В корне карты памяти создай папку seplugins, положи туда remotejoylite.prx
В этой же папке должны быть еще текстовые файлы с прописанными адресами к плагину: vsh.txt
game.txt
game150.txt*
Все доброго дня.Решил сделать маленький видеоурок по установке данной проги.Если модератор согласится оставить ссылку видеопубликацию ,то буду и впредь что то подобное делать.А если не понравится.....:banned:
Постарался всё более подробно рассказать. http://depositfiles.com/files/ostj76mhb
Могу дать совет - у кого глючит картинка с передней панели usb, воткните кабель напрямую к мат плате компа. Кстати при смене порта снова придётся поставить дрова...
Есть тут те кто играет через эту прогу на Сиксаксисе (пс3 джойстик) ? Почему то когда до упора жмешь аналог вверх или вправо, то он определяет его как кнопку О ...
Отбой, разобрался
Последний раз редактировалось Elver; 15.03.2009 в 16:01.
Elver,
Плагин у меня правильно подписан, это точно.Игры виснут уже после того, как я загружаю игру из меню игры, проверял на Fired Up,Gta,Star Wars Force Unleashed, Ressistance, Silent Hill.
URAL, странно, игры у меня вообще не виснут с ним, просто не идет видео поток тогда и все.
Кстати версия 0.20а у меня не работает почему-то, тоесть пишет disp off, что я только в настройках не ковырял.
Resistance: Retribution с 0.19 не работает, а точнее почему-то не отображается видео когда надо нажать старт чтобы войти в меню выбора кампании, мультиплеера и настроек. А я так хотел с джоем в него поиграть, чтобы вторым стиком целиться =\
P.S. с 0.20а ошибочка вышла, просто не обновил prx плагин на самой псп.
Последний раз редактировалось Elver; 17.03.2009 в 16:17.
после включения игры зыза отключается от компа и на экран изображение не выводится!
Разобрался. Проблема заключалась в том что в файлах game.txt, pops.txt не было строчки джой плагина.
Итак для счастливых обладателей PSP Slim 3008 с прошивкой 5.03 MHU.
1.В папку "seplugins" на PSP, положите файл RemoteJoyLite.prx
В этой же папке создаем файлы vsh.txt и game.txt и прописываем путь к модулю PRX с единичкой на конце:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
В этой же папке в файл pops.txt пропишите путь к модулю PRX:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
flash0:/kd/usb.prx 1 (именно в такой последовательности иначе зыза не увидит джой плагин)
2.Зайдите в "Recovery Menu -> Plugins" и активируйте все строки плагина RemoteJoyLite.prx в VSH, Game и Pops.
2.1 Для виртуальной прошивки MHU заходите в CFW Enabler -> Settings -> Plugins. Не в коем случае не тыкайте Flash Pops Modules! Ибо в файлах game.txt и pops.txt автоматом сотрется строчка с джой плагином. (Из-за этого собственно и выключалось соединение при запуске игры)
3.Подсоедините USB кабель и запустите на компьютере файл RemoteJoyLite_en.exe.
И да пребудет с Вами ЗЫЗА.
Последний раз редактировалось JoLan; 18.09.2009 в 23:28.