(весьма и весьма положительная личность)
shaman91,
Да, без папок, так всегда было!
Да, на транслите, только если поставил fatmsmod. Если не ставил, проблем с русскими символами быть не должно.
shaman91,
Да, без папок, так всегда было!
Да, на транслите, только если поставил fatmsmod. Если не ставил, проблем с русскими символами быть не должно.
не было, у меня видео всё по папкам было причём на кириллице и всё работало всегда.
и с картинками так было, только мп3 не на всех прошах правильно обрабатывались...
вобщем не суть всё это.
факт в том, что при наличии хоть одной ПОДдериктории содержимое не папки не читается вообще, не зависимо от того, пустая ПОДдериктория или нет, на кириллице или на транслите.
помогите!!! после перехода на 5m33. psp не видет некоторые видео файлы и музыку. вчем может быть проблема. у меня 2 флешки и на обоих таже фигня. может кто сталкивался?
помогите!!! после перехода на 5m33. psp не видет некоторые видео файлы и музыку. вчем может быть проблема. у меня 2 флешки и на обоих таже фигня. может кто сталкивался?
И не будет с фастмодом, выше написали, файлы БЕЗ ПАПОК и ТРАНСЛИТОМ имена...
Сегодня ковырялся с плагинами и пол-дня провозился с тем, что некоторые плагины в рекавери вообще не отображаются и их нельзя не включить и не выключить.
Всё дело оказалось в моих кривых руках. Вдруг случайно я зашел в "Свойства папок" и зачем-то убрал галочку с "Скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов".
Потом, после ещё долгого ковыряния с плагинами, случайно залез в папку "seplugins" и вдруг обнаружил, что названия текстовиков "game" и "pops", написаны так: "game.txt.txt" и "pops.txt.txt". Вот оказывается где была моя ошибка, т.к. расширения на конце раньше были скрыты и я их не видел. А когда создавал эти текстовики, то даже не подумав, тупо назвал их, как game.txt и pops.txt, вроде бы как положено, но к ним прибавилось при сохранении ещё лишнее расширение .txt.
И вот чудо, все мои плагины включились и заработали:
Короче, пишу это для того, что было много вопросов, что плагины перестали работать. Может быть в этом проблема? В кривых руках?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 30.10.2008 в 22:39.
Вопрос насчёт онлай-магазина от Сони. Как я понял игры оттуда можно сказать за определённую плату. Так вот, а возможно потом с кемто поделится этой игрой, или же там файлы собрать невозможно, или у неё идёт какаято подпись под конкретную консоль?
Последний раз редактировалось Se@Dog; 31.10.2008 в 00:48.
(весьма и весьма положительная личность)
Se@Dog
Если бы удалось взломать подпись Сони... Тогда PSP давно бы превратилась в полноценный наладонник. И ни кто бы не парился с прошивками! Поставили бы Лин и айда инде...