Другие консоли: NES 8Bit, SEGA 16Bit, PS1, PS2, PS3, PS4, Xbox360
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от fredi019
ну тогда как нормальные игры запускать например гта 5 дед спей ну или еще что то....
Многие бы хотели знать "как", вот все еще думают над этим вопросом умные люди, т.к. работающего способа не нашли.
У меня впечатление складывается, что необходимо чтобы "PSN" отвечал всегда о том, что игра куплена и "Riff" особо тут не помогут, проще эмулятор сервера "PSN" делать, чтобы все игры в нем числились, как купленные, но для этого нужны ключи, которых нет
Поставил Mortal Kombat Unchained USA PSP pSyPSP, вроде все идет нормально, но когда начинается драка, если ничего не нажимать то игра работает, стоит нажать на одну две кнопки - игра тупо виснет. В чем же косяк?
Топик в какое-то говно скатился, на кой чёрт на плойке играть в PSP игры - ума не приложу.
Про IDPS и его формат расжёвано всё в начале топика - юзайте поиск.
Кто обновился на 4.70 как полёт с установкой обычных игр? После восстановления из бэкапа всё работает?
Топик в какое-то говно скатился, на кой чёрт на плойке играть в PSP игры - ума не приложу.
Про IDPS и его формат расжёвано всё в начале топика - юзайте поиск.
Кто обновился на 4.70 как полёт с установкой обычных игр? После восстановления из бэкапа всё работает?
Ну и-что там разжевано то ? всю ветку перечитал чото не встречал там такого , сдается мне что ты певец или поведуешь мне нужен ли для замены idps eid root key или не особо ??
Ну и-что там разжевано то ? всю ветку перечитал чото не встречал там такого , сдается мне что ты певец или поведуешь мне нужен ли для замены idps eid root key или не особо ??
В ветке уйма видеоинструкций, про IDPS и его формат написано на самой первой странице - сообщение №16.
Про замену idps на PS3 SS не подскажу, хотя уверен, что такое не пройдёт. По мануалам в гугле, замена idps возможна только на jailbreak'нутых приставках, чего, как мне кажется, с PS3 SS никогда не произойдёт.
nespoot добавил 27.02.2015 в 10:05
Сообщение от oxothukszt
А можешь написать свой список игр, пробовал на червяке джими, и на втором уровне консоль уходит в черный экран.
Я пока игры только из этого списка пробовал:
Brothers A Tale Of Two Sons - нет проблем
Far Cry 4 - нет проблем
Shank - запускается, но вылетает при попытке начать саму игру в режиме карьеры
Child Of Light - нет проблем
Guacamelee - запускается, но вылетает при попытке начать саму игру в режиме карьеры
FlOw - не запускается, чёрный экран
Awesomenauts - нет проблем
Trine 2 - не запускается, чёрный экран
Double Dragon Neon - запускается, но вылетает при попытке начать саму игру в режиме карьеры
Shank-2 - нет проблем
Последний раз редактировалось nespoot; 27.02.2015 в 10:05.
Причина: добавил, подумав
В общем я застрял, кидаю два скриншота на первом резервная копия на флешке, на втором попытка открыть data файл через pexploit, что я делаю не так? Файлы не видит в упор. Может кто показать свою резервную копию, мб есть отличия?
Последний раз редактировалось oxothukszt; 26.02.2015 в 10:25.
oxothukszt, у тебя бекап какой-то корявый, сними заново, не должно быть там файлов *.tmp, только *.dat
We-BEER добавил 26.02.2015 в 11:49
ну так может тогда вам "прикрыть варежку", обновиться на 4.70 и написать "по-существу"? мы все спасибо скажем
Спасибо, попробую, хотя дважды снимал, мб проблема в том, что на 100% он говорит устройство отключено, и горит кнопка назад, может ему флешку другую надо? я подключаю диск на 1тб
Спасибо, попробую, хотя дважды снимал, мб проблема в том, что на 100% он говорит устройство отключено, и горит кнопка назад, может ему флешку другую надо? я подключаю диск на 1тб
oxothukszt, у тебя бекап какой-то корявый, сними заново, не должно быть там файлов *.tmp, только *.dat
We-BEER добавил 26.02.2015 в 11:49
ну так может тогда вам "прикрыть варежку", обновиться на 4.70 и написать "по-существу"? мы все спасибо скажем
Да я один из первых обновился, бэкап под 200гигов, все прошлые игры работают, новый бэкап на 4.70 не делал, всё времени нет.
Из списка по ссылке https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...21&postcount=2, не все игры запустились, к примеру, Shank 1, Trine 2, Guacamelee.
Подумал, что файлы битые, бэкап не пересобирал, удалил и всё. Из крупных игр, FС4 встал абсолютно без проблем.
Везде использовался только MuXport, на pexploit антивирус орёт благим матом.
Да я один из первых обновился, бэкап под 200гигов, все прошлые игры работают, новый бэкап на 4.70 не делал, всё времени нет.
Из списка по ссылке https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...21&postcount=2, не все игры запустились, к примеру, Shank 1, Trine 2, Guacamelee.
Подумал, что файлы битые, бэкап не пересобирал, удалил и всё. Из крупных игр, FС4 встал абсолютно без проблем.
Везде использовался только MuXport, на pexploit антивирус орёт благим матом.
nespoot, А сколько по времени у Тебя бэкап делается?? У Меня уж очень долго...
На мои ~200гигов всё происходит так:
часов 6-8 бекапится с приставки (обычный внешний 2,5 на 320Gb), точно не скажу ставлю утром перед работой, вечером проверяю.
затем всё на ноутбуке происходит, MuXport backup в ~200Gb тянет с винта и разворачивает уже на винте ноутбука, тоже около 3-4 часов.
после этого в backup на винте ноутбука закидываются игрушки и всё пересобирается опять около 5 часов.
затем готовый backup с винта ноутбука перекидывается на внешний винт, тоже около 3-4 часов.
Финальная стадия - восстановление из нового backup'a - опять около 4 часов.
Короче, ради халявных игр приходится так извращаться.
Последний раз редактировалось nespoot; 27.02.2015 в 09:47.
Причина: добавил, подумав