности.
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 берем инструкцию от этой пандоры используем вместо старого ,новый Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". который дан выше и следуя инструкции создаем пандору. У меня лично все сдаунилось.
новый Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". который дан выше и следуя инструкции создаем пандору. У меня лично все сдаунилось.
Я вчера с ним долго парился, но перевести батарею в сервисный режим никак не получилось. Наверное руки искривились )))
А вот карточку памяти легко разметил и залил IPL без всяких приблуд для компа.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.01.2008 в 12:21.
Я прошил слим и фэт.Сделал сборку от Хэлл кэта на слиме и сдаунил фэт.
Всё работает.
Сейчас проверил опять, батарея не пандорится.
Может она у тебя уже была в сервисном режиме?
Я нажимаю хоть на "Круг", хоть на "Квадрат", но серийный номер батареи никак не меняется. Постоянно показывает 0х37703770, хотя в сервисном режиме должен показывать 0хFFFFFFFF
Хотя затем я установил "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5" и снял EEPROM батареи, но там никакого номера 37703770 я не обнаружил, а обнаружил мой старый серийный номер батареи 90CA0815 (в hex записывается наоборот в режиме endian). Вот мой EEPROM, взгляд изнутри:
(весьма и весьма положительная личность)
Ты никогда не был модератором? Заметно.
Модерирую все же подольше тебя и ресурс покрупнее (если ты с самой даты регистрации тут модеришь).
Потому никогда не срываюсь на пользователей.
Все что надо было сделать - пояснить, а не посылать человека читать ридми, который он возможно не понял, и не только из-за незнания ангийского:
Quick bugfix for M33-3.
- galaxy.prx was changed to a new version that is giving problems with slow memory sticks.
Reverted back to previous versions. This didn't only affect decrypted isos running in NP9660 mode.
\патч ноут м33 3.80-4.
Я бы тоже мало что понял, если честно.
И если ты знаешь интернет на уровне продвинутого пользователя, это не значит стандарт для всех, правильно? Очень, очень и очень много таких, которые даже создать тему не могут, не понимают устройства форумов, хотя работают с 1С или другими сложными смет-программами.
Ставь себя на место пользователей.
ты нажимай на круг потом выходи из программы и снова входи и будит у тебя
серийник 0x00000000.у меня так было и батарейка была в сервисном режиме
Я так и делаю и действительно, когда заново захожу в программу, показывает 0х00000000. Но это не верно, так как серийник на самом деле остаётся как и был раньше, посмотри на мой предыдущий пост со скрином.
И серийник никак фактически не меняется ни на 0х00000000, ни на 0хFFFFFFFF, что и должно переводить батарею в сервисный режим.
Может ты делал на 3.71 М33, не спорю, там всё работало, а может у тебя батарея уже была ранее запандорена в сервисный режим.
Но находясь на 3.80 М33-4 - нифига не работает.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.01.2008 в 04:40.
"Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3" показывает при входе в программу, что у меня серийник 0х00000000.
Но после этого я захожу в другую прогу, которая знаю, что точно правильно работает на 3.80 М33 - "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5".
Она мне выдаёт, что серийный номер мой родненький сидит на месте и никуда не поменялся (смотрите - Current serial):
Потом я перевожу батарею в сервисный режим (в верхнем рисунке видно синим, что это я уже делаю), у меня показывает вот такой номер - Current serial: 0xffffffff - service mode battery:
Затем находясь якобы в сервисном режиме с изменившимся номером я снимаю EEPROM батареи (естесственно сохранив предварительно свой родной EEPROM). Теперь проверяю в Hexe и у меня действительно номер наяву изменился на сервисный FFFFFFFF:
Из чего я делаю вывод, что прога от Hellcat ревизии №3 не работает на самом деле на прошивке 3.80 М33. Вернее, она не запандоривает батарейку, а карточку памяти прекрасно делает. Хотя некоторые утверждают, что работает, чему я не совсем пока верю.
И лучше всего воспользоваться прогой от cory1492, под названием "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5".
Все доказательства я предоставил. Я не пойму, как прога от Hellcat у кого-то может работать!
добавлено через 5 минут
Сообщение от T.I.P.
Я прошил слим и фэт.Сделал сборку от Хэлл кэта на слиме и сдаунил фэт.
Всё работает.
T.I.P.
Я жду от тебя доскональной проверки и опровержения.
добавлено через 6 минут
Кто ещё может проверить и подтвердить или опровергнуть мою теорию?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.01.2008 в 15:13.
Причина: добавил, подумав
T.I.P.
Я жду от тебя доскональной проверки и опровержения.
добавлено через 6 минут
Кто ещё может проверить и подтвердить или опровергнуть мою теорию?
C T.I.P. я спорил по этому поводу уже давно,но на счет слима,на проше 3,8м33-4 у меня не переводится батарея в пандора режим.На 3.7м33-4 все работало.делалось все с помощью "Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". Сейчас чтоб сделать батарею на 3.80м33-4 пользуюсь плагином Pandora Battery creator plugin for 3.80,
Последний раз редактировалось maxnik; 20.01.2008 в 16:13.
Это я специально дал наводку, чтоб кто-нибудь фак накатал, а то самому уже влом было, потому как дофига незаконченных дел.
Вот и сегодня я один отдуваюсь за всех, хотя народу давно обещал сделать фак в другой теме...
Где то ж в теме вроде был минифак от Monster Kill, 9 страница .
Плагин для создания чудо-батареи (читай пандоры), для 3.80 m33 (1,2,3)
* Start + Select = остановка работы плагина, если вы перезагрузите PSP то он снова начнёт работать
* LTrigger + Select = дамп eepromа с именем eeprom.bin
* Индикатор питания должен мигнуть 1 раз
* RTrigger + Select = Флэш eeprom.bin. Индикатор питаня должен мигнуть 5 раз
* LTrigger + Start = Преобразования баттареи в нормальную форму Индикатор питания мигнёт 2 раза.
* RTrigger + Start = Преобразование баттареи в нормальную форму и автоматический запуск. Индикатор питания должен мигнуть 3 раза
* LTrigger + RTrigger = Преобразование баттареи в ПАНДОРУ. Индикатор питания должен мигнуть 4 раза
Последний раз редактировалось maxnik; 20.01.2008 в 20:49.
насколько в этой проше реализована поддержка исошек без umd в приводе!?а то вот на 3,54-4 некоторые не пашут((
и я до сих пор не моогу поставить 3,71, скачал ставлю на 3,52-4 и пишет нужна 3,52-3 или хаир и дальше в ребут уходит и всё(причем делал это на 2ух PSP -- одинаково ничего не выходит)
Имею 2 ПСП слим и фэт.Создавать пандору буду на слим,а пробовать на фэт.Флэшка на 4 гб.Мэджик гейт поддерживаеться.Итак создал пандору по факу Сида.Раньше выкладывал это.
Смотреть.
Как и говорил прошивка прошивка 3.80 М33-4(PSP SLIM)
Идём в меню игра - запускаем прогу.
Потом,(если всё сделали по ФАКу жмём O.Батарея запандорина.
Вынимаю батарею - вставляю в PSP-FAT(3.80 М33-4 тоже).Жму R.
добавлено через 4 минуты
Это я и раньше писал.Только щаз потправил некоторое(была проша 3.80 м33-2,ща м33-4.2е фото ПСП фэт.Нельзя на пандора-режим было сделать скрин сделал фото.Завтра фотик принесут видео вам заснему.
Последний раз редактировалось T.I.P.; 20.01.2008 в 17:01.
Причина: добавил, подумав