Подскажите плиз, как на FAT отключить vhs, а в рекавери добавить вкл/выкл сервисный режим пандоры :telephone:
ПС. Параметры в рекавери на вкл/откл vhs не срабатывают...
Последний раз редактировалось RuDEN; 12.05.2010 в 21:10.
Попробуй сбросить настройки форматнув флеш1. Если не поможет переставь прошивку. Это по первому. А по второму если чего то в рекавери нет, то его без знании программирования не добавить(это как я понимаю).
(весьма и весьма положительная личность)
Ditemzy, на счет "второго" это как я понял перевод в сервисный режим акамулятора и обратный процесс непосредственно из рекавери - он присутствует на прошивках GEN
Advanced => Make pandora battery
Make normal battery
Последний раз редактировалось doubledeath; 12.05.2010 в 23:31.
Дело в том, что на GEN-D(full) все эти опции работали и присутсвовали, а на GEN-D3 почемуйто нет
ПС. В день раз по 8 переустанавливаю прошивку с ОЕ на М33 и обратно, не помогает ((((
ППС. раньше в теме 5.00 M33 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421 для FAT был отдельный файлик который копировался во flash0 чтобы vhsmenu появилось, сейчас я хочу его отключить
(весьма и весьма положительная личность)
как это на генд-3 нет? я сейчас сижу на ней, и вчера проверял наличие...
ну если он копировался во флеш0, то при перепрошивке он должен был удалиться, т.к. флеш форматируется...
ЗЫ а зачем тебе отключать vshmenu? на ген из него можно пандорить(распандорить) акамулятор, а если установить плагин ultimatevshmenu то появляется возможность выхода в рекавери прямо из vshmenu, но работает только на ген.
Какая разница зачем, если оно должно работать (имею ввиду выключение через рекавери). Я же говорил раньше, наверно стоит переставить прошивку, тк рекавери с ошибками(не выключается меню и нет некоторых функции). Кстати проверял флеши на ошибки и бед сектора?
И еще, ты выше писал что прошиваеш туда и обратно. Вопрос: чем и на m33 так же?
Последний раз редактировалось DIIGMO; 13.05.2010 в 19:48.
уменя 2 флешки, на 2 и 4 гб, обе пандоры последней версии https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 прошивался через:
1.пандору
2.ChickHEN + Hellcat’s Recovery Flasher v1.60
различия в установке небольшие есть, но после установки 5.50 GEN-D3 из этой темы всё одно и тоже. раньше я обновлялся в 2 этапа 5.00 > 5.50 gen-a > 5.50 gen-b, но к сожалению уже удалил эти обновления...
RuDEN, насчёт отключения сервисного режима без распандоривания, то можешь просто убрать кнопку запуска пандоры или всю первую строчку, или придумай хитрое сочетание клавиш для сервисного режима в файле ms0:/TM/config.txt, например L+R+UP+DOWN.
L = "/TM/DC8/ipl.bin";
NOTHING = "NAND";
А вторую строчку оставить. Она означает - если не удерживать кнопку, то будет происходить запуск с НАНДа, т.е. обычной прошивки.
По поводу того файлика, вкл/откл VSH-меню, что-то не припомню такого.
Помню только, что на 5.50GEN-B вообще невозможно было на фатке откатится назад или запандорить аккум, т.е. не работали системные проги, но это из другой оперы правда.
Попробуй накатить Recovery & VSH-меню М33-7, может заработает =)
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.05.2010 в 04:31.
RuDEN, насчёт отключения сервисного режима без распандоривания
как раз мне требуется обратное, у меня пандора всегда включена и обе флешки запандорены, на случай если в моё отсутсвие ребёнок сумеет обновится с какого нибудь UMD на прошу выше 5.03, что и чикхен не поможет
Сообщение от ErikPshat
По поводу того файлика, вкл/откл VSH-меню, что-то не припомню такого.
Помню только, что на 5.50GEN-B вообще невозможно было на фатке откатится назад или запандорить аккум, т.е. не работали системные проги, но это из другой оперы правда.
там ещё рекавери не русифицировалось, был русик для GEN-A
как раз мне требуется обратное, у меня пандора всегда включена и обе флешки запандорены, на случай если в моё отсутсвие ребёнок сумеет обновится с какого нибудь UMD на прошу выше 5.03, что и чикхен не поможет
Ну так а я тебе о чём говорю.
Ты удаляешь эту строчку из текстовика и пандора отключается, но остаётся запандоренная флешка и запандоренная батарейка.
Если что-то ребёнок нахимичит, то даже на официальной прошивке можно подключить PSP к компу и вписать эту строчку запуска с назначенной тобой клавишей. Не так уж это трудно =)))
Это вариант по поводу этого:
Сообщение от RuDEN
в рекавери добавить вкл/выкл сервисный режим пандоры
=================================================
По поводу VSH-меню:
Могу предложить 2 способа ручных ВКЛ/ВЫКЛ, раз уж у тебя почему-то этот пункт не работает через рекавери.
Заходишь через рекавери во flash0:/vsh/module/ и переименовываешь файл "satelite.prx", как "_satelite.prx" - вот и отключил =). Обратно переименовываешь - вот и включил.
По этой теме меняешь в пункте "Use VSH Menu" с 0 (включено) на 1 (выключено). Как работать с закладками узнаёшь по этой теме.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.05.2010 в 08:27.
Подскажите пжлст, для последних вышедших игр достаточно прошивки 5.00 м33-6? или необходимо перепрошиться на эту прошивку? Сам не в теме последних прошивок и т.д. (для ребенка покупал псп). Заранее спс.
Galiadi,если у тебя есть диски с новыми играми и ты хочешь поиграть в них- перепрошивайся.
а так сейчас в сети образы уже под м33 патченые, так что актуальность ген пропадает
ребят подскажите можно мою psp(2008-8A-3.90) прошить без батареи пандоры к примеру-> прошивка 5.03HEN->5.00 М33-6->5.50 GEN-D3 или может как то иначе?или хотяб на 5.00 М33-6
Последний раз редактировалось XmakcX; 25.05.2010 в 22:24.