Да ну ИМХО бред перепрошивать свою PSP тратить столько времени + это не так уж и легко сделать обычному юзеру!!! Проще было бы сделать обычный эмулятор !!!!
Да ну ИМХО бред перепрошивать свою PSP тратить столько времени + это не так уж и легко сделать обычному юзеру!!! Проще было бы сделать обычный эмулятор !!!!
Ну если руки не из того места, то действительно сложно! Проще сделать эмулятор - сделай! А то говорить и обсирать мы тут все умеем, а вот как до дела доходит...
У меня на 3.02 OE-B вместо прошивки пишет иероглифы, походу на китайском Уже 4 раза после брика восстанавливал, теперь просто так неохото переустанавливать!Щас попробую снова установить OE-B, если не поможет, придется обратно на OE-A а там на OE-B
Вот блин!Попробовал переустановить OE-B, не помогло, иероглифы остались!Ладно, переустановил OE-A!Все равно тоже самое!!!!!!!!Что делать?Я не хочу себе иероглифов вместо номера прошивки!
Да, я уже исправил, хотел отписаться, а тут уже за меня ответили...Я так и не понял изза какого именно плагина эти иероглифы, щас несколько поставил, все норм...
На самом деле ни че сложного,надо качать изидауны,просто устанавливаешь в корень мемки и запусти ее в ПСП и все(я сделал минуты за 3-4 даун+3,02ОЕ) лучше скажите как проги ставить и демку соком на 3,02ОЕ-А
Эклипс, сильно сложно все это сделать? не делай! Пусть делают те кому нравится гемор, а ты в это время Сделаешь эмуль, дашь всем тем, кому трудно шиться, а легче просто поставить эмуль, ок?
Всё устонавилось..
Перепрошил в свединиях о систем написано 3.02 oe-b..
Всё делал точно по инструкции..
Отформотировал карточку и сделал исходные настройки...
Закачал ISO игру вначале в папку ISO в корне - он запуск игры невозможен (80020321),потом создал папку GAME150 и GAME в в паке PSP и оттуда не видит он...
Что делать?
Скачал игру с иностранного сайти Crash Bandicoot warped(PSX) для PSP там сразу файл eboot ..залил ..и он говорит приоткрытие что Запуск игры не возможен (CA000005)// Что делать?
Если не сложно то ответьте..
Заранее Благодарен..
Заранее Извеняюсь..
Последний раз редактировалось Smap; 30.12.2006 в 21:56.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
я тож сначала боялся прошивать, но решил ради эмуля рискнуть. в общем ничего сложного. это сможет сделать даже криворукий юзер,если уже скачает подготовленные файлы.(лично я качал сборку Сида(ака Padla)
так что всё ОК, а ап до версии "В" вообще легкотня. главное кернел поставить от 1.50 и всё. 10сек. и всё в твоих руках.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
2Smap
ИСО кидай в папку ISO в корне стика.
ромы кидай в папку GAME (просто GAME) и кернел лучше поставь от 1.50
добавлено через 2 минуты
2chombor
эмуля в прошивке нет! все эти "ромы" чистая портация в ЕВООТ.РВР. так как в эмуле должен содержатся БИОС эмулируемой системы, а в проше ни БИОСА, ни плагинов для корректного отображения нет. да и сам формат "ромов" говорит сам за себя, что это не эмуль.
Последний раз редактировалось nick111; 30.12.2006 в 21:54.
Причина: добавил, подумав
2nick111 Я так и сделал ,Закачал ISO игру вначале в папку ISO в корне - он запуск игры невозможен (80020321),..
И PS1 игруху в паку GAME кинул и он всё эту ошибку выдаёт..
что значит кернел от 1.50?