Такая проблема значит, psp fat неправильно отображает цвета, а местами вообще по экрану волнорадуги какие-то идут.Новый дисплей ставил эфект тот же. Шлейфы все в порядке, ниче не сломано(не один экран уже менял на psp). Предполагаю что проблема где-то в видеопроцессоре, так предполагаю что он это маленькая бга микруха под дисплеем с надписью SONY, хочу попробовать пропаять, может кто-нибудь еще какие варианты предложит?
если паять то главный проц.
в 1008 видео идёт прямо из него
Спасибо уже все сделал, не знаю правда что именно не контачило, так как я для профилактики пропаял три такие большие микрухи на обороте и одну маленькую под дисплеем, вообщм все заработало как новая, паял дома стротельным феном, за станцией нужно было к знакомому иди), t 350C секунд сорок грел три большие микрухи, предварительно обмотав другие участки фольгой, маленькую микруху паял секунд 20. Если у кого будут подобные проблемы могу более подробно расписать.
Я думаю что это как вариант для тех у кого дисплей не работает после замены предохранителя.
Последний раз редактировалось hedin1987; 31.01.2010 в 11:10.
нет изображения 2008-88V3, звук есть при включении и в меню когда стрелками переходишь. Разобрал подсветка работает, подтыкнул заведомо рабочий экран тоже самое...подсветка горит..... из всего вышеперечисленного я понял что у меня вылетела эта злобная микросхема sharp?
че за хрень могла случиться?
фатка упала, рассыпался рычажок включения вафли, пришлось разбирать
вроде аккуратно все делал, но после сборки появилась полоса на экране (до разборки ее не было)
(весьма и весьма положительная личность)
шансы невелики.. берёшь паяльник и через бумажку возюкаешь по шлейфу... или приклеится или доконаешь совсем
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Уважаемые! А сколько будет стоить ремонт псп, если шлейф накрылся? По-моему это не подсветка у меня, а именно изображение пропадает. Разобрал, засунул спичку межу корпусом и платой. Пока работает, но это временная мера... Как починить и за сколько? Шлейф можно заменить?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от rumatik
Уважаемые! А сколько будет стоить ремонт псп, если шлейф накрылся? По-моему это не подсветка у меня, а именно изображение пропадает. Разобрал, засунул спичку межу корпусом и платой. Пока работает, но это временная мера... Как починить и за сколько? Шлейф можно заменить?
мамка у тебя а не шлейф
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.