Круть, пока не ставил, подожду, но все равно респект
HM33, вкратце можешь описать архитектуру проши, ядро 1.5 ? хомки от OE поддерживаются ? Это полностью свои разработки или что то за основу взято ?
Еще плиз, проверьте кто нибудь, работает ли тетрис, который я писал под PSP SDK https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=46227
Круть, пока не ставил, подожду, но все равно респект
HM33, вкратце можешь описать архитектуру проши, ядро 1.5 ? хомки от OE поддерживаются ? Это полностью свои разработки или что то за основу взято ?
Еще плиз, проверьте кто нибудь, работает ли тетрис, который я писал под PSP SDK https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=46227
Кажется писали что это реверс OE... Вот если бы они выложили хоть какую нибудь инфу по системе... Если подумать, заменяя модули можно сделать из PSP просто монстра =)
Будет меняться интерфес в прошивки от M33 ? и когда вы сделате это а то уже 7не нравятся тандартные иконки ? HM33 скажи по этому поводу...
Уже есть декриптованые RCO от 3.51. Свою Radiation theme я уже переделал под 3.51. правда это пока бетка, но через пару дней будет полноценная тема... так что не отчаивацца! Кастом живёт дальше, M33 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, а остальным могу сказать - темы не за горами - те кто в теме быстро переконвертят их в нужный формат
Хочется выразить огромный респект, только к сожалению это сообщение можно затереть за флуд, завтра прошьюсь полюбому, хоть оно и не требуется особо...
На месте администрации pspx.ru я бы предоставил ребятам страничку непосредственно на этомже хосте, чтонить типо pspx.ru/M33/ чтобы там были все основные новости и пожелания, а также материальная помощь, всётаки за такое денег не жалко, темболее для СВОИХ
блин люди я поменял часовой пояс и теперь у меня неработает в рековери меню CONFIGURATION (при открытии просто чёрный экран) и поменялось управление теперь почемуто у меня по умолчанию стоял 0 is enter тоесть как в японской зызе но зыза не японская вобшем как мне всё исправить
блин люди я поменял часовой пояс и теперь у меня неработает в рековери меню CONFIGURATION (при открытии просто чёрный экран) и поменялось управление теперь почемуто у меня по умолчанию стоял 0 is enter тоесть как в японской зызе но зыза не японская вобшем как мне всё исправить
Об этом говорись тысячу раз - снеси файл конфигурации рекавери - вот прога - кидать в ms0:/PSP/GAME150 http://ifolder.ru/2682603
Спасибо за прошивку, к сожалению пришлось вернуться на 3.40 OE, потому что моя любимая тема не пошла.Мне очень понравилась идея с рекавери. Люди, скиньте recovery.prx из 3.51 M33)
на консоли установлена ещё не вышедшая для свободного скачивания версия программного обеспечения под индексом 3.60, которая предназначена только для обновлённой PSP и не будет поддерживаться предыдущей версией хендхелда.
Бред! Этого просто не может быть. С декабря 2004 г. во всем мире продано больше сотни миллионов консолей.
И как вы себе это представляете, если 3,60 нельзя будет поставить на старую PSP? Выкиньте свои консоли и купите новые?
Одно из двух - или будет производится обмен старых консолей на новые (вероятность этого стремится к нулю) или же это всего лишь очередная страшилка, чтобы мы не особо радовались в эти дни новой 3,51 M33. PS Пришлось слегка пофлудить)
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 16.07.2007 в 15:51.
Спасибо Ребята!Желаю Вам ещё эксклюзивных разработок!
Прошился с 3.40 OE-A -> на 3.51 M33 Всё хорошо!(PSP Японская версия,карточка 2Gb HIGH SPEED от SONY)
-После прошивания ещё раз форматнул карту чтоб сформировались папки по новой.
-Приятно смотрится Рекавери меню.
-Пожалуйста добавте возможность слушать музыку во время просмотра фоток и картинок!Чтобы Включать\Выключать эту функцию можно было бы в Рекавери меню!
-"Доработать" прошивку на обновлённой PSP!
Последний раз редактировалось d067; 16.07.2007 в 22:21.
Возможно это сообщение сочтут за флуд, и правильно что сочтут, но я всё таки скажу что думаю... Когда я только прочитал первое сообщение этой темы, я сразу понял: полтемы занято просьбами что то добавить...и я был прав...давайте оставим просьбы и просто будем ждать обновлений как это было с лёхой... Ведь М33 тож не железные...а вы всё со своими просьбами...И ещё: я вас молю, сжальтесь над модерами и повнимательнее читайте тему, все мы тут люди.
Спасибо за прошивку, к сожалению пришлось вернуться на 3.40 OE, потому что моя любимая тема не пошла.Мне очень понравилась идея с рекавери. Люди, скиньте recovery.prx из 3.51 M33)
Всем привет. Раньше думал буду сидеть на родной проше, но когда узнал, что даже видео нельзя в нормальном качестве смотреть - просто воспылал гневом. Сегодня заболел, вследствии чего появилось время разобраться что и как и почитать форум. Хочу поставить 3.51 М33. Есть только один вопрос:
У меня проша 3.11 Я понял так, что для установки М33 нужно прыгать на 1.50
Как это сделать с 3.11?