vovamk, ты свою Слим случайно не с прошивкой 3.73 покупал?
Если так, то у тебя модель матплаты ТА-085 Revision 2, в которой залочили запандоривание аккумулятора. В таком случае аккум нужно пандорить на другой нормальной кастомной ПСП.
Сообщение от rts77
Не ставиться кернел патч, делаю все как в первом посту. В программах только поврежденный архив .
Ага, потом ещё выяснится, что у тебя Слим ))).
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.05.2008 в 17:34.
Другие консоли: nintendo DS, PS2, PS1, GameBoy COLOR
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
HELP!!! устанвил 3.90 М33-3. Хочу установить кернел но когда запускаю, psp вырубается!!! P.S. сначало писало что кернел только для 3.90 а потом начало вобще не запускаться
HELP!!! устанвил 3.90 М33-3. Хочу установить кернел но когда запускаю, psp вырубается!!! P.S. сначало писало что кернел только для 3.90 а потом начало вобще не запускаться
у тебя часом не слим? на слим пока что кернела нету. наскок я помню
Другие консоли: nintendo DS, PS2, PS1, GameBoy COLOR
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
да, все поставил. переименовал в 150. 150k_installer кинул в GAME150. када запускаю пишет "this programm goes only on 3.90" или вобще ЗЫЗа вырубается
все. Понял. 150k_installer нада в GAME кидать. а че когда я запускаю установку Патча для загрузки 3.71 MS-MOD на 3.80 M33/3.90 M33 пишет нет там fatmsmod.prx?
Последний раз редактировалось Grant08; 11.05.2008 в 02:18.
Файлик надо класть отдельно в корень стика. Затем, при запуске вышеупомянутой софтины psp патчится драйвером для чтения карточек от прошивки 3.71 и карточки паленые начинают читаться заметно быстрее. Начиная с прошивки 3.80 Sony изменила драйвер и работа с палеными карточками стала весьма затруднительной. Именно для владельцев китайских флешек был создан этот патч. Если у вас родная карточка - можно не ставить....
После пропатчивания psp файлы можно с карточки удалить.
Файлик надо класть отдельно в корень стика. Затем, при запуске вышеупомянутой софтины psp патчится драйвером для чтения карточек от прошивки 3.71 и карточки паленые начинают читаться заметно быстрее. Начиная с прошивки 3.80 Sony изменила драйвер и работа с палеными карточками стала весьма затруднительной. Именно для владельцев китайских флешек был создан этот патч. Если у вас родная карточка - можно не ставить....
После пропатчивания psp файлы можно с карточки удалить.
Народ,такая проблема,после перехода на 3.90м33-3 с официала перестали пахать лицензионные диски,и при включении зыз с зажатой кнопкой R она в рекаверси не выходит,включается только облегченное,помогите-что делать?
Народ,такая проблема,после перехода на 3.90м33-3 с официала перестали пахать лицензионные диски,и при включении зыз с зажатой кнопкой R она в рекаверси не выходит,включается только облегченное,помогите-что делать?
Что-то ты намудрил попробуй заново прошить...
добавлено через 2 минуты
кстати у меня вопрос у мя слимка 3.90 М-33 если выйдет 4.0 как я могу ее прошить?