Хотел добавить список серверов, чтобы пс4 постоянно не пыталась закачать новую офф прошивку. Дело в том, что роутер у меня d-link и я в настройках не увидел, чтобы можно было добавить именно ссылки на сайт, которые указаны в шапке (вернее там вроде как можно добавить ТОЛЬКО ip адреса, то есть к приверу вк.ком написать нельзя, только цифрами), так вот в нете увидел, что в д-линке такой опции нет. Может я туплю где? Или есть другие способы? Не пойму ничего, кто сталкивался с такой проблемой - напишите
Просто может я туплю где-то? Но у меня нет таких расширенных настроек, д-линк 2600. Может прога какая есть для расширенных настроек блокировок МАС адресов?
Смотрю у меня прошивка 1.03, есть 1.05, может от этого зависит
Активирую через подмену dns все получается с первого раза Через пк не получилось Вот только игры переодически зависают Приходиться перезагружаться Это у всех так? Или у меня . Обновления не скачивает .В роутере ни чего не менял СПС.
Активирую через подмену dns все получается с первого раза Через пк не получилось Вот только игры переодически зависают Приходиться перезагружаться Это у всех так? Или у меня . Обновления не скачивает .В роутере ни чего не менял СПС.
Очень жесткие зависоны были в ведьмаке третем.
Причем мог пол дня играть нормально, а потом игра зависала, выпускала только в меню консоли, но при этом консоль не хотела ребутаться, приходилось вытаскивать вилку из розетки. Доходило до того что игра висла на запуске, и запускалась раза с 5.
Решением оказалось после активации HEN через руководство пользователя, активировать рядом Original.
После того как начал так делать - ни разу консоль не зависла, причем игра сейчас перепроходится и в проблемных местах зависонов не было.
За 3 месяца один раз игруха вылетела и все. У меня короче первичный DNS стоит внешний, как в мануале по взлому, а вторичный поставил на тот случай, когда интернета нет (живу в деревне, сотовая связь частенько падает). Тогда активирую через ноут
Привет всем,подскажите название игры ps2 в которой надо было убивать то ли зомби то ли скелетов с бочками там еще погоня была за поездом на дохлом коне .
Привет всем,подскажите название игры ps2 в которой надо было убивать то ли зомби то ли скелетов с бочками там еще погоня была за поездом на дохлом коне .
Я чет пытался через ФТП передать в корень. Прав не достаточно. Нашел какую-то папку User, туда бросил (скорость ужасно низкая), установщик не увидел. Ну я и забил. Просто теперь через переносной хдд переношу и все. Благо, образов больше 80 гигов не видел, а то моего старенького винта бы не хватило
Ребят подскажите пожалуйста!
Не получается сделать бэкап сохранений, делал по инструкции в шапке по бэкап 5.05 Перенос сохранений (save files) (но функция есть и в 4.55), пишет что вошел как после запуска HEN но на флешке ничего не появляется. Что делаю не так?