отом "О" сообщает о перезагрузке с кастомом, сек 5-7 черный экран, и полное выключение. вкл - всё по-старому (только яйца больше не стоят)
Обычно так слетает, когда запуск 5.03GEN-A происходит из-под мода ChickHEN. Нужно тебе проверить и убедится, что точно стоит ChickHEN R2 от Davee, а не каой-нибудь мод.
Попробуй заново установить ChickHEN R2 под свою модель PSP, должны обновиться картинки в Фото и h.bin в корне флехи.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.06.2009 в 17:08.
Все работает нормально, но, после выхода из игры псп наглухо темнеет и не выходит в главное меню, нашел выход: после того как потемнел экран держим треугольник до появления мелодии как при запуске и все ок, прошивка не слетает.
ставиться именно ChickHEN R2 (так и в св. о сис. пишет)
сам ChickHEN R2 уже с полусека запускать научился а вот с инсталлером.... а может быть что он у меня какой-то битый? ЗЫ : яйца для надёжности пробывал ставить скачаные с разных источников, потому я предполагаю маловероятно что изза них) я проклят
Последний раз редактировалось DeadLord; 15.06.2009 в 17:35.
это была 2000 с той платой непрошиваемой. вобщем я нашел в чем глупил именно я, и правда, был какой-то лоадер странный. я искренне прошу прощеия что морочил вам тут голову изза своей халатности и крайне признателен за предоставленые ответы и терпимость. спасибо вы зделали меня счастливым!)))
ХЕЛП!!!!поставил чикен chickHEN 5.03 R2 далее 5.03GEN-A (FULL),но при установке(когда надо нажать 0) зыза вырубалась и все,не перезагружалась.Форматнул флешку,решил все заного попробовать,а теперь даже HEN не включается!!!!в чем проблема?может кто знает?Спасайте!!
Пробовал востановление стандарта,стоит на англ.,кодировка US.целый день мучаюсь.
PSP: slim TA-088 v3.
Последний раз редактировалось Kruglik_89; 16.06.2009 в 21:44.
ErikPshat, h.bin. не удалил...я просто включил зызу и оставил в ждущем режиме...после часа попробовал,с первого раза получилось и поменял лоадер...все ок!!!
здравствуйте, вроде все работает но после первого полного выключения или просто когда прошивка слетит, не загружаются яйца (сколько не делай все равно не загружаются), если отформатировать карту и ставить все с нуля то работает, до первого раза потом опять тоже самое.
подскажите почему?? ставил и Enabler и Loader.
Последний раз редактировалось bsd1; 17.06.2009 в 05:41.
все по инструкции, и так как я описал, до этого после HEN'a белый экран был, а потом ChickHEN не загружается только виснет. Ставил и Enabler и Loader, и у обоих не грузится Chiken.
может из-за того что вместе их поставил??
блин все работает, но потом не грузится Chicken((
Поменяйте язык на английский.
Зайдите в Настройки -> Настройки системы -> Набор символов и выберите там US
Выньте и опять вставьте карточку памяти.
Далее на PSP заходите в меню "Фото –> ChickHEN" и ждите.
Люди ! помогите !!!!!! :'( .перепрошил свой зыз 3004 для того чтоб играть с карты памяти .Все прошло отлично, все по инструкциям пока на конечном этапе зыз подтвердила конец работы и попросила нажать на любую клавишу для перезагрузки.С ЭТОГО МОМЕНТА ЗЫЗ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. :wall:
на конечном этапе зыз подтвердила конец работы и попросила нажать на любую клавишу для перезагрузки.С ЭТОГО МОМЕНТА ЗЫЗ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. :wall:
По какой инструкции перепрошил? По моему здесь нет таких слов, чтобы нажать любую клавишу:
Сообщение от Dr.House
9. Когда появится черный экран с надписями, нажмите один из верхних триггеров (L или R). В прошивку запишуться файлы кастомпрошивки. В следующий раз вам выполнять этот пункт больше не надо.
10. Настало время нажать О (круг) для запуска виртуальной кастомной прошивки.
11. PSP перезагрузиться и теперь вам доступны почти все преимущества прошиваемых консолей.