Привет ребята. помогите плиз. я короче псп сломал я стал устанавливать какую то тему и у меня теперь псп не включается и в рекавери меню не заходит. мне сказали что с помощью пандорры можно что нибудь сделать. у меня psp slim прошивка 5.00 М33-3.... была. объясните мне как пользоваться пандоррой если псп даже в меню не входит и что мне делать. пасибки заранее
Парни у меня такой вопрос..у меня прошивка 3.52 M33-4 как мне поступить? попробовал способ 1 так флэшка (1гб) вобще вылетела пришлось фоматировать.так какой способ для моей прошивки??..посаветуйте
Последний раз редактировалось diddy; 04.11.2008 в 12:54.
спасибо. а как мне запустить пандорру она че на компе работает что ли? чтобы создать волшебную карту памяти и пандорра батарею? извините если че просто я чет тупой. я ток с футбола приехал турнир был и ниче не соображаю
SHADOW_RUS, ErikPshat да и правда я это не учёл... что делать если псп брикнул? вот вставляю батарейку и загарается зелёный свет и всё конец...по гарантии относить на починку да??
Последний раз редактировалось diddy; 04.11.2008 в 14:30.
SHADOW_RUS, ErikPshat да и правда я это не учёл... что делать если псп брикнул? вот вставляю батарейку и загарается зелёный свет и всё конец...по гарантии относить на починку да??
Вытащи аккумулятор
Подключи PSP к зарядке
Включи PSP
Сделай Волшебную карточку памяти по способу 1, учитывая пункт 4.а.
Отключи зарядку
Удерживая кнопку "Вниз", вставь аккумулятор, не трогая рычажек включения
Запустится Пандора
Прошейся до 4.01 М33-2
Последний раз редактировалось ErikPshat; 04.11.2008 в 21:30.
у меня псп не включается я скачал архив с пандоррой а дальше че делать не знаю. как нибудь можно все сделать на компе а не запускать пандорру на псп ведь она не включается даже
Можно ли ставить эту пандору на карту, где уже прописан загрузчик для пандоры 3.90? Ничего не случится, или карту обязательно надо форматировать? Никто не проверял?
SHADOW_RUS, я имел ввиду, что у меня уже есть комплект пандоры DC5, я хочу поставить DC7. Никакого конфликта не будет? Проверено или это предположение?
Последний раз редактировалось Area52; 04.11.2008 в 18:43.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Area52, у меня была пандора из этой темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652
Поставил пандору из этой темы по способу 2, не форматируя карту, и все норм, только вроде пришлось че-то подкорректировать вручную в config.txt
Щас у меня в нем написано:
UP = "/TM/DC5/ipl.bin"
DOWN = "/TM/DC7/ipl.bin";
Последний раз редактировалось alex90; 04.11.2008 в 18:47.