(за этого человека можно гордиться)
quattroRF,
Сообщение от eXtravaganZe
Чтобы плагин выводил изображение из меню XMB - в папке "seplugins" создайте текстовой файл vsh.txt и пропишите в него следующую строку:
Код:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
Чтобы плагин выводил изображение из игр ISO/CSO или программ Homebrew - в папке "seplugins" создайте текстовой файл game.txt и пропишите в него следующую строку:
Код:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
Чтобы плагин выводил изображение из игр PSX (PS1) - в папке "seplugins" создайте текстовой файл pops.txt и пропишите в него следующие 2 строки:
Всем привет! Я обнаружил способ борьбы с отключением экрана RJL после включения игры. Сразу скажу, что нашёл этот способ на зарубежном ресурсе. Всё очень просто, вот что нужно делать:
1. Обязательно нужна Windows XP(проверял только на ней).(в крайнем случае используйте VirtualBox)
2. Убеждаемся, что опять RJL отключился от PSP.
3. Отсоединяем USB провод от PSP после старта игры.
4. Закрываем RJL.
5. Подсоединяем провод обратно к PSP.
6. Включаем RJL.
7. Радуемся!
P.S. Использовал прошивку 6.60 PRO-C2 и версию RJL 0.19
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.03.2014 в 22:34.
Всем привет! Я обнаружил способ борьбы с отключением экрана RJL после включения игры. Сразу скажу, что нашёл этот способ на зарубежном ресурсе. Всё очень просто, вот что нужно делать:
1. Обязательно нужна Windows XP(проверял только на ней).(в крайнем случае используйте VirtualBox)
2. Убеждаемся, что опять RJL отключился от PSP.
3. Отсоединяем USB провод от PSP после старта игры.
4. Закрываем RJL.
5. Подсоединяем провод обратно к PSP.
6. Включаем RJL.
7. Радуемся!
P.S. Использовал прошивку 6.60 PRO-C2 и версию RJL 0.19
Проблема.Сначала вроде все работает,то есть изображение,когда я в меню отлично идет,но когда запускаю игру,появляется надпись PSP на белом экране,потом он становится черным.И когда смотрю свой фпс там либо что то вроде 5.9 или вообще 0.Пробовал способ с вытаскиванием usb(который выше описан)но та же херь.
Все настроил, подключил psp, запускаю RemoteJoyLite_en и отлично отображается главное меню PSP. Запускаю игру, проигрывается лого PSP и изображение виснет на этом моменте .
Сама PSP отлично работает, если выйти с игры, то снова погрузится главное меню PSP. Если же PSP подключить уже во время игры, то будет просто черный экран, без всяких надписей "wait".
Попробовал версию 0.20, в ней вообще сразу черный экран, будь ты в меню PSP или в игре, надписей тоже нет ни каких. Только 0.19 отображает главное меню PSP.
Если что, PSP FAT 1008, прошивка PRO-B10.
Последний раз редактировалось vash; 22.02.2015 в 18:44.
Не пробовали из шапки вот эту ссылку? Нужно конечно обновиться до PRO-C
Уже попробовал и ничего. Но я уже нашел подходящую для меня версию плагина, который "согласился" отображать изображение в играх. Если что, вот ссылка, вдруг кому пригодится. https://yadi.sk/d/jEwh27umRqMNT
Брал из папки RemoteJoyLite_019_for_6xx что в архиве.
У меня прошивка версии 6.60 и я перелопатил многое кол-во версий данных прог и мне удалось найти ту версию, которая бы отлично работала на моей PSP. По этому, у кого не работает программа по ссылкам что в шапке, опробуйте вот эту. О ней я писал выше.
Сообщение от M5us
Уже попробовал и ничего. Но я уже нашел подходящую для меня версию плагина, который "согласился" отображать изображение в играх. Если что, вот ссылка, вдруг кому пригодится. https://yadi.sk/d/jEwh27umRqMNT
Брал из папки RemoteJoyLite_019_for_6xx что в архиве.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 16.04.2016 в 03:34.