Ребят всем привет. Подскажите почему приставка по wi-fi и по lan не соединяется с интернетом с указанными dns в шапке?
В последние неделе две так и у меня. Если настраивать или проверить соединение, то в тесте пишет что не удалось. Но HEN активируется. так, что не переживай....
Komor добавил 28.04.2018 в 19:10
Выловил новости, проверить времени нет..
Новый PS4 Remote Play Patcher может определить версию Remote Play которую вы используете и исправить её соответствующим образом.
Добавлена поддержка совместимости с Windows 7.
Приветствую. Взял новую пс4 про с 4.73. обновляться на свежие прошивки не планирую. В интернет еще не выходил. Аккаунта в псн нет.
Есть диск с Uncharted 4. Знаю что для прошек был патч для 4к и прочего. Как установить патч чтоб не обновится на новую прошивку по глупости. Сразу скажу что со средой пс4 не знаком практически, так как только только купил ее и игру. Игру еще не устанавливал тоже, даже в привод не вставлял. Заранее спасибо за помощь. Если не в тему здесь, извините....
user692, поставить патч определенной версии невозможно, если последний патч будет для версии выше 4.73 запуск будет требовать обновление, либо играть как есть с диска либо обновляться, других вариантов нет
насколько я помню последние патчи требуют 5.00+
В общем у меня такая проблема, не копируются пэйлоады на PS4. Единственный метод который работает это через смену DNS. И вроде бы можно было успокоиться на этом, но в описании ps4 exploit host написано что он блокирует возможность приставке обновиться. А если в роутере заблокировать сайты обнов, то получается что и этим единственным методом не воспользоваться (потому что руководство пользователя заходит на плэйстейшн.нэт). ps4 exploit host v 0.4.1 вообще не показывает строчки с пэйлоадами, а v 0.4.0.1 показывает, но выдаёт ошибку. Из-за чего это может быть? И кстати, чтобы эта программа блокировала обновы нужно какой-то пэйлоад закинуть на PS4? После перезагрузки эти пэйлоады опять нужно закидывать на PS4?
P.S. Версия прошивки 4.55, PS4 slim (limited edition gran turismo sport bundle).
Не знаю пролетал ли тут вопрос, прилетел ко мне PS VR, подключаю к плойке с прошивкой 4.55 и забитую под завязку играми заранее закачанными, и эта зараза предлагает мне обновиться. Как запустить сию приблуду без нужды в обновлении на 5.50, ведь по сути шлем должен спокойно работать на 4.55 его лишь надо инициализировать, так ведь. Но как? Терять возможность игры в пиратку не очень хочется.
Последний раз редактировалось xPLOID; 07.04.2018 в 00:59.
Доброго времени суток. Прошу помощи.
Год назад купил PS4 Pro. Не пользовался ей вообще. Узнав новость о взломе быстренько ее распаковал, прошивка оказалась 4.07.
Благополучно обновился до 4.55, через подмену dns запустил hen.
Скачал несколько игр, order, gow, last of us. Версии игр 1.00. Далее по мануалу по коду нашёл обновления. Сами игры установились без проблем, однако, патчи не встают. Полоса установки доходит до конца, после чего вылазит ошибка. В левом верхнем углу появляется сообщение о невозможности установки обновления.
Доброго времени суток. Прошу помощи.
Год назад купил PS4 Pro. Не пользовался ей вообще. Узнав новость о взломе быстренько ее распаковал, прошивка оказалась 4.07.
Благополучно обновился до 4.55, через подмену dns запустил hen.
Скачал несколько игр, order, gow, last of us. Версии игр 1.00. Далее по мануалу по коду нашёл обновления. Сами игры установились без проблем, однако, патчи не встают. Полоса установки доходит до конца, после чего вылазит ошибка. В левом верхнем углу появляется сообщение о невозможности установки обновления.
Патчи ставить таким образом нельзя. Их можно поставить только, будучи ещё не сдампленной. Тот, кто делает дамп с лицензии - может накатить патч. И на выходе поставить игру с вшитым патчем, или с отдельным pkg-файлом (патчем). Качай с торрентов. Обычно эти патчи подходят под любую fpkg игры, при условии, что дамп собран правильно.