Добрый День!
Спасибо за прошу,все установил до 5.50 GEN-D3. все зашиблось ,все работает.
у меня пару вопросов ваще может не в тему но может кто ответит:
1.на 5.50 GEN-D3 все игры работают?(я имею ввиду новые под 6,0 или 6,3 )
2.упала ЗЫЗа на пол,все работает ,только экран стал в вертикальную полоску(тонкие-тонкие линии (на черном фоне они красные,на цветном экране - синии) уже пол года так работает я привык,но может кто знает че это такое,экран пошабашил или шлейф отошел?
Заранее спасибо.
:-)
P.S. Зыза у меня 2000-прошиваемая
2.упала ЗЫЗа на пол,все работает ,только экран стал в вертикальную полоску(тонкие-тонкие линии (на черном фоне они красные,на цветном экране - синии) уже пол года так работает я привык,но может кто знает че это такое,экран пошабашил или шлейф отошел?
Когда ребенок бросил свой портфель с ПСП в кого-то в школе - пришлось менять экран. После смены экрана появились такие же полоски. В ремонте сказали, что скорее всего, где-то на материнке трещинка. Можно типа и полечить попробовать, но может и материнка после лечения сдохнуть.
Если попробовать легонько (совсем легонько) пошевелить ПСП на "перегиб" за края, то полоски на время исчезали...
Но..., я сам в этом не специалист. Поэтому моя информация может быть не полной или не верной. Но вот история такая была.
Стоит проша 5.50 prome 4 объясните плыз как прошиться на 5.00 M33-6. И еще вопрос когда выхожу с игры иногда пишет невозможно чтение карты памяти типо отформатируйте ее, а еси перезагрузить псп то потом все норм в чем проблема объясните плыз
Стоит проша 5.50 prome 4 объясните плыз как прошиться на 5.00 M33-6. И еще вопрос когда выхожу с игры иногда пишет невозможно чтение карты памяти типо отформатируйте ее, а еси перезагрузить псп то потом все норм в чем проблема объясните плыз
Прошиваться надо по инструкции данной в шапке! Там ведь все подробно расписано...
А перед тем как прошиваться, советую отформатировать и карту и флэшь1.
Нужно отформатировать Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд.
Зажмите одновременно 4 кнопки: селект+старт+квадрат+треугольник и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
Потом выстави настройки.
alex1216 добавил 16.05.2011 в 23:26
И ещё - советую почитать ЧаВо.
Например в 30 пункте написано, как ещё можно почистить Flash1.
Последний раз редактировалось alex1216; 16.05.2011 в 23:26.
Причина: добавил, подумав