Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 991 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Вот комп который будет летать 3-5лет спокойно: Intel Core i7-950 3.06GHz/8MB/1066MHz (BX80601950SLBEN) s1366 BOX --- 550-600$ нафиг ненадо. и920 хватит заглаза. стоит сразу в 2 раза дешевле.
GIGABYTE GA-X58A-UD7 (s1366, X58, PCI-Ex16) - 300-400у.е примерно 250уе мне обошлось, правда более готичный мси а не говногигбит. и к томуже было год назад. щас наверняка дешевле
Корпус нормальный -- 200-300y.e вы сума сошли 100у.е, фулл товер.
\ винт 100-200y.e\ 200 это 2Тб, зачем столько? 100 - 1Тб.
хорошую СО 200y.e или водяное охлаждение(цены не знаю) водянку делал руками, 500р. Щас стоит воздух, огромный радитор за 25у.е.
Как же такой комп без бд-р привода + еще 180-200у.е зачем вам бд? пиратить? двд привод 30уе.
С суммированием помочь?
Последний раз редактировалось l3VGV; 02.03.2010 в 17:37.
Вот комп который будет летать 3-5лет спокойно: Intel Core i7-950 3.06GHz/8MB/1066MHz (BX80601950SLBEN) s1366 BOX --- 550-600$ нафиг ненадо. и920 хватит заглаза. стоит сразу в 2 раза дешевле.
GIGABYTE GA-X58A-UD7 (s1366, X58, PCI-Ex16) - 300-400у.е примерно 250уе мне обошлось, правда более готичный мси а не говногигбит. и к томуже было год назад. щас наверняка дешевле
Корпус нормальный -- 200-300y.e вы сума сошли 100у.е, фулл товер.
\ винт 100-200y.e\ 200 это 2Тб, зачем столько? 100 - 1Тб.
хорошую СО 200y.e или водяное охлаждение(цены не знаю) водянку делал руками, 500р. Щас стоит воздух, огромный радитор за 25у.е.
Как же такой комп без бд-р привода + еще 180-200у.е зачем вам бд? пиратить? двд привод 30уе.
С суммированием помочь?
9800gtx при ультра настройках молимся на 10фпс? По крайней мере радеоны выпустили ДХ11, ну да PhysX тоже круто. Водянку не каждый сделает. За 25 ты купишь какой-то говняный кулер. А зачем такой комп и без Блюрей привода(DVD уже отжили своё - в плане фильмов и качества).
Если у тебя есть деньги ты купишь лексус или дешёвого жигуля, и вместо сервиса, будешь делать своими руками всё?
Последний раз редактировалось Dickinson; 02.03.2010 в 17:45.
(это имя известно всем)
Действительно чо это я. дх11 уже в каждой первой игре на РС. надо срочно вкручивать ульра-настройки. а дх10 так вообще в каждой игре сделан 2 раза.
Ну и конечно говняный кулер. он ведь не процессор остужать, а поражать ценой и козырностью. Во какое мрачное говнище:
А зачем такой комп и без Блюрей привода(DVD уже отжили своё).
ая думал носки воняют. оказывается отжившее двд разлагается.
Если у тебя есть деньги ты купишь лексус или дешёвого жигуля, и вместо сервиса, будешь делать своими руками всё?
Ты поди не видел как небедные пацаны переделывают газ66?
(это имя известно всем)
Собственно немного по делу.
Игры на консолях обычно качественнее, несмотря на то что графика в лучшем случае рендерится в 720р, выполнено всё аккуратнее, клюков в 99% нету вообще. Проблем с драйверами и вирусами тоже. С версиями и патчами обратно нету. Всё что надо делается по тихому и само.
На пс3 много интересных лично мне эксклюзивов, в коллекции порядка 20 игр сейчас. ПСН бесплатен, былбы интернет. Звук обычно хороший, часто честные 5.1. Ато и вообще lpcm 7.1. но реже
На хбохе360 игры фактически бесплатные, мечта воров. Даже чиповать ненадо. Однако за это банят в сети. Да и сама сеть платная 45уе в год, российского сегмента нет. Нужно регится в американском, но и там фильтруая по ИП не дают сливать самое прикольное. Из всего множества чисто х360 игр понравилась только Геарс оф Вар1и2. Звук хоть и пишется что 5.1, зачастую просто стерео. Графика в мультиплатформе обычно лучше чем в пс3.
На компе кроме заразы и нелепых глюков отметить нечего. Куча шлака, дешево, криво. Иногда портируют всякое, то гта4, то масс эфект2. В остальном можно играть только в мморпг.
С удовльствием бы перешёл на ПК, если бы осуществлялась поддержка "gamepad" во всех существующих играх. Увы, её нет, она редка даже в жанрах "shooter".
Все, можешь переходить. (ссылка) [Upd: дурацкий сайт, скопируйте ссылку в адресную строку браузера, если не пашет]
Сообщение от l3VGV
Игры на консолях обычно качественнее, несмотря на то что графика в лучшем случае рендерится в 720р, выполнено всё аккуратнее, клюков в 99% нету вообще. Проблем с драйверами и вирусами тоже. С версиями и патчами обратно нету. Всё что надо делается по тихому и само.
У меня на PC тоже нет проблем ни с драйверами, ни с вирусами, почти никогда с патчами и глюками. Что я делаю не так?
Сообщение от l3VGV
На пс3 много интересных лично мне эксклюзивов, в коллекции порядка 20 игр сейчас. ПСН бесплатен, былбы интернет.
Ну тут все индивидуально. У меня, например, "бзик" по "песочницам". Но ни 7.62, ни Arma II на PS3 нет. GTA IV, Jagged Alliance 3, Just Cause 2 - все вышло/выйдет на PC.
Последний раз редактировалось D-MAN; 02.03.2010 в 19:40.
он всё хвастался что у него отродясь вырусов нету, а он и в интернете и вообще.
Ну я до установки антивируса/файрволла тоже так думал. Но, вообще, у плойки вон проблема 1 марта 2010 была, на PC у каждого второго винда заблокирована вирусом "отправьте СМС". Т.е. никто не застрахован, но в случае с PC это вопрос больше "прямоты рук".
Ну и вообще, я не говорю, что "однозначно PC". Просто для меня выбор пал в его сторону ибо мне не сложно приложить голову/руки ради того, чтобы получить что-то, что важней лично для меня.
Все, можешь переходить. (ссылка) [Upd: дурацкий сайт, скопируйте ссылку в адресную строку браузера, если не пашет]
Моё мнение таково...
Глупое решение для пользователя, поскольку это программа. Программа платная (Only $19.95).
Меня интересуют непосредственно издатели, которые удосуживаются осуществлять поддержку "gamepad" в игре, и без лишних трат финансовых средств. Поэтому меня и удовлетворяет (пока что) игровая консоль PS3.
С удовльствием бы перешёл на ПК, если бы осуществлялась поддержка "gamepad" во всех существующих играх. Увы, её нет, она редка даже в жанрах "shooter".
P.S. Сегодня в распродаже увидел игру Arma II. Стоимость 18 условных единиц. Хоть в подарок бери. Хоть плачь.
P.P.S. Использовать управление в игре, как клавиатура и мышка, это... Не дано мне, ну не дано. ..
(это имя известно всем)
Ну а как сам думаешь, у какого % населения руки достаточно "прямые"? Скольким хочется вообще лишнего геморроя?
Мне вот буквально 5 лет назад тоже было не сложно приложить руку. А тут вот чтото уже поднадоело вечно чинить. Хочется чтобы оно как холодильник/пылесос молча выполняло свои задачи а не вставало раком с очередным бредом.
про первое марта. Прошу заметить - само починилось!!! ничего ненадо переставлять, никуда ненадо в реестре писать. и в ч0рном окне серыми буквами колдовать - тоже ненадо.
Жаль что винда идет к такому уровню очень медленно. лечить заразу, да что там заразу, попап окна, задрало уже.
Еще было бы интересно услышать тех, у кого есть и то и то.
Автор наверное думает, что с консолей в интернете сидим
По вопросу: PS3. Можно купить до 500 уе со всеми нужными проводами, геймпадами и т.п. и тратиться только на игры, например у тебя перечислено 4 игры - около 200-250 уе, причём они все активно используют интернет т.е. имея стабильную скорость инета, можно получать море удовольствия от игры и по мультиплееру PC. Можно потратиться на современный комп- 1000-2000 уе в зависимости от того, что ты хочешь от игр. Плазма Full HD - привет 1920х1080 + настройки высокие для хорошей картинки. Игры, хоть и стоят копейки, особенно пиратские, но они выходят... каличные чтоли, возьмите тот же Disciples 3, AVP (требует 33 Гб на винте), установки и FAQ для игры по мультиплееру. X-box 360. Дёшего и сердито. Качественных игр достаточно, есть возможность играть дёшего за счёт пираток, но бояться бана, выходя в интернет.
Лично у меня есть и ps3 и pc.
После покупки ps3 игры на компе и их установка кажутся сплошным ужасом. Теперь комп использую только для общения (icq, mirc, skype), интернет сёфринг (opera), создание чего-либо (mathcad, photoshop, word, ну и прочая фигня для учёбы и развлечения), скачивание информации в т.ч. музыка, видео и т.д. (utorrent, flylink, фтп сетевое).
Сони подключена у ресиверу, от него звук 5.1 и по hdmi на плазму 50 дюймов. Обычно играет музыка, фильмы я тоже смотрю на ps3, играю ТОЛЬКО на пс3, за редким исключением кс\дота 1-5 раз в месяц. Т.к. играю по интернету, выбор между ящиком и пс3 был очевидный т.к. пиратка не всегда прокатывает ^^. В месяц хватает 1-2 игры + демо версии с псн + мультиплеер.
Вывод очевиден: если нужны игры, качественно, без конченых установок, обходов лицензии, с отличным мультиплеером - однозначно консоль, какая - решать тебе. Если нужно ещё что-то, например 3д макс, фотошоп или програмирование какое - pc.
Ах да, на ps3 толстушку можно поставить linux
Автор наверное думает, что с консолей в интернете сидим
По вопросу: PS3. Можно купить до 500 уе со всеми нужными проводами, геймпадами и т.п. и тратиться только на игры, например у тебя перечислено 4 игры - около 200-250 уе, причём они все активно используют интернет т.е. имея стабильную скорость инета, можно получать море удовольствия от игры и по мультиплееру PC. Можно потратиться на современный комп- 1000-2000 уе в зависимости от того, что ты хочешь от игр. Плазма Full HD - привет 1920х1080 + настройки высокие для хорошей картинки. Игры, хоть и стоят копейки, особенно пиратские, но они выходят... каличные чтоли, возьмите тот же Disciples 3, AVP (требует 33 Гб на винте), установки и FAQ для игры по мультиплееру. X-box 360. Дёшего и сердито. Качественных игр достаточно, есть возможность играть дёшего за счёт пираток, но бояться бана, выходя в интернет.
Лично у меня есть и ps3 и pc.
После покупки ps3 игры на компе и их установка кажутся сплошным ужасом. Теперь комп использую только для общения (icq, mirc, skype), интернет сёфринг (opera), создание чего-либо (mathcad, photoshop, word, ну и прочая фигня для учёбы и развлечения), скачивание информации в т.ч. музыка, видео и т.д. (utorrent, flylink, фтп сетевое).
Сони подключена у ресиверу, от него звук 5.1 и по hdmi на плазму 50 дюймов. Обычно играет музыка, фильмы я тоже смотрю на ps3, играю ТОЛЬКО на пс3, за редким исключением кс\дота 1-5 раз в месяц. Т.к. играю по интернету, выбор между ящиком и пс3 был очевидный т.к. пиратка не всегда прокатывает ^^. В месяц хватает 1-2 игры + демо версии с псн + мультиплеер.
Вывод очевиден: если нужны игры, качественно, без конченых установок, обходов лицензии, с отличным мультиплеером - однозначно консоль, какая - решать тебе. Если нужно ещё что-то, например 3д макс, фотошоп или програмирование какое - pc.
Ах да, на ps3 толстушку можно поставить linux
После покупки ps3 игры на компе и их установка кажутся сплошным ужасом.
:rofl: Ну и шутник. Особено красиво смотрится 720р на телевизорах больше 25 дюймах.
Игры, хоть и стоят копейки, особенно пиратские, но они выходят... каличные чтоли, возьмите тот же Disciples 3, AVP (требует 33 Гб на винте), установки и FAQ для игры по мультиплееру.
А их покупать надо?
Можно потратиться на современный комп- 1000-2000 уе в зависимости от того, что ты хочешь от игр
это что за комп ? примерно такой : Core i7 965 Extreme и 4 видео карты (ати 5790), SSD 250гб 12гб оперативки ddr3 ну итд.
Плазма Full HD - привет 1920х1080 + настройки высокие для хорошей картинки.
А есть плазменные мониторы? :rofl:
......
Последний раз редактировалось brat13; 02.03.2010 в 21:26.