Имеется ввиду файл той официальной прошивки, на которую требуется понизиться, иначе откуда возьмётся эта прошивка, если её не положить по указанному пути?
avlant, а зачем тебе это понижение нужно, цель сего действия?
а почему нет? можно, согласно этой инструкции. а потом исправить глюки тоже по инструкции:
Сообщение от frostegater
После использования на 9g отката на 6.20, при обновлении будет вылетать ошибка IDXFFFFFFFF. Для обновления используйте Frostegater`s TA-095 Upgrader.
Попробуйте ввести вашу PSP в спящий режим. Если она выключилась, то используйте плагин SleepFix от frostegater чтобы исправить это.
а так смысла нет откатывать...потом придётся патчить новые игры под 6.60, чтобы они пошли на ПСП с 6.20, искать темы для 6.20 и много чего другого, например мучится с глюками при запуске игр...
сейчас ВСЁ, что есть для ПСП, работает на 6.60, в кастом которой вшиты специальные игровые драйверы да и плагины сейчас только под 6.60 делают.
ставить 6.20 только для того, чтобы она не слетала? ну это с натяжкой можно преимуществом назвать. при правильном обращении с 6.60 кастом, прошивка никогда не слетает...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Ребят кто подскажет ?
Даунгредю свою псп Го 05g, выдает ошибку CAAFFFFFCF7, посмотрев решение проблемы этой в топик касте, скачал раннюю версию, все равно выскакивает.
Пробовал как и до 6.20 так и до 6.35 Может еще есть какие то другие даунги?
На псп стояла до этого 6.20, сдал в ремонт по гарантии, там мне до 6.60 обновили
Неужели так трудно раз в пятилетку нажать на и подождать 10 секунд для активации "виртуальной" прошивки?
И стоит-ли ради установки "неслетаемой" прошивки так заморачиваться, да ещё и увеличивать риск получения брика?
Да ещё, новейшие игры могут потребовать прошивку 6.60.
у меня прошивка 6.60 и сбрасывая ЛЮБЫЕ файлы или RECOVERY или другие для отката консоль показывает значок с надписью-файлы повреждены. как откатиться на пред. версии-ибо для 6.60 очень мало игр
у меня прошивка 6.60 и сбрасывая ЛЮБЫЕ файлы или RECOVERY или другие для отката консоль показывает значок с надписью-файлы повреждены. как откатиться на пред. версии-ибо для 6.60 очень мало игр
Если у тебя официалка, то так и должно быть. Если кастом, то похоже ты кидаешь игры в папку GAME, а надо кидать в папку ISO в корне карты памяти.
Привет всем товарищам програмистам! Мое оборудование: PSP-3008
У меня такая ситуация:
Изначально стояла прошивка 6.50 кастомная (такую купил), решил обновить прошивку до OFW 6.60 которая находится - ЗДЕСЬ
и получилось так что на 85% выскочила ошибка обновления LPTFFFFFFF7. Из-за того что моя карта памяти оказалась подделкой.
При выключении аппарата я проверил сведения о системе и там было написанно 6.60.
Но ведь скорее всего она встала как-то криво?
Так вот я и хотел бы откатить прошивку на 6.35 с помощью программы 6.xx Downgrader v5.0f и после замены карты памяти на оригинальную,
прошить заного до версии 6.60. Скажите пожалуйсто смогу ли я это сделать? получится ли?
VG20ET, у вас PSP-3000 09G. Такая модель вышла в свет с прошивкой 6.30, поэтому откатывать на 6.20 не рекомендую, а только на 6.35.
Затем заново прошейтесь на 6.60.
Сообщение от VG20ET
ошибка обновления LPTFFFFFFF7
Хотя, есть ещё LPTFFFFFFFE - такие ошибки указывают, что полетел чип LEPTON.
Это программно не лечится, ни обновлением, никакими патчами. Исправить можно только в СЦ за большие деньги.
Но всё-равно, думаю терять нечего, гарантии наверняка нет, поэтому можно попробовать пооткатываться и понакатываться.
А вдруг ...
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 01.02.2025 в 17:56.
Купил прям в магазине, не вру. 2 года назад. с подпиской на ценнике прошитая. они сразу в магазине там и пошивают.
Сообщение от ErikPshat
Хотя, есть ещё LPTFFFFFFFE - такие ошибки указывают, что полетел чип LEPTON.
Нет у меня в конце именно цыфра 7 была. LPTFFFFFFF7 или это тоже самое?
Сообщение от ErikPshat
VG20ET, у вас PSP-3000 09G. Такая модель вышла в свет с прошивкой 6.30, поэтому откатывать на 6.20 не рекомендую, а только на 6.35.
Затем заново прошейтесь на 6.60.
Прошивка 6.50 - стандартная для PSP-E1000, в виде апдейта или [публичного] дампа не существует.
Может я ошибся...Там стояла Виртуалка и я запускал игры в фармате ISO через нее, разве она может поставится на лицензионную прошивку 6.50? Я просто не вкурсе ))