дА не просто я заметил что на играх есть типа систеные требования точнее прошивка psp например вот эти 5.00 M33-x 5.03 GEN-x 5.50 GEN-x и еще образы разные? Помогите что делать я в это просто ноль)
систеные требования точнее прошивка psp например вот эти 5.00 M33-x 5.03 GEN-x 5.50 GEN-x
зачастую, под этим понимают минимальную или ту прошивку, на которой игра тестировалась.
Есть, конечно, некоторые игры, которые нормально идут на определённой прошивке, но таких мало(я бы даже сказал очень).
Сообщение от ZeF329
еще образы разные?
их, можно сказать, два вида(если не брать во внимание разделение на сso/iso): патченные и непатченные(те чистые). Для данной прошивки желательны чистые образы.
(за этого человека можно гордиться)
Есть PSP-3005 TA090v2 инсталер PRO определяет как 4g почему-то.
Был установлен TN-B
Я перезагрузил PSP и установил с другой оригинальной карты 6.20 PRO-B6 ...но вечный чёрный экран при загрузке кастома. в официалке работает норм.
Сброс настроек не помогает. я в замешательстве.
Ditemzy, Если я не упоминул о плагинах это значит их НЕТ!
это очевидно в конкретной ситуации с конкретными людьми
Если нет дельных идей кроме как попробовать установить 6.35/6.39 то лучше молчи
Есть PSP-3005
С признаками (три точки) для отката на 5.03 а значит
TA090v2
Установленная прошивка/хен 6.20 TN-B
Сбрасываю PSP в офф прошивку
И устанавливаю с другой оригинальной карты (на которой ничего не имеется кроме ISO и PIL,ПЛАГИНОВ НЕТ!) 6.20 PRO B-6
Инталятор определяет PSP как 4g, а должен 3g.
Установка проходит гладко и удачно,однако прошивка не грузится!
Чёрный экран вечно!
Форматирование FLASH1 не помогает
Переустановка прошивки тоже.
И к стати hold to reinstall CFW у всех неработает?
А если заново хен попробовать поставить и уже из него прошивку установить(ну мало ли)?
Или попробовать более низкие версии про?
А вообще, если поставишь хен, может быть стоит покопаться во флеше, вдруг туда что-то умудрились засунуть и от этого про и конфликтует с этим "что-то"?
А вообще, если поставишь хен, может быть стоит покопаться во флеше, вдруг туда что-то умудрились засунуть и от этого про и конфликтует с этим "что-то"?