Другие консоли: PS3,XBOX 360,iPhone 3G,GeForce 8800GTS(640Mb)
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Прошу качал с провайдеровского фтпшника а так эта проша была скачена с официального сайта.Это не прегрев говорю же так как при включении консоли а не во время самой работы а сразу после включения.
Другие консоли: Денди,Сега,пс3,пс2,пс1,gameboy SP,тетрис
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Помогите...
Я рылся в настройках дисплея и выбрал разрешение (или что там) 1080р хотя мой телек его не поддерживает,после этого у меня появился синий экран TV\AV будто ничего не подключен,тоесть телек перестал видеть соню!
Однако после выключения заднего рычажка и включения запустился диск,когда я из него вышел снова синий экран.Помогите!
добавлено через 22 минуты
УРА!
Проблему решил несколькими перезагрузками задней кнопкой =)
Последний раз редактировалось dron666; 09.02.2008 в 22:29.
Причина: добавил, подумав
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации?
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 990 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Сообщение от Raven567
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации?
мой моск почти убит этой месагой.
попробуй скачать последнюю прошивку из инета на компе, кинь на флешку и с неё обнови.
Вцепсь всеми своими зубами, руками, и ногами за таких родителей, ......... тратить два раза такие даньги я бы не смог!
Последний раз редактировалось ST_KILDA; 16.04.2008 в 18:17.
а никто не сталкивался с такой лажей - перестал работать джой по блютусу. при подключении через кабель - работает. как только кабель выдергиваю - тутже джой вырубается и консоли не находит(при нажатии на кнопу PS мигают все индикаторы и все). пробовал подключить блютус гарнитуру - тоже не находит. такое ощущение что опнулся блютус(( а приставка всего 3 дня как куплена, обидно однако
Если вырубать "пилот" через который подключена приставка в спящем режиме (без выключения сзади), то при повторном включении "пилота" плойка никак не включается, т.е. даже лампочка спящего режима не горит. Выкл./вкл. заднего переключателя не помогает, приходится выдергивать провод питания.
Самое странное, что еще один выкл./вкл. "пилота" (то, в общем-то эквивалентно выдергиванию шнура питания) тоже не помогает.
о боже))) равен у тебя 60гб? рядом с приводом верх пластик отенни... а если 40гб да же не пытайся искать..
На кой ему картридер (который находится под крышкой рядом с приводом), не будет же он с компа через всякого рода SD-карты прошивки переносить. А USB и на 40-ковке есть.
На кой ему картридер (который находится под крышкой рядом с приводом), не будет же он с компа через всякого рода SD-карты прошивки переносить. А USB и на 40-ковке есть.