Decrypt = декриптовать
Decrypt & Patch = декриптовать и пропатчить (пропатчить уже декриптованный файл)
После применения EDecrypt пишет сколько проверок он пропатчил, куда он сохранил декриптованный файл... конечно, надо жать квадрат )))))))))) неужели тебя не смутило "Number of patches: 0"?.. я скоро мысли читать научусь, осталось совсем немного )))
НЭТАРАПИСЯ!
Последний раз редактировалось Mercyful; 26.05.2010 в 17:41.
думаю просто файл не оттуда с флешки взял. Там ведь PSPCipher и EDecrypt кидают пропатченный файл в разные папки, так что наверно просто спутал по запарке.
попробовал без файл-листа, результат тот же.... горе мне, горе.. криворукому... что же делать то... пошел биться головой от стену... завтра попробую еще раз, сегодня просто времени уже нет на это.
Качаю. Попробую...
Я, конечно, слегка не в теме...Патч видится как поврежденные данные, после запуска исошки прошел процесс патчинга. пробую зайти на луну и че нить попробую стянуть...Скачал уровень Night's Edge..
работает
Спасибо всем разбиравшимся
Последний раз редактировалось brainw0rk; 26.05.2010 в 20:21.
Отлично, железная логика. Указание интернет ресурса и темы откуда надо качать это не ссылка?
С таким же успехом можно сказать, что когда например будут тебя матами завуалированными крыть, можно ничего не делать, тк матов нет фактически?
Dovovoy,
Сними дамп PSP Filler'ом версии 6.6.150, тогда, возможно, совпадёт байт-в-байт. Самая правильная утилитка для этих целей. Остальные либо недоделывают работу, либо переделывают (андердамп/овердамп).
оффтоп
Сообщение от Ditemzy
Отлично, железная логика. Указание интернет ресурса и темы откуда надо качать это не ссылка?
С таким же успехом можно сказать, что когда например будут тебя матами завуалированными крыть, можно ничего не делать, тк матов нет фактически?
Судя по твоей логике, гугл - это самая страшная в мире ссылка на варёз!
Имхо, ссылки удаляются по проcтой причине - индексация в поисковиках и, как следствие, проблемы с правообладателями. Этот вариант с "ссылкой" вида "пспх.ру/форум/showthread.php?t=86441" не работает. Вторая причина удаления ссылок - это реклама стороннего ресурса, но я почему-то думал, что пспх и тапки - дружественные проекты. Выходит, ошибался.
Заметь, я не спорю, а лишь пытаюсь получить точный ответ. Описанное выше - рассуждения, которые хотелось бы получить и от тебя, чтобы вникнуть в причины сего недоразумения.
Dovovoy,
Сними дамп PSP Filler'ом версии 6.6.150, тогда, возможно, совпадёт байт-в-байт. Самая правильная утилитка для этих целей. Остальные либо недоделывают работу, либо переделывают (андердамп/овердамп).
я уже скачал с тапочек образ. Все работает на ура. Попозже попробую сделать свой Dump для сравнения.
Если удалось установить патч, то видимо и удастся установить различные патчи нетолько для LBP, но и для других игр =)
На данный момент проверены и работают следующие игры:
- God Eater (1.01)
- J League Pro Soccer Club wo Tsukurou 6 (1.01)
- LittleBigPlanet (2.05)
- Phantasy Star Portable 2 (1.01)
- The IdolM@ster SP: Missing Moon (1.01)
- The IdolM@ster SP: Perfect Sun (1.01)
- The IdolM@ster SP: Wondering Star (1.01)
А так, надо просто сами апдейты находить
Последний раз редактировалось Mercyful; 27.05.2010 в 10:17.
Mercyful,А что делать простым пользователям, у которых нету файлов апдейтов? Можно сделать рабочий образ и выложить на торрент трекер какой-нибудь?
Для God Eater, если он тебя интересует, патчик я выложил на тапках вчера днём. Для остальных игр пока не вижу смысла суетиться. Если апдейты начнут всплывать пачками и для европеек, то будет интереснее
Для God Eater, если он тебя интересует, патчик я выложил на тапках вчера днём. Для остальных игр пока не вижу смысла суетиться. Если апдейты начнут всплывать пачками и для европеек, то будет интереснее
Не мог бы ты выложить и lbp на тапочках =)
Aliksei добавил 27-05-2010 в 12:21
Сообщение от Mercyful
Не мог бы ты и lbp 2.05 выложить на тапочках?)
Последний раз редактировалось Aliksei; 27.05.2010 в 12:21.
Причина: добавил, подумав