Еще такой вопрос если я захочу я смогу снова вернуть с этой версии на свою 4.21 ?
Это сделать очень легко. Достаточно выключить PSP.
А когда включишь снова, то можешь радоваться - у тебя 4.21!
Сообщение от Hosstel
Не ставиться ChickHen там появлеться куча кортинок консоль нчинает думать а потом просто берет и выключается сама!
Это уже вопрос в другую тему. Здесь про Гену, а не про ChickHen.
Не всегда сразу загружается ХЕН, нужно немного помучиться. Иногда с 3-го раза, иногда с 20-го, а иногда с первого.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 13.06.2009 в 00:38.
Поздравляю с первой победой! ))) Надеюсь теперь понял фокус )
Сообщение от Hosstel
ХЕН это то что я щас пытаюсь установить ?
Нет, в этой теме ты пытаешься поставить виртуальную кастомную прошивку от GEN.
А ХЕН, это другая тема и всего лишь эксплоит, позволяющий запускать программы на оффпроше, одна из которых и есть этот GEN.
Ну и ещё есть параллельная программа от М33 - CFWEnabler.
Советую ознакомится, там тоже немало общей информации и тогда будет всё более понятно!
Да, ещё добавлю! Эта виртуальная кастомпроша работает только на 5.03.
Поэтому тебе придётся прошиться сначала с 4.21 на 5.03, но назад откатиться ты больше не сможешь. Но это и не надо.
Не вздумай прошиться выше, чем 5.03! Иначе, на прошивках выше, убрали эту уязвимость.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 13.06.2009 в 01:04.
Hosstel, если ты уже установил офф 5.03, зашел в режим HEN и загрузил кастомпрошу 5.03GEN-А, то уже образы игр должен видеть, если ты действительно закинул образ ISO в папку ms0:/ISO/....
Нажми на SELECT и выбери драйвер No-UMD->Sony NP9660.
Помогите пожалуйста, или объясните. Я ставлю ChickHEN Rev. 2 , загружаю картинки (до этого всё строго по инструкции) она "думает", но потом заместь ребута - она просто выключаеться и всё. При включении обнаруживаеться что ничего не поменялось. может h.bin кудато не туда кинул? (я положил его там где и ПИКЧЕР))) . Зарание благодарен
Последний раз редактировалось DeadLord; 15.06.2009 в 00:36.
о чудо!))) всем всем всем спс!!!)) это божевственно!)
погарячился...
вобщем ставлю яйца - удачно, в сведеньях пишет 5.03 яйца , потом инсталером её перезагружает(точнее вырубает, а потом я её включаю) и всё становиться по-старому, прошивка снова 5.03 , селект не пашит
Последний раз редактировалось DeadLord; 15.06.2009 в 01:29.
У меня 3008 PSP. Успешно поставил ChickHEN и 5.03GEN-A. Игры и эмуляторы, которые я кидаю в папку \PSP\GAME отлично работают. А вот ISO образы, например j:\ISO\Silent_Hill.iso, я не вижу в меню "Игры"->"MemoryStick". UMD ISO MODE выставлен в Sony NP9660. Может быть поблема в том, что я вообще не разу не вставлял ни один UMD диск? Или я все же что-то не так делаю?
конечно. оно попросило Р\Л , потом сообщило о успехе, потом "О" сообщает о перезагрузке с кастомом, сек 5-7 черный экран, и полное выключение. вкл - всё по-старому (только яйца больше не стоят)