Окей, тогда лучше подожду, спасибо) Кстати, а где можно посмотреть различия между прошивками?)
Если не ошибаюсь то для 3 GS существенных отличий между 4.0 и 4.2.1 нет )))Если так пойдет дальше то летом наши фони ждет то же самое ,что и 2G и 3G (прекратиться потдержка новых прошивок)
podavan, Нет. 3Gs еще поживет до зимы. И да, от него избавятся, так как он скоро проблемой будит для Apple. Как стал 3G.
Не соглашусь с тобой , думаю что летом с выходом iOS5 наши 3 GS не будут участвовать в обновлении ,либо полукастрированная потдержка ,как было с 3 G ,Если посмотреть внимательно то что то полезно для 3 Gs было только в 4.0 а все последующие обновления нас не касались практически ни как))))Гр****ый маркетинг apple
(весьма и весьма положительная личность)
И не угонишься ведь за эппл. Сейчас таскаюсь с 2г, думал к лету купить 3г за 6 штук у друга, а тут на тебе, отрубили его... Подумал о 3гс, и тут на тебе, и его рубанут х((( Буду с 2г ходить! Классика! Почти как форд мустанг х))
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Steve Justice, и не говори) Сейчас самое оптимальное переходит сразу на 4-ку, но цены на него... мягко скажем пугают. Везде кризис он гадина не дешевеет...
ivy, можно, и не факт что приедет мешок риса XD. С ебэя нужно брать только у проверенных лиц, которых ты знаешь и который лично тебе в руки передаст. Есть люди которые занимаются этим, как посредники за символическое вознаграждение.
Muncout, Какие-то у тебя предрассудки по поводу ибея. Ты там ничем не рискуешь в конце концов работает Ebay buyer protection. А покупать конечно стоит у селлеров с большим рейтингом. Единственное я не уверен насчет адекватности доставки гос. почтой. Но тот же федэкс например бодренько вроде работает.
ivy, предрассудок нет. Есть факты, при котором действительно привезли мешок риса. Естественно ебэй был оповещен об этом, и естественно деньги вернули. Но кому нужна данная возня, и трата времени и нервов? И по этому я и сказал лучше 3 раза проверить чем что либо брать из ебэя.
lowrens, не меняет только у тех у которых русское название? Или произвольно?
Раньше была данная беда с русскими названиями у приложений. Решением было просто поменять системный язык. Но насколько я помню, то данную оплошность вылечили. Второй вариант, это просто недоработанная тема, и токое бывает, бывало пропускали некоторые иконки для приложений.