Я зашел в Command Prompt, как администратор и вот, что получилось --->
скрин
Теперь пишите команды, как написано в инструкции (начиная отсюда: 4. В открывшемся окошке напишите: diskpart)
Ручной метод без программ
Внимание! На Windows XP не работает, т.к. в ней программа Diskpart старой версии.
Иногда бывает, что программы не всегда срабатывают на разных системах, поэтому можно воспользоваться ручным методом, через командную строку в консоли Windows:
1. Ваша учётная запись на компьютере должна иметь права Администратора.
2. Подключите PSP к компьютеру и активируйте пункт: "Соединение USB".
3. Нажмите на компьютере кнопку "Пуск", а затем "Выполнить"
4. В открывшемся окошке напишите: diskpart
5. В открывшейся консоли введите команду: list disk (обратите внимание как пишется "disk")
6. Нажмите ENTER и вам система выдаст список подключённых дисков.
7. Посмотрите внимательно на список и запомните Цифру, под которой определилась ваша карта памяти.
8. Теперь пишем: select disk Цифра
9. Жмём ENTER и видим, что "Выбран диск X", где X - цифра вашего диска, но не моего =)
Важное примечание:
Теперь будьте внимательнее и ещё раз убедитесь, что Цифра диска вами выбрана правильно. Иначе следующие шаги приведут к необратимому процессу потери всех данных с выбранного диска, а именно, будет произведена: очистка диска, создание нового раздела на 1 Мб дальше от начала, форматирование в FAT32.
Если вы ошиблись с цифрой диска и выбрали случайно свой жёсткий диск вместо карты памяти, то ещё не поздно остановиться и выбрать верную цифру диска.
10. Пишем следующие команды по очереди и после каждой нажимаем ENTER:
clean
create partition primary offset 1000
select partition 1
active
format fs fat32
assign
exit
11. Теперь, когда вы отодвинули заводскую область MBR карты памяти и освободили место под запись IPL в освободившееся скрытое пространство, можете перейти к инструкции по "Созданию волшебной карточки памяти" из спойлера по "Способу 2".
Имейте ввиду:
Не следует больше форматировать карту памяти, если вы собираетесь использовать Пандору, иначе "Заводской MBR карты памяти", после обычного форматирования, вновь вернётся к заводским установкам, заняв опять своё родное место. Вам придётся снова, по этой инструкции, искусственно двигать область MBR, чтобы зарезервировать скрытую область под запись IPL.
Любое форматирование уничтожает не только фотографии, музыку, видео и прочие файлы с карты памяти, а заодно и ваш загрузчик IPL.
Стерев загрузчик IPL с карты памяти, например форматированием, PSP не сможет загружаться ни в режим Пандоры, ни как обычно, если будет запандорен аккумулятор.
demaa, ну так правильно, нужно удерживать "Левый прозрачный триггер" и вставлять аккумулятор.
Должна запуститься Пандора, если конечно PSP прошиваемая.
Когда запускали PSPGrader, там выбирали файл прошивки 5.00, кнопочка есть такая?
demaa, пробуйте с картой на 4 Гига.
Удалите с неё все файлы, только не форматируйте, иначе опять MBR встанет на свою позицию.
И снова пройдитесь PSPGrader.
В проге больше никаких кнопок не жмите, только укажите на файл прошивки и "Запандорить карту".
Какой DATE CODE под аккумулятором? На PSP-2004 он должен быть:
А так... я по-прежнему думую, что твои проблемы связаны с Виндой7...
Я бы посоветовал найти комп с ХР и попробовать сделать карту на нем!
Эрик, конечно спокойно может сделать карту Пандоры на любой системе, но это дано далеко не каждому. Надо обладать, как минимум его опытом...
Слетаемая(виртуальная) или постоянная?
То есть, на 6.60 PRO-B10 у вас сразу включалась кастомная прошивка?
Или вы всё-таки после полного выключения каждый раз активировали виртуалку через Fast Recovery?
demaa, понятно, как же трудно вытаскивать из вас по одному слову
В таком случае нужно пытаться делать правильную карточку. Что-то у вас с ней не так получается.
Это может быть из-за несовместимого кабеля USB, либо из-за картридера, или из-за самой карточки, а может из-за винды.
Я карты делал на всех виндусах и всегда нормально, без проблем. Правда на 16 Гб карте никак не получалось.
Короче, чем меньше объём, тем меньше гимора.
Щас я залью ещё одну сборку, там 4 версии Пандор, может на какой-нибудь запустится...