То есть я понимаю так - без вставленной батарейки ВСЁ работает. Так?
Значит дело исключительно в "галимой китайской" батарейке.
Обманули тебя в том гипермаркете - подсунули НЕ оригинальную батарейку.
На самом деле батарейка обязательно идет в комплекте!!!
Условная версия консоли: Bright v4.0
Доступ к EEPROM аккумулятора: Только чтение
Возможность установки CFW: 6.3 HEN и выше
silentheat добавил 09.02.2012 в 20:59
Да, без батарейки работает от сети, но и с ней тоже от сети работает, только в системе не показана батарейка и индикатор горит оранжевым
Последний раз редактировалось silentheat; 09.02.2012 в 20:59.
Причина: добавил, подумав
Что прости сделать???
Где ты о таком слышал?
Я зря что-ли написал
Сообщение от alex1216
Значит дело исключительно в "галимой китайской" батарейке.
Обманули тебя в том гипермаркете - подсунули НЕ оригинальную батарейку.
На самом деле батарейка обязательно идет в комплекте!!!
Да ты вообще-то не расстраивайся.
У тебя с самой консолью всё в порядке.
Просто купи новую ОРИГИНАЛЬНУЮ батарейку и все будет хо-ро-шо! (если с обманщиками из гипермаркета связываться не хочешь).
люди у меня рабочий комплект пандоры но когда я включаю пандору включается четверть экрана со стандартной темы а потом выключается пандора и поэтому я немогу восстоновить брик рековери меню не пахало тогда что делать?
модель Fat 1004 пандоре вроде включается а вроде и нет немогу разобратся.
Praims добавил 12.02.2012 в 03:33
после моего коментария попробовал ещё раз экран работает исправно 1 раз из 40 включилось меню как должно и сразу выключилось а дальше все по старому сценарию
Последний раз редактировалось Praims; 12.02.2012 в 03:33.
Причина: добавил, подумав
День добрый, помогите плыыз убил PSP при фамате флеш карты. было так решил перепрошить и фар-л флешку с помошю PSP формат прошла нормально но там небыло папки PSP и повторил фар-е 2-3 раз папка PSP не пойвилось решил фарматнуть кард рейдорам а вконце выдал ошибку что не фар-ся и не откл-я PSP снял акб скачал файлы(msinst.exe и mspformat.exe)скопировал C:\ форматнуть удалась а теперь вкл гарит зелёный индекатор сек 20 и тухнет индекатор а зыз не вкл и не загарает дисплей((((
зарание блогадарен!!!
День добрый, помогите плыыз убил PSP при фамате флеш карты. было так решил перепрошить и фар-л флешку с помошю PSP формат прошла нормально но там небыло папки PSP и повторил фар-е 2-3 раз папка PSP не пойвилось решил фарматнуть кард рейдорам а вконце выдал ошибку что не фар-ся и не откл-я PSP снял акб скачал файлы(msinst.exe и mspformat.exe)скопировал C:\ форматнуть удалась а теперь вкл гарит зелёный индекатор сек 20 и тухнет индекатор а зыз не вкл и не загарает дисплей((((
зарание блогадарен!!!
Какая ПСП и какая стояла прошивка?
Вынь батарею и карту, подключи зарядку и включи ПСП. Что происходит?