кстати, скачивал фифу с пспзоны.ру так она там уже декриптованная судя по всему, т.е. там во вкладке Sector Viewer вместо PSP написано ULES-01322|BFC94...
van Damme,вкладку ты смотришь в UMDGen'е? а смысл? экспортируй из имиджа EBOOT.BIN, который лежит в PSP_GAME\SYS_DIR и посмотри его Хексредактором. Если в заголовке будет ELF, то это декриптованный, а если PSP - криптованный.
кстати, скачивал фифу с пспзоны.ру так она там уже декриптованная судя по всему, т.е. там во вкладке Sector Viewer вместо PSP написано ULES-01322|BFC94...
А нужно смотреть файл в папке PSP_GAME/SYSDIR/EBOOT.BIN
Сообщение от unsupported
van Damme,вкладку ты смотришь в UMDGen'е? а смысл? экспортируй из имиджа EBOOT.BIN, который лежит в PSP_GAME\SYS_DIR и посмотри его Хексредактором. Если в заголовке будет ELF, то это декриптованный, а если PSP - криптованный.
Не надо импортировать и смотреть в Хекс-редакторе, потому что Хекс-редактор есть в UMDGen.
P.S. Переводить и покрасить стоит v3 или оставить как есть?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 08.10.2009 в 17:25.
van Damme добавил 08-10-2009 в 14:25
Нашел Хекса, установил, посмотрел - действительно для фифы там написано psp... значит декриптовать надо! а каким декриптором лучше? 2ым или 3им?
Последний раз редактировалось van Damme; 08.10.2009 в 14:25.
Причина: добавил, подумав
Герой спарты (мини игра) не идёт Если патчу eboot, то черный экран и зыза виснет, если с тхт что то делаю, то ошибку пишет( как Героя спарты запустить?
Спасибо за прогу!
Мне оч пригодилась! так как у мя нет аккумулятора,играю от зарядника,а чтоб на 5.50ген проиштся нужен именно аккум.так что сижу на 500м33
Попытался применить патчер к ебуту (наруто, ELF), пишет файл васнот пэтчед, хотя Процесс суксидед. комментарии?
Видел где то тут лежит специальный этот файл lдля игры наруто,который патчил mc707 и с этим файлом у всех она работает.поищи получше.или вот сдесь чувак под ником Farharzadeeb , #84 пост. выложил этот eboot
ЗЫ если я гдето ошибся,извини.сам я в наруто не играл
Последний раз редактировалось Alex Mercer; 08.10.2009 в 15:45.
Что то не получается запустить пропатченные игры, а именно игры, которые были скачены в cso (для ген 5.50). Под 5.50 идут, а если пропатчить их, то они так и не запускаются на 5,03 ген. а если iso, to проблем нет.
Скачал европейку наруто, уже пофиксенную, попробовал пропатчить (пишет, что ебут was NOT patched) и 2, и 3 декриптором (в самом декрипторе). Один фиг не запускается, соблюдаю все пункты инструкции.
Фатка, 5.00
Скажите, что выдает патчер при успешном патче и при фэйле, чтоб понять есть суксесс или просто меня патчер послал)
Последний раз редактировалось ODDREN; 08.10.2009 в 17:27.
ODDREN, Наруто проверенно идет на 3008, так же как и на m33 если внимательно следовать инструкции. пруфлинк:http://www.youtube.com/watch?v=JewNL8m6Er8 makci-n82, это и тебя касается.
Последний раз редактировалось mc707; 08.10.2009 в 17:40.
ODDREN, Наруто проверенно идет на 3008, так же как и на m33 если внимательно следовать инструкции. пруфлинк:http://www.youtube.com/watch?v=JewNL8m6Er8 makci-n82, это и тебя касается.
Так вот я и говорю - по ходу только на слимках и трешках идет.
Скачал Field Runners и Hero of Sparta другие версии. Нифига не запустились и они, что уже не делал Искал Fieldrunners_USA_PSN_PROPER_PSP-pSyPSP который написан в таблице совместимости, а везде или торренты, которые НЕ КАЧАЮТСЯ или ссыли на рапиду, где в ахиве не игра, а реклама! Какие версии качать, уже надоело всё перекачивать, а игры не запускаются!