Madina, можно. вы сначала узнайте какая у вас консоль, прошиваемая или нет. если прошиваемая ставьте кастомную прошивку или обновляйте, если непрошивайка - ставьте/обновляйте гибридную
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Нет никакой прошивки HEN. У вас стоит HFW. По сути официальная прошивка с парой файлов от предыдущих официальных прошивок. Вот и всё. А HEN просто эксплоит, благодаря которому весь неофициальный функционал и работает.
Соответственно вам нужно скачать и установить HFW 4.87.1 и далее поставить HEN.
Madina, не прошиваемая, поэтому вам и надо обновить HFW по ЭТОЙ инструкции. после обновить HEN по ЭТОЙ инструкции. там все написано что делать, справится любой человек, имеющий самые минимальные познания, ибо в инструкции все написано чего куда тыкать. как все обновите сможете активировать аккаунт по ДАННОЙ инструкции. после проделанных манипуляция читайте ДАННУЮ тему, в которой расписаны все возможные варианты установки игр по всем существующим форматам
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста неучу в этой тематике. У меня есть консоль PS3 CECH-2008B с DATA CODE 9D. У данной консоли по неведомым причинам неисправен дисковод, но поскольку я захотел прошить приставку, то насколько мне известно привод может и не пригодиться. Вопрос такой, прошивка сейчас официальная 4.87. Какой порядок действий мне надлежит совершить, чтобы прошить консоль и поиграть в желанные игры: Splatterhouse и Lollipop Chainsaw?
Вопрос такой, прошивка сейчас официальная 4.87. Какой порядок действий мне надлежит совершить, чтобы прошить консоль и поиграть в желанные игры: Splatterhouse и Lollipop Chainsaw?
M1R0XA, В дополнение к вышесказанному, если при установке прошивки у тебя выдаст ошибку, а в дампе есть информации об удачном патче, то ставь NoBD прошивку.
Привет всем!
Купил PS3 fat cechc08 с прошивкой evilnat 4.87 cobra 8.20, но почему-то не запускаются игры ps2 с диска, хотя консоль с обратной совместимостью.
Просто чёрный экран и полное зависание.
Пробовал несколько лицензионных и пиратских, ничего не работает.
В чем может быть проблема? Может конкретно эта прошивка конфликтует с запуском ps2 игр по обратной совместимости?
Может какую-то другую более подходящую для этого прошивку надо ставить?