непонятно только какого х вы расхваливаете эту прогу??? мол она лучшая и т.д. если нельзя увеличивать громкость то и в метро и в электричке фиг че услышишь.
подскажите плиз прогу в которой можно кодировать в разрешении 480х272 и громкость увеличивать
я ее качать даже не стал, т.к. в этой теме мне сказали что громкость увеличивать нельзя!
а если без этого плеера, т.е. стандартным псп проигрывателем фильмы смотреть, то в какой формат кодировать?
Последний раз редактировалось jmann; 17.11.2008 в 12:23.
У меня все фильмы стали кодироваться с ускоренным звуком. Как в 4й версии так и в 5й. Причем проигрываются в превью перед кодированием также: звук ускоренный, как-будто перемотка вперед, хотя изображение идет нормально.
В чем может быть проблема? Кодеки пробовал переустанавливать.
leemuar,
Посмотри в Аудио -- Параметры обработки -- Задержка. Там должно стоять 0мс, может поможет.
У меня вопрос - почему так коряво делается превью картинка? Во-первых растянуто вверх, во вторых качество не очень. Иногда ловит сцены черного экрана, иногда еще что то...Гараздо лучше было бы ее выбирать самому.
люди.... помогайте
короче пользуюсь этой прогой уже давно.... кодирует медленно, зато качество отменное
В общем обновил программу, поставил версию 5.036 (была кажется 5.032).... и теперь у меня возникает иногда проблема-при пережиме то звуковая дорожка, то видео ряд берется с ранее кодированного видео.... че ет может быть? никакой статистики нет-появляется и исчезает само
Ставил старую версию-таже проблема
Это не так былобы важно, но у меня комп старый и я кодирую 20мин ролик примерно час..... в общем очень неприятно когда такое случается... помогите! может у кого была такая проблема?
Вчера только установил данную прогу после долгих мытарств по интернету.Уже пробывал кодировать видео файлы с компа,с ДВД диска.У меня появился вопрос.Какие выставлять настройки,чтобы исходный фильм на ПСП был во весь экран,без вертикальных и горизонтальных чёрных полос по краям.
А это не автоматическая программа ?! Просто у меня раньше была программа, там путь к фильму указываешь любого формата, гастраиваешь качествл их там всего три кнопки:
Максимальное | Среднее | Плохое
Потом жмешь "Conver" он тебе такуй фильм делает, загледение
Последний раз редактировалось Jer0s1k; 02.12.2008 в 13:31.
Плиз.Хочу после кодировки видеть картинку на весь ПСП экран,без вертикальной,горизонтальной обрезки или пустых полос.Понимаю,что всё зависит от разрешения исходного видео.Ну вот скажем при 512Х320 какие оптимальные настройки выставить,чтобы после кодировки фильм получился на весь экран ПСП.Использовал настройки в соответствии с рекомендациями на https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...unt=1,остаются пустыми края(сверху-снизу больше,с боков меньше).Спасибо