как вы уже знаете, был uncrackable (на данный момент) консоли - Винчестер. А теперь давайте посмотрим, что нового, и как трудно это будет " офрибутит."
Обсуждается только процессор. Хотя были внесены изменения, и Саутбридж, и некоторые другие элементы системы, роль этих изменений незначительна.
СРАВНИМО С КОРОНОЙ
Можно заметить, что вместо двух кристаллов теперь один, а конденсаторов на материнской плате нет. Но это разница? Сайты сравнения, в процентах !!
Вот сайт для процентов короны
НО ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЙ ВИНЧЕСТЕР.
Как видно, количество ножек старых и новых процессоров отличается! Это было 34 * AP, и, следовательно, 30 * AK
это означает, что процессор для замены старого не работает, изменить распиновку.
КРОМЕ ТОГО, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ POST-OUT (АВТОБУС)
после производства адаптера Postfix, разработчики Xbox 360 поймали post_out1 прочь. Вы можете в конечном итоге создать суффикс и отдаленные шары, но представить, как это будет производить брошь, я не могу
, однако вы можете интернировать следующее
Да, чтобы восстановить дорожку вручную. Однако я не знаю точно, какой момент нам нужен ... И из-за того, что мне наконец дали новую материнскую плату, возникает вопрос. Кто из москвичей сможет провести такую процедуру, как показано на фото выше ??
проблема с шлейфом и платой питания хбокс 360 slim freeboot
Собственно кто может сталкивался проблема с шлейфом и платой питания хбокс 360 slim freeboot состоит в следующем : после установки фрибута на слимку, стал тупить шлейт питания, сам срабатывает, включает выключает хбокс , после таких манипуляций перестаёт реагировать на нажатия! пробовал подкидывать другой шлейф с платкой зтой , та же бобуйня! самое что интересно, если подкинуть от ешки шлейф с платой, работает нормально! или если вытащить шлейф с платки родной и запускать с джоя, тоже не тупит! У кого какие мысли?
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,110 раз(а) в 3,136 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от ng25
Собственно кто может сталкивался проблема с шлейфом и платой питания хбокс 360 slim freeboot состоит в следующем : после установки фрибута на слимку, стал тупить шлейт питания, сам срабатывает, включает выключает хбокс , после таких манипуляций перестаёт реагировать на нажатия! пробовал подкидывать другой шлейф с платкой зтой , та же бобуйня! самое что интересно, если подкинуть от ешки шлейф с платой, работает нормально! или если вытащить шлейф с платки родной и запускать с джоя, тоже не тупит! У кого какие мысли?
Была такая консолька, ели победил, подбирал по началу шлейфы, и пропаивал резисторы возле кнопки, с обратной стороны тоже, вроде помогло, клиент не звонил.
Привет всем, пытаюсь Жеке и Окасу в личку написать чтобы темы не плодить, но почему то не получается!
подскажите притащили слимку 4гб с cr3 lite v1 , на ней нет старта!сверчки бесконечные! хочу отпаять это всё дело и поставить асю 3!поидее же ничего страшного , что дампа родного нет?
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,110 раз(а) в 3,136 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от ng25
Привет всем, пытаюсь Жеке и Окасу в личку написать чтобы темы не плодить, но почему то не получается!
подскажите притащили слимку 4гб с cr3 lite v1 , на ней нет старта!сверчки бесконечные! хочу отпаять это всё дело и поставить асю 3!поидее же ничего страшного , что дампа родного нет?
Видать проблема в самом гличе, попробуй поставь ACE V3, скинь фото, посмотри сопротивления на фиксе.
Окара если что звать Антон.
Okas43, ну он запускается , просто сверчки безконечные! а зачем глитч? он же фрибученный, и что за маффин ? а если дамп сниму же там ключ будет! jekakmv,
ладно! спасибо , просто сниму дамп , ключ гляну
считал дамп 4гбшный! поменял чип на асю3, ни чего не заливал! , стартует с бесконечными сверчками(((не могу найти универсальный дамп здесь, в патченом нет цпушного ключа
считал дамп 4гбшный! поменял чип на асю3, ни чего не заливал! , стартует с бесконечными сверчками(((не могу найти универсальный дамп здесь, в патченом нет цпушного ключа