Обзорчик хорош, но у самой проги есть неприятности - стабильно она может работать только с 2-х ядерными процами - об этом ещё говорил сами разработчики. Не у всех, например intel pen. D или 2 дуо.
Бред. Когда у меня был Pen4, то всё отлично работало...
В очередной раз убедился что лучше MediaCodera ничего нет. Добавление файлов быстрое (в этом же у меня открывал один(!) файл кучу времени - подготовки там всякие, извлечения звука). Кодирует всё начиная от avi и заканчивая матрёшкой и Flv... получасовой фильм (сериал) кодирует около 5-10 минут. Умеет вставлять субтитры. Пакетное кодирование на порядок удобнее - засунул пакет выставил один раз настройки для всех файлов и вперёд (при этом можно задать настройки для каждого файла и в отдельности) Часто обновляется. Очень гибкие настройки... единственный "минус" требует наличие firefox. В общем Xvid4PSP (прародителя которого, между прочим, обожал когда у меня был Palm) меня разочаровал
PS:P!
Последний раз редактировалось Dimbom; 14.08.2008 в 16:03.
ErikPshat,
Безмерно благодарен за программу. Сжимает так, как надо. Качество картинки великолепно!!! Я настраивал так, как ты рекомендовал.
Размер фильма уменьшился(Я думал, что останется тот же)
Вопросик появился: как можно настроить картинку для иконки фильма в psp? Что бы прога взяла из фильма кадр, а не чёрный квадрат?
Я через фотошоп сделал свою, но может есть возможность автоматизировать?
Конвертировался около 2-х часов(Может меньше, может больше - я не заметил)
Комп: 2 ядра х 2400, 2048 мб оперативка, винт - сата.
Желаю всем удачи в конвертировании!
Последний раз редактировалось WfalconW; 21.08.2008 в 01:38.
Нужно промотать фильм на понравившийся кадр и при конвертировании эта картинка автоматом сохранится.
Перекодировал уже несколько файлов, но так и не пойму как он выбирает картинку для файла. Перематываю на нужный кадр, затем кодирую. Но все равно он сохраняет другой кадр.
alex_bones, ну не знаю, как ты там это делаешь, но я обычно всегда перематываю фильм на понравившийся кадр, потом после кодирования этот кадр создаётся.
Ни разу не промахивался.
ErikPshat есть впрос:
Если фильм идет в разрешении 4:3 (ну как обыные полноэкранные изображения), то как лучше настроить разрешение/аспект для psp(480x272), что бы изображение заполняло весь экран, без сжимания картинки.
Пробовал ставить "конечный аспект - 1.333(4:3)", вот только готовая картинка получаеться с черными полосками по бокам.
Или оставить как есть?
Здравствуйте!
Большое спасибо за помощь!
Только вот есть маленькая проблема, при открытии фильма при кодировании программа выдает ошибку illegal characters in path. Что это за ошибка и как ее исправить? Огромное спасибо.
Ребят, Я не любитель общаться в форумах и оставлять свое мнение в них, но как можно пользоваться этим конвертером Я не понимаю, когда столько много других програм для конвертирования. На днях нашёл YouTube Downloader. Я вкурсе для чего эта прога, но она ещё и конвертивует в разные ворматы, ,в том числе и для PSP. Очень выстро и в отличном качестве. Всем советую.
Помогите, стоит прога версии XviD4PSP_4113_full.exe
До этого проблем не было с кодированием, и именно с фильмом Железный человек проблема. Фильм HDTV формата mkv. Проблема в том что звук не синхронизирован с видео, то есть не совпадает...почему так? Сам фильм в порядке проблем нет, после кодировке такая ерунда...Впервые такое, сколько фильмов кодировал и такого типа и dvd никогда такого не было...В чем подвох? Поменять количество кадров? По умолчанию стоит - 23,976 Помогите!!!!
Если это имеет значение то звук опережает видео...
Последний раз редактировалось RussiaRuleZzZ; 20.09.2008 в 22:01.
Помогите, стоит прога версии XviD4PSP_4113_full.exe
Стоит обновиться до 4.115 FINAL.
А вообще, проблема с рассинхронизацией встречается часто. Судя по всему это кривой источник. Часто такое происходит, когда фильм ранее был перекодирован с изменением частоты кадров, чего делать никогда не стоит.