SD6719
Ясно, пишет все равно файл отсутствует или поврежден ... Хотя ТХТ и ПДФ открывает. А есть другая прога которая открывает djvu ? а то все нужные книги в djvu ...
Последний раз редактировалось Jack4L; 13.12.2008 в 23:19.
Отформатил флешку после пандоры, заново записал bookr Mod_Bookr_071_rev_046 - появилась странная фигня, которой не было раньше - странные искажения нарисованных объектов - например в меню настройки цвета фона \ шрифта, появляется "лента" в левый угол, знакомая по играм с кривыми текстурами. Вообщем треугольник цвета искажённого объекта, с двумя углами на объекте, и третьем в левом верхнем углу. Так же на секунду "дёргает" искажённым изображением экран при нажатии "Home". Пробовал под разными ветками прошивки, в 5xx не работает кнопка home =(
Последний раз редактировалось freecod; 14.12.2008 в 10:08.
Да, у меня тоже такое. Правда на одной псп работает на другой нет. Если воткнуть флешку в другую то и там работает. Я не нашел в чем дело, так как просто скинул с одной флешки на другую. Home так и не заработал.
Может куда-то еще записываются какие-то файлы. В общем стрнно.
У меня bookr Mod_Bookr_071_rev_046 при загрузке fb2 книжек в UTF-8, приставка уходит глубоко в себя и больше не возвращается
bounty4600 добавил 15.12.2008 в 21:45
Кстати, вместо TinyXML можно поюзать pugiXML, он раза в 2 быстрее, потребляет меньше памяти и гораздо удобнее при парсинге - самая фишка, то что можно гулять по узлам, как по STL контейнеру с помощью итераторов.
Последний раз редактировалось bounty4600; 15.12.2008 в 21:45.
Причина: добавил, подумав
Возник такой вопрос, а можно ли сделать так чтобы пролистывать страницы можно было двумя кнопкам? например: за переход на следующую страницу отвечал бы правый курок или треугольник? Просто иногда удобнее нажимать курок, а иногда треугольник...
(весьма и весьма положительная личность)
В текстовом режиме - элементарно!!!
Просто в текстовом режиме функции Экран вверх/вниз и Предыдущая/следующая страница работают совершенно одинаково.
На одни кнопки назначаешь одно, на другие - другое, и можно листать или этими кнопками, или другими.
Не могу понять..но у меня жутко тормозит БУКр хотя в меню показывает, что процессор работает на 222МГц и в меню выставил чтоб везде 222 было, но тормозит ужасно, страницы переключаютсья по 5 -7 секунд =( Приэтом старая (самая первая которую скачал) софтина работает нормально!
А ну-ка ребята, поскажите ламеру:
1. стояла 3.71м33-2 + Bookr 0.7.1
2. обновился до 5.00м33-3, поставил ту же букру, и заметил станную, и очень непрятную вещь - если раньше я без проблем ставил псп с включеной букрой в режим sleep, и потом выводил из слипа, букра продолжаля оставаться активной. то вот после обновления, при выводе псп из слипа, я попадаю в xmb, и вместо того, чтобы продолжать читать книженцию, мне приходится запускать букру снова . как быть? чего посоветуете, отцы?
upd: сбросил флеш_1, как ни странно - помогло, проблема решена
Последний раз редактировалось psp.ru; 24.12.2008 в 15:34.
Причина: разобрался, поковырявшись
(весьма и весьма положительная личность)
Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.47
В этой версии добавлено отображение картинок в TXT и FB2 (тестовый режим)
Чтобы сделать TXT с иллюстрациями надо вместе с текстовым файлом положить файлы картинок
и в нужных местах вставить строку с подобной ссылкой:
<image "cover.jpg">
- образец внешней ссылки
поддеживаются форматы PNG, JPG и BMP
Ограничения:
- размер картинки ограничен 512 x 512(если больше, покажет часть картинки)
- у BMP не поддерживается цветность менее 256 цветов.
- если текстовый файл со ссылками находится в зипе, то картинок вы не увидите.
- если файл FB2 находится в зипе и включены картинки - будет очень долго открывать.
SееD, а где там скачивание fb2?
Я качал http://lib.rus.ec/b/79276 очень долго пытался открыть. Открыл - картинки показывает нормально, притормаживает правда (читает с карты)
Надо попробовать открыть распакованный вариант
... После нескольких страниц листания время зависов всё увеличивается и увеличивается. Файлы там где одна картинка (обложка) там всё нормально
PS:P!
Последний раз редактировалось Dimbom; 25.12.2008 в 17:08.