Привет всем. Я подключил прокси и зашел в псн, потом в гта онлайн попытался, пишет Сервера Rockstar недоступны. Повторите позже. Что делать? Вроде в псн зашел, смотрел статус сервера на пс3, у них все работает.
Всем привет,нужна ваша помощь по установке хана на 4.82.
Делаю все по инструкции,дошёл до пункта Скачайте маленькую демку-без PS3.ProxyServer в PSStore не войти,просит обновить систему,но при включении PS3.ProxyServer и попытке входа в PSStore,PS3.ProxyServer сразу же закрывается.Подскажите что я делаю не так?
Ну вот, другое дело.
Вроде как русский прикрутил даже
Описание
Итак, я выпускаю свое первое приложение для Android, и это прокси-сервер, позволяющий PS3 подключаться к Интернету на старых прошивках (версиях системы), который также блокирует обновления системы (если вы попытаетесь обновить, он не сможет скачать файл обновления). Он очень прост в использовании и имеет функции автоматического запуска и автоматического сохранения. Вы также можете изменить порт сервера.
Минимальная известная рабочая версия - 4.2 (Jelly Bean) - протестирована @blckbear_ - максимальная - 9.0 (Pie) - последняя с Android Studio. Без Android-студии последняя известная рабочая версия - 8.1 (Oreo) - протестирована @blckbear_ (единственная версия Android, которую я имею, - 4.4.2 (KitKat)).
Кстати, если IP говорит «localhost», это потому, что вам нужно запустить приложение с уже подключенным Интернетом, потому что вы не подключены к внешней сети, поэтому он использует внутреннюю сеть телефона (или что-то подобное, я не не очень понимаю эту сетевую часть).
Он имеет 6 языков: португальский, английский, испанский (первый - тот, который я знаю лучше всего, так как я PT-PT), французский, немецкий и русский (эти 3 я не знаю, поэтому переводы так же хороши, как Переводчик Google).
Это приложение работает только на Android 4.0.3 или более поздней версии
Как пользоваться
После установки приложения выберите порт (или используйте порт по умолчанию - 8080), IP-адрес является автоматическим, а затем просто перейти на PS3 настройте сетевые настройки и настройте прокси там.
It has 6 languages: Portuguese, English, Spanish (first one is the one I know best, since I'm PT-PT), French, German and Russian (these 3 I don't know, so the translations are as good as Google Translate). Spanish was improved by @blckbear_.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Кто нибудь знает,
вот допустим псн сторе с компа доступен по адресу https://store.playstation.com/ru-ru/home/games
а с пс3 и псп по какой ссылке ?
и возможно ли зайти в тот стор что на псп или пс3 с компа ? добавив соответствующий юзерагент к примеру