Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 601 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Arsendd
Не так все просто! Я перенастраивал все заново 10 раз. Даже сетивуху и vpn удалял и все по новой настраивал.
Уже не раз было у мну такое
Ну это 100% косяк из-за днс... Инет при этом будет работать, а вот псн нет - так как до соневских серверов достучатся не может плойка
Либо гдето чтото не донастроил, либо чтото блокирует
Есть PS3 Super Slim и Notebook HP530 c Wi-FI.К ноут подключен кабельный инет через сетевуху!Прошу поделиться подробной инструкцией как мне раздать с ноута инет на соньку
1 вариант (наилучший) - Купи роутер.
2 вариант - Есть какие то программы, которые превращают ноутбук в точку доступа, но я так не пробовал ни разу. Например, эта "Connectify".
ребят, подскажите по-подробней,если таковое возможно, куда мне не надо лезть с прошитой пс3 подключенной к инету, надо мне его выключать, если захочу поиграть в игры, возможна ли скачка или просмотр онлайн видео, может, подскажете какие-нибудь сайты.
у меня выделенная линия интернет 5 мегабит в секунду. к компу подключается через обычный модем ADSL ROYTER если я из компа вытащу провод и воткну в пс3 у меня интернет будет на пс3?
Если это не просто модем а именно роутер,значит должно быть свободные LAN порты на нём. Подключаешь ещё один провод и втыкаешь в плойку.
Настраиваешь роутер (хотя может и не надо). Настраиваешь плойку (скорее всего придётся) и получаешь доступ к нету и друг-другу у обоих устройств
Есть вариант без настройки (ежели не сможешь разобраться в тонкостях настроек роутера или у тебя всё-таки не АДСЛ роутер на 4 порта, а АДСЛ модем однопортовый).
Покупаешь маршрутизатор ненастраиваемый и провод от роутера сначала к нему,а от него два (к компу и плойке)
Все кто будут после маршрутизатора - будут иметь доступ к инету
или же если подключение PPPoE (с адсл вроде в основном только его и делали) то можно и в консоли настроить всё.... плойка умеет подключаться к PPPoE...
или же если подключение PPPoE (с адсл вроде в основном только его и делали) то можно и в консоли настроить всё.... плойка умеет подключаться к PPPoE...
Можно поподробнее смысл идеи поднятия PPPoE соединения на плойке ?
А физически как подключить ?
Можно поподробнее смысл идеи поднятия PPPoE соединения на плойке ?
А физически как подключить ?
ADSL в режим бриджа (по умолчанию настройка) не забыть выставить нужную VCI VPI провайдера в ADSL.
телефонный шнур в ADSl, Ethernet кабель в ADSl и PS3. в самой PS3 заходим в настройки сети, выбираем там расширенные или как там перевели, проводное, pppoe, логин с паролем ну и далее по там понятно будет
смысл есть если хочется инета, а в наличии только обычный ADSL-модем неумеющий прикидываться роутером... ну и контролировать соединение...
есть извращенные тарифы у провайдеров до сих пор... например у нас (я работаю у провайдера) есть такие условия на одном из тарифов: "каждые календарные сутки, в которые были зафиксированы подключения, с личного счета абонента списывается хх рублей"
Обычный ADSL модем имеет всего один порт LAN,то что имеет более портов уже модем + роутер,пусть даже порой самый примитивный.
Смысл поднимать PPPoE есть только в том случае если инет в дом приходит по витой паре (без модема),но от прова идёт по PPPoE
В его же случае это мопЭд,а значит в дом приходит телефонный кабель и смысл поднимать второе соединение при включенном модеме,на котором уже поднят PPPoE ?
Только в том случае как ты и написал ставить в бридж и поднимать в плойке. Только не стоит забывать,что он хочет дёргать кабель из ББ,а значить,с вероятностью 99.9% придётся поднимать PPPoE и на ББ. В случае разрыва придётся всё поднимать опять вручную. Мопед же делает реконект сам
Тут либо группировать порты и тянуть кабель второй (в случае ежели 4-5 портовый роутер) или ставить маршрутизатор (ежели 1 портовый модем)
Gameszzz, роутер (он же маршрутизатор) - устройство которое может самостоятельно подключиться и раздавать во внутреннюю сеть это подключение (и не важно сколько портов - их может вообще не быть, а быть только вай-фай)... большинство ADSL-модемов имеют функции роутера... и если имеют то да, согласен - лучше использовать его... ну и опять таки - про "контролировать соединение" ни кто не отменял...
ну а про дёргать и поднимать всё вручную - вообще шедеврально... передернули кабель, ломимся в инет - нам тут же предгалают "поднять соединение" (в большинстве случаев, с настройками по-умолчанию)... ))