большое спасибо тебе Ditemzy. Весь день сегодня ничего сделать не мог и только все запорол...
А тут вечером наткнулся на форум через гугл и за 1-2 часа все исправил с твоей помощью
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от golubeff
Я так и пробовал шить,может правда не той прошивкой.Карта вроде не паленая,в рекавери меню не заходит загорается зелёная и через некоторое время гаснет,правда ещё один нюанс я дорожку на батарее обратно запаял может пока не стоило?
Ну не работает не из-за дорожки. Прошивка-то была та, пандора прошивок-убийц не ставит. В домашних условиях остается, наверно, только другую пандору с другой картой пробовать (ну и дорожку опять надо расковыривать).
Всем привет!! У меня была прошивка 5.03 гес с(фулл).Сегодня я скачал прошивку 5.50 gen-b.Все сделал как положено,она установилась.Потом меня попросили или ее выключить или перезагрузить..Я нажал перезагрузить..После этого psp не вкл..но зеленый индикатор горит.
Date code нету.Говорят надо менять материнскую плату,это правда?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от serg-ik
Живу в Питере! а сколько примерно будет стоить замена материнской платы!
3000 на плату с 5.03 и 4 на прошивайку
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Я знаю как включить ПСП когда горид зеленый диод.Он горит 3 секунды а экран черный для того чтоб включить PSP зажмите кнопку SELEKT и нажимайте на рычаг таким образом у меня включается.у меня ПСП FAT 1006.Через некоторое вррямя она опять не включается сделайте ту же процедуру и она включиться.
ребят помогите вообщем то таже проблема, зеленый индикатор горит, но эффекта 0, но при подключении к зарядке все нормально работает, с псп никаких манипуляций не проводил...
Почитал данную тему и форум, не совсем до конца понял многое.
Ранее с PSP не встречался. Друг принес попросил помощи.
Всё, что удалось выяснить:
PSP-1004
Data Code 7B
Просто в один момент перестала включаться.
Ранее просил разобраться с адаптером, тоже не включалась - я разбирать его не стал, проверил, всё работало.
Сейчас если подключать и АКБ и адаптер - пауер оранжевый.
Никак приставка не реагирует.
Если не подключать адаптер - при включении пауер зеленый, но реагирования какого либо другого нет.
если вытащить батарею со включенным адаптером - та же ситуация.
Пауер на 10 секунд загорается зеленым, и снова тухнет.
При этом черный экран, не слышно что бы диск читался.
В рековери не заходит.
Второй ЗЫЗи нет, кард ридера нет...
Самое странное то, что ни в одной из этих ситуаций псп не отображается на ПК. Пробовал на разных... То есть просто как не подключена.
SiemensC75, так а почему он тогда не заходит в рековери? Почему не отображается ЗЫЗа как неопознаное устройство на ПК?
СЦ нет, просто... сегодня поеду в магазин попробую другие адаптеры, другой аккумулятор, другую карту памяти...
Всем спасибо, вопрос решился заменой прошивки в магазине продавца.
Последний раз редактировалось crystal.hmr; 16.11.2010 в 15:12.
Причина: Вопрос решен