oprosenii, Нужно внимательно читать FAQ, он к стати написан для вас. Необходимо через Wi-Fi, так как Cydia, при скачивание весит больше 10мб, порядка 27~35 мб, что в свою очередь 3G плохо поддерживает.
Всех приветствую в связи с кучей дел, спорта и прочего отстаю от програмной части и уже многое позабывал.
Хочу узнать у меня вообщем имеется трубка 3G (русс офф) c прошивкой 3.1
Хочу знать на какую из самых новых прошивок разлоченных под приложения и прочию муйню, я могу обновиться и как подробнее это сделать, спасибо большое
Прошивка 4.0 / 4.0.1 При помощи Redsn0w 0.9.5b5
Но не советую, тормозит просто убого.
Советую 3.1.2, так как самая стабильная, и в отличии от 3.1.3 не жрет много батареи. Но есть минус, в программах, не все идут из последних вресий.
Нужно качать примерно 5 программ для проверки, запускаются ли.
Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
Вроде как да, в Системные настройки > Сеть > и слевой стороны подключения через Bluetooth. - их настройте, обратившись за помощью к вашему оператору.
Выручайте, пацы
Вчера достался айфон 3G оффициальная поставка, не лоченый.В обращении уже давно.До этого не ломался, ничего не делалось.
На 4.0.1 лагает безумно, есть способ как его откатить?
Возникла проблема.
После джеила через jailbreakme перестал искать WiFi сети вообще.Банально не видит ниодной, хотя Galaxy S находит штук под 10+
Есть фиксы для этого, или это железо?
Последний раз редактировалось Surge; 07.10.2010 в 22:40.
ALLEGAS, Последний вариант: Зажми Home+Power на 7 секунд. Экран потухнет. Нажми на Power. Загружается порядком больше чем обычно, жди.
И если и это не поможет, то восстановления ПО+Jailbreak.
Люди подскажите плз, стоит ли брать 4ку? скажите еще пожалуйста как я понял из разных коментах в 4ке видео звонок можно делать только на такую же 4ку? И про какие контракты все шла речь? Обьясните пожалуйста!
(весьма и весьма положительная личность)
Контракты заключаются с оператором-это лишает тебя возможности в течение некоторого времени пользоваться услугами другого поставщика связи(что кстати заметно опускает ценник), но у нас такого нету. Насчёт видеозвонков: если ты про Facetime, то только с iphone на iphone(насколько мне известно).