на Custom Firmware Enabler 3.70 popsloader ставиться через пункт меню Flash pops modules.Когда нажимаешь пишет что неправильные Pops.prx и Popsman.prx)надо эти файлы заменить во флеш 0,только вопрос на какие?
Последний раз редактировалось RedmaN; 20.03.2010 в 12:45.
Наоборот, теперь можно легко просматривать фотографии(не боясь за то, что сработает эксплоит), ибо сама прошивка блокирует эксплоит. Это всегда было фишкой у mhu2d.net команды и их прошивок.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
Ребят помогите....всю голову изломал,весь инет излазил,не запускаются psx игры у меня на этой прошивке...и попслоадер установил...попытался Psardumper ом вытащить файлы,как это Klinch сделал,но у меня при нажатии квадрата пишет Cannot find EBOOT.PBP at root....помогите плиз кто нибудь
нее..
вчера получилось вытащить pops и popsman из файла обновления прошивки 5.03,установил их через меню flesh pops modules в cfwe,но ничего не изменилось....блин,безнадега какая то
sber, Действовать очень аккуратно.
1)Жмете и меняете значение USB Device на Flash 0(путем кнопок влево-вправо), жмете для выхода.
2)Подключаете usb шнурок, и выбираете Соединение USB в настройках.
3)На компе во-первых включаете опцию видеть защищенные файлы, и лезете на флешку -> kd
4) Сюда вручную копируете файлы pops.prx и popsman.prx(перезаписываете их), не бойтесь
5) После отключаете флешку, возвращаете через значение USB Device на Memory Stick, и пробуете запустить psone игру. Все должно работать.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
Последний раз редактировалось chel12; 14.04.2010 в 23:48.
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
MHUFreeStore v1.00
Опа
Описание: Команда MHU, известная как в разработке Enabler прошивки, выпустила новое приложение для наших PSP. Я говорю о MHUFreeStore, интернет-магазин, который может содержать множество контента для PSP, включая обои, музыку и выбор между хомбрю PSP на сцене. Программа, будучи первым релиз, в настоящее время включает в себя мало содержания, но, безусловно, увеличиться с будущими обновлениями.
Что вошло в версию 1.00:
Система:
Account Management
Изображения:
обои и фотографии
Homebrew:
Homebrew игры
Плагины
Custom Firmware:
включает в себя новейшие пользовательские прошивки Enabler
Эмуляторы:
Masterboy настоящее время некоторые эмуляторы, как Дедал и X64
Перечень дополнительных
Музыка
Установка:
Скачайте архив | Зеркало.
Папку PSP кинуть в корень.
Соглашаться на замену.
Заходим в "Игра -> Memory Stick™" и запустите программу "MhuFreeStore v1.00".
Работоспособность:
Я проверял на 5.50GEN-D3, и думаю, что на 5.00м33-6 и выше, должно идти на всех кастом прошах.
Перешел с гена на мху (ген деинсталлировал), возникла проблема: не запускаются сохранения игр, сделанные на гене, пишет "Ошибка загрузки. Данные повреждены" (только исошки, psx грузит нормально).
Пробовал менять значение version.txt не помогло...
И существует ли плагин для категорий, совместимый с данной прошивкой?