Kvenzo,
PSX2PSP 1.4.2. есть такая прога. Выбираем непатченный образ игры, пробуем регион либо ПАЛ либо НТСЦ и так далее. В 6.20 TN-D это помогало, НО!- не все игры корректно запускаются либо переходят на следующий диск. Тут уже от типа перехода зависит- либо через сейв(100%переход), либо без сейва-на горячую, через меню "HOME". PSX игры официально сконвенченные СОНИками, именно так и переходят на диск - через меню "HOME".
Да всё это делал уже давненько по выходу TN-D не помогло?????? Дак вот думаю сей час прокатит и тут тоже облом ???
Kvenzo,
ну почему сразу облом?
пробуй разные варианты. Паразит ив тоже мультидисковый был- и ничего, запустили.
Ну а если ВООБЩЕ ничего не помогает:
1-разделяй мультик на отдельные диски и играй
2-переход на ПРО-?
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
А глагол пробЫвать устаревший. Означает быть в каком-либо месте.
Достали уже своей безграмотностью. Куда только модераторы смотрят?
t0rm3nt0r добавил 21.04.2011 в 20:50
Сообщение от Frostegater
Ничего такого в этом нет, это разновидность орфорграфического жаргона... я сам люблю так писать... А вообще исправлять за другими любые орфографические, мелкие ошибки никто не намерен...
Есть жаргон, то бишь осознанные и преднамеренные ошибки, а есть и тупая безграмотность. Два понятия необходимо все же разделять.
Последний раз редактировалось t0rm3nt0r; 21.04.2011 в 20:50.
Причина: добавил, подумав
Кто мне поможет?Хоть это не принципиально но всё же хотелось бы что бы было русское VSH меню(делаю всё по инструкции но ничего не выходит).Кидаю в корень (с уже изменённым хедэром) но нифига не выходит.У меня psp N1004(go)
Кто мне поможет?Хоть это не принципиально но всё же хотелось бы что бы было русское VSH меню(делаю всё по инструкции но ничего не выходит).Кидаю в корень (с уже изменённым хедэром) но нифига не выходит.У меня psp N1004(go)
Ну, если ты все делаешь точно по инструкции (пункт 6), осталось спросить в "корень" чего ты кладешь файлы? Может в этом ошибка?
The developer Total_Noob has apparently for the PSP system version 6:38 a kernel mode exploit found, all ISO loaders which he will not release the account! On a fake when someone like him is not to think because he has demonstrated, among other things with his 6:20 HEN, that he has the necessary knowledge to do so.
What will become of this exploit, and whether it will find its competitor from the PRO team remains unclear so far. http://www.youtube.com/watch?v=Ednf75t4HWc Source google translatet
Спс alex1216 !Сам сделал, вроде всё правильно(проверялось на go)
igor02, молодец!
Очень приятно, что не пришлось "разжовывать" все косточки...
Просто на будущее - внимательней выполняй ВСЕ пункты инструкции.
Удачи!!!
Спс что сказал!А то я уже гуглил эту тему))))Ща установил 6.20 PRO B5 и доволен как слон!Просто у меня на TN-D с пермаментом после выхода из игры загружалось Sony computer enternamient а в Pro B5 такого нету(уже с пермаментом)