Спасибо но непотскажите чем и куда пихнуть файл satelite.prx в пандора инстайлер? На сколько я понемаю надо распоковать файл /PSP/GAME/DC8/EBOOT.PBP?
или он находется в файле /PANDORA INSTALLER/files2.seq? чем они все сжаты?
Последний раз редактировалось UltraAcid; 07.08.2009 в 12:40.
UltraAcid, ты хочешь, чтобы сразу было М33-6 из нашей сборки с английским VSH-меню?
Да, надо из EBOOT.PBP вытащить файл Resurrection.prx, который затем декриптовать.
В декриптованном, уже можно заменить satelite.prx на оригинальный английский.
Не забыть проставить новые метки размера нового satelite.prx в resurrection.prx.
Затем обратно упаковать resurrection.prx, чтобы он в точности до байта совпал с размером исходного и встал на своё прежнее место в EBOOT.PBP.
Вот в общем то и все дела.
Сообщение от UltraAcid
или он находется в файле /PANDORA INSTALLER/files2.seq? чем они все сжаты?
Нет, это файл просто для запандоривания батарейки.
Короче не парься, я тебе пересобрал уже EBOOT.PBP
Замени им вместо того /PSP/GAME/DC8/EBOOT.PBP
И будет тебе щастье 5.00M33-6 с английским оригинальным VSH и англо-русским Recovery M33-7 )))
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 07.08.2009 в 13:32.
UltraAcid, ты хочешь, чтобы сразу было М33-6 из нашей сборки с английским VSH-меню?
Короче не парься, я тебе пересобрал уже EBOOT.PBP
Замени им вместо того /PSP/GAME/DC8/EBOOT.PBP
И будет тебе щастье 5.00M33-6 с английским оригинальным VSH и англо-русским Recovery M33-7 )))
Слава богу, нашел, поиск рулит! ErikPshat,
Конечно, спасибо что ты собрал EBOOT.PBP, и слава богу я смогу себе поставить английское VSH, но предлагаю все-таки добавить в первый пост в качестве предупреждения что будет установлено, сорри за выражение, ахтунг VSH-menu... И теперь заново переставлять.
А так вообще сборка хорошая, спасибо
Последний раз редактировалось Dert; 21.02.2010 в 04:43.
Dert, ну зачем лишняя инфа в шапке. Мы ведь в России находимся (форум), поэтому по-умолчанию рассчитано соответственно.
Был бы это Казахстанский форум, тогда добавил бы предупреждение, что VSH не на казахском, а на русском =), что было бы вполне логично.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.02.2010 в 05:32.
Всё понял.. Но это не для моих рук... сам неспрвлюсь... вам наверное процедура зенела бы минут 10 а мне тёмный лес... Ну извините больше тревожить нестану... Но всётаки если кто вазмётся за это дело буду очень блогодарен...
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 130 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Народ, принесли мне тут брикнутую пспшку 1008 - не могу батарею запандорить на своей псп 2008 - в первый раз такое , что то с батарейкой явно не то. Моя псп вообще с ней не включаеться, а если включить с присоедененным питанием а потом вставить батарею, то псп сама отключаеться с щелчком минутры через 3-4 работы - то же самое если питание отключить - сразу щелкает и перезагружаеться. Файл с номером главное создаеться а вот поменять на сервесный номер fffffffff не получаеться... может кто знает что можно сделать?
PS Думаю может ее физически попробовать запандорить?
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 08.08.2009 в 16:48.
HauB добавил 08-08-2009 в 20:36
Короче так - батарея и в правду либо не пандоримая либо либо. Я её так и не победил, зато нашел "новый" способ запуска пандоры на psp 1000 Phat с помощью батарейки от psp 2000 Slim&Light. Делаеться - это так:
1) Вставляем запандоринную карту памяти (способ пандоризации не имеет значения).
2) Вставляем в psp phat запандоренную батарею от psp slim и как обычно совершенно ничего не наблюдаем - ни зеленого огонька ни ответа на нажатие рычажка.
3) Подключаем к сетевому адаптеру - загораеться красный светодиод, рычажок не трогаем - консоль так и должна оставаться отключенной.
4) Зажимаем левый триггер или если на вашей пандоре настроенна другая клавиша для её активации зажимаем её, поднимаем рычажек вверх - включая консоль и на одну-две секунды отключаем сетевой адаптер при самом начале загрузки и обращении консоле к карте памяти - о чем вам просигнализирует оранжевый светодиод с правой стороны - в этот момент зеленый светодиод не гаснет -консоль все таки успевает прочитать и принять номер "неподписанной -сервесной" батареи - начинает грузиться меню пандоры - в это то же время быстро подключаем адаптер назад и у нас загруженное меню пандоры и соответсвенно все её функции.Если вы не успеете вовремя подключить адаптер, то консоль просто отключиться издав характерный щелчек, в этом случае повторите все с третьего пункта - подключения консоли к сети.
PS Возможно вы не успеете загрузиь пандору с первой попытки, я успел только с третьей, но факт есть факт я поднял мертвую PSP 1001 с батареей не поддающейся пандоризации с помощью батареи от PSP 2008, да к слову после перепрошивки пришлось форматировать flash 1 ибо консоль показывала все как в тумане и совершенно не хатела работать, что собственно, как я считаю полезно делать, даже если консоль после прошивки проблем не показала.
Открытие Америки себе не присваеваю - наверняка я не первый и не последний, кто это сделал, просто на pspx этот метод вроде не озвучивался ранее.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 08.08.2009 в 20:50.
Причина: добавил, подумав
да, мы слышали о таком способе и он где то в анналах темы наверняка есть) прост сложный и у меня если чесно так и не получился, хотя я раньше немного по другому делал...
Последний раз редактировалось Dr.House; 08.08.2009 в 20:41.
Сообщение от Dr.House
да, мы слышали о таком способе и он где то в анналах темы наверняка есть) прост сложный и у меня если чесно так и не получился, хотя я раньше немного по другому делал...
Согласен метод сложный - некрасивый и вобще - все это как говориться на коленках делаеться, особенно с учетом того, что я засовывал свою батарею с вживленным триггером в толстушку, но других вариантов не было - искать батарею от фатки мне не когда, а консоль отдавать нужно завтра и либо признавать, что моих сил и знаний не хватило, либо откладывать срок сдачи консоли и то и то - уязвляет мою профф гордость - как ни как, я один из двух-трех мастеров по консолям на весь наш городок...
И все таки думаю этот метод не плохо напомнить и вероятно он еще может кому-то пригодиться
PS Впихнув свою родную карточку в свою родную слимку обнаружил неприятность - батарея не работала - то есть сработол тот же эффект, что и при запандоривании батарей от слим на фат приставке - некоторое время такая батарея вообще не работает - и заставить е работать можно, только либо подождав какое то время - что то вроде необходимого времени на разрадку конденсаторов, либо используя метод с проводками положенными на язык https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76986 , я заставил её работать не ждав и не мучая свой язык - батарейкой типа крона (мне этого и в детстве хватило) - паступил я точно так же, как и перепрошивал фатку батареей от слим - подключил консоль к питанию, к слову вообще без карты памяти - всунул батарею и нажав рычажок включения выдернул питание - батарея ожила и продолжила работать...
Последний раз редактировалось HauB; 08.08.2009 в 22:21.
Народ, psp брикнула, рекавери не запускается! просто горит диод и через секунд семь выключается!!!
Пандору не принимает, но она сделана правильно проверял на другой зыз!!!!
PSP fat 1004
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от jekaaan
Народ, psp брикнула, рекавери не запускается! просто горит диод и через секунд семь выключается!!!
Пандору не принимает, но она сделана правильно проверял на другой зыз!!!!
PSP fat 1004
Если не работает пандора - неси в СЦ
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 11.08.2009 в 14:35.
вот сижу мучаю псп 1001 толстушку - пандора рабоатет на ней, но перепрошивать на отрез ни чего не желает, вылетает на стадии формат флеш 0, может кто что посоветует...
HauB добавил 11-08-2009 в 19:49
Может стоит попробовать форматнуть флеш 0 - через nand operation ?
ЗЫ Решил так завтра после работы попробую восстановить как нить еще, к слову может у кого есть флеш 0 1 от 1001 , для 5.00 м33 - может стоит их в ручную залить...
PPS короче ничего не поня - но сделав с помошью пандоры нан дамп и восстановив его затем без каких либо манипуляций заставил псп снова работать - ни фига не понимаю... Фаза луны походу...
Последний раз редактировалось HauB; 11.08.2009 в 20:25.
Причина: добавил, подумав
Помогите плиз у меня стояла 5.00 М33-6 я с дуру чёто наклацал и типерь чтоб включить psp нада вытащить акум втыкнуть зарядку и включить а потом всунуть акум(Пытаюсь поставить пандору но на 99 процентах предлагает формат карты При попытке форматнуть карту прогой .Pandora Installer for 3.xx+ -R4b прога зависает вместе с приставкой(
Последний раз редактировалось ananas; 16.08.2009 в 12:32.