Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
shishkin, чувак ты не запустишь ни прогу ни игры с карты потому что у тебя оффицыальная проша)) как давно псп купил и какая модель? и ты купил псп уже с прошивкой 6.10?
Coby, нет, нельзя. Видимо PSP не может прочитать кастомный заголовок игры.
А оригинальный Sony с подписью - пока не представляется возможным сгенерировать.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
А у меня тоже прикол
Скачал NFSS и не имея информации о возможности запуска решил его декриптовать и пропатчить под м33.
Всё по инструкции извлёк eboot.bin,но при декриптовании выскочило сообщение,типа "ты скачал игру Marvel: Ultimate Alliance 2,ты плохой чувак" конечно по английски. Перепроверил с полным циклом и обнаружил то же самое. х.з. что это было.
Потом закинул просто игру на ПСП и она и так прекрасно пошла
Пытаюсь декриптовать русскую FIFA 10, а декриптер пишет "cannot decrypt games eboot tag". Это значит,игра пока не декриптуется и запустить ее только на GEN можно?
снова ,здрасти.
подскажите плз,сейчас пытался GT пересобрать,первое ,что насторожило ,что когда нажал -ОПТИМИЗИРОВАТЬ_ - ничего не сжалось,полоса зеленая ,но везде 0% высвителось,подумал ладно х.. с ним ,заменил EBOOT. импортировал File list ,а теперь не могу сохранить его не в ISO не CSO ...
вот такая вот беда....
BRATher добавил 23-10-2009 в 15:20
эти падонки из SONY над нами издеваются - 2!!!!
таже фигня заменил File List и все заработало....
BRATher добавил 23-10-2009 в 15:53
_NarutoShippudenLegends_ - заработало.делал все по инструкции ,у меня 5.03 ChickHEN R2.
очередное спасибо автору!
...да что там спасибо,номинация на Оскара ,в категории Хрен-Sony!!!!
Последний раз редактировалось BRATher; 23.10.2009 в 15:53.
Причина: добавил, подумав
подскажите плз,сейчас пытался GT пересобрать,первое ,что насторожило ,что когда нажал -ОПТИМИЗИРОВАТЬ_ - ничего не сжалось,полоса зеленая ,но везде 0% высвителось,подумал ладно х.. с ним ,заменил EBOOT. импортировал File list ,а теперь не могу сохранить его не в ISO не CSO ...
вот такая вот беда....
BRATher добавил 23-10-2009 в 15:20
эти падонки из SONY над нами издеваются - 2!!!!
таже фигня заменил File List и все заработало....
Такая же беда (. Можно по подробней плиз? Чем заменил файл лист?
Последний раз редактировалось waspp; 31.10.2009 в 04:24.