Вопрос к знатокам запустившим Heavy Rain.
Поставил уже два образа(Csalretepman и репак с ннм.ру) но главный герой не слушается управления, работает только левый стик, в меню, все кнопки работают, но стоит лишь зайти в настройки управления - игра сразу перестает реагировать на нажатия, только выход через кнопку PS.
В Beyond: Two Souls тоже все замечательно, геймпада два, оригинал и оба ведут себя одинаково.
Вопрос к знатокам запустившим Heavy Rain.
Поставил уже два образа(Csalretepman и репак с ннм.ру) но главный герой не слушается управления, работает только левый стик, в меню, все кнопки работают, но стоит лишь зайти в настройки управления - игра сразу перестает реагировать на нажатия, только выход через кнопку PS.
В Beyond: Two Souls тоже все замечательно, геймпада два, оригинал и оба ведут себя одинаково.
С Душами проблем никаких не должно быть, а в хеви рэйне надо ставить патч в отдельную папку, и после того как зальете игру на хард, в настройках хеви рэйна выбрать управление геймпадом, что в описании релиза имеется... Мне все же кажется что вы патч совместили в одну папку с игрой... Если так, то придется по новой перекинуть Вам...
P.S. На подходе еще одна игра... от ND
Последний раз редактировалось Csalretepman; 26.01.2015 в 17:55.
Причина: добавил, подумав
С Душами проблем никаких не должно быть, а в хеви рэйне надо ставить патч в отдельную папку, и после того как зальете игру на хард, в настройках хеви рэйна выбрать управление геймпадом, что в описании релиза имеется... Мне все же кажется что вы патч совместили в одну папку с игрой... Если так, то придется по новой перекинуть Вам...
Господа, подскажите пожалуйста. Как узнать ИД пользователя, для программы MuXport. Так вышло, что на ps3 у меня четыре пользователя. И в каком виде будет ид пользователя, который создавался вторым. Что-то вроде ID0000002 ? (сори за нубство, крайне не опытен в шаманском деле)
Господа, подскажите пожалуйста. Как узнать ИД пользователя, для программы MuXport. Так вышло, что на ps3 у меня четыре пользователя. И в каком виде будет ид пользователя, который создавался вторым. Что-то вроде ID0000002 ? (сори за нубство, крайне не опытен в шаманском деле)
Скачай Muxport 2.1. Он автоматически определяет ID
Csalretepman поделись пожайлуста как ты переделал heavy rain и beyound two souls (чтобы мы тоже могли делать такие репаки и ставить новые игры ,те которые на дисках на хард и играть)
Csalretepman поделись пожайлуста как ты переделал heavy rain и beyound two souls (чтобы мы тоже могли делать такие репаки и ставить новые игры ,те которые на дисках на хард и играть)
это надо не в теме отписывать а в личку прошареным людям, а то опять флуд начнется типа: что, да как
ребят, созрел вопрос(может где-то был, а если был то я дурак, извиняйте) в Beyond: Two Souls сохраниения защищены от копирования, но я уверен что при создании бэкапа сохранение остается, собственно, в самом бэкапе
и так, вопрос: где можно найти это сохранение чтобы все это не слетело или проще докидать игр в бэкап с Beyond: Two Souls(и его сохранением)?
Beyond: Two Souls сохраниения защищены от копирования, но я уверен что при создании бэкапа сохранение остается, собственно, в самом бэкапе
и так, вопрос: где можно найти это сохранение чтобы все это не слетело
\dump\dev_hdd0\home\0000000Х\savedata\BCES01123-0
\dump\dev_hdd0\home\0000000Х\savedata\BCES01123-A
Где Х номер вашего пользователя
Как через mixport дать ключ майнкрафту? И для чего тогда архив "файлы лицензий" ?
пробовал бэтмана записать, все удачно но на соньке пишет что игра повреждена. Значок игры пополам
Господа. Пожалуйста, кому не лень, опишите пошагово процесс впихивания игр в бекап, с помощью MuXport. Интерфейс интуитивный, однако, у меня возникли проблемы.
Запускаю программу. Выбираю папку BACKUP. В поле ИД ставлю цифру "2". Выбираю файл IDPS, выскакивает ошибка.
Подробности ошибки
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text **************
System.IO.IOException: The file '\\psf\Home\Desktop\MuXport_v2.1.0\IDPS.bin' already exists.
at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
at System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String destFileName, Boolean overwrite)
at System.IO.File.Copy(String sourceFileName, String destFileName)
at MuXport.MainGui.bt_select_idps_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.
When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.
Нажимаю Contunue, окно ошибки закрывается, нажимаю ВЫПОЛНИТЬ. В логе к тому времени уже написано "копирование резервной копии, пожалуйста подождите". И после нажатия выполнить, программа вылетает. Подскажите нубу, что не так. Пробовал на двух разных системах.
Sargas, по логу ошибки вижу, что MS Framework 4.0, надо 4.5.
Руками UserID не ставим, после указания на папку с бэкапом, Muxport сам вытянет UserID.
Файл idps.bin кидайте сразу в папку с muxport, подхватит его автоматом.
nespoot добавил 26.01.2015 в 22:33
Если бэкап большой (у меня около 64гигов), то перенос всего бекапа мукспортом будет идти довольно долго, по окончанию переноса заполнится UserID.
Только после этого можно приступать к добавлению распакованных игр и последующему нажатию выполнить для сборки нового бэкапа. При этом для каждой игры дожидаемся заполнения поля edat.
Последний раз редактировалось nespoot; 26.01.2015 в 22:33.
Причина: добавил, подумав
nespoot, большое спасибо! Продолжаю пляски с бубном. У меня бекап почти 100 гб Видимо, ждать нужно очень долго...
Часа 4 можно смело ждать, muxport весь бэкап перенесёт в свою папку, а уже после этого будет с ним работать. Как говорится, запасайтесь винчестерами и терпением.
Предлагаю разделить тему на две: вопросы и ответы, и все что касается технической части.
Читать тему в таком виде, каком она есть сейчас, очень сложно.
Никто не экспериментировал с Homebrew? Я понимаю, сложно обойти проверку. Но если полностью подделать под какую-нибудь игру, включая файлы лицензий, размер и т.д.?